PDA

Visualizza versione completa : XP sP1 ita commenti


Pagine : 1 2 3 [4] 5

slivio...
21-09-2002, 10.39.35
Originariamente inviato da blbalzan
Non per essere pesante ma torno a dire che una sp dovrebbe essere sopratutto compatibile con il so, già è miracoloso che lo sia, pretendere che possa essere compatibile con programmi di terze parti (sarebbe troppo bello) è chiedere troppo anche per lo zio Guglielmo Cancelli, è già qualcosa che le sue applicazioni funzionino !!!!!!!!! Beh Scusate la nota di sarcasmo ma : Con i prezzi ECONOMICI dei prodotti Ms non si può pretendere che siano anche performanti :( :( :(
In conclusione se siete angosciati bachi di ISSPI' e volete patcharlo vi Ri consiglio di mettere mano al Backup formattare ed installare so e subito la sp chi come me ha fatto così fino ad ora sembra non aver avuto nessuna noia !!!
Accetto conferme o smentite :)
Ciaaaaao

sarà un caso ma io l'sp1 l'ho installato con win xp operante già da qualche mese....e programmi già a cavallo e tutto funzia perfettamente...anche il control panel....:):)

smentito.....ehehehe:p

slivio...
21-09-2002, 10.45.21
mi fate sapere quando escono i floppy di installazione per win xp/sp1..???? o meglio posso usare anche quelli in inglese..???

;);)

Terno
21-09-2002, 11.23.10
Tiè! ;)

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?releaseid=42819

slivio...
21-09-2002, 11.25.34
Originariamente inviato da Terno
Tiè! ;)

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?releaseid=42819

ma questi sono in inglese già li ho scaricati laltro ieri....(W) :S :p

IrONia
21-09-2002, 12.19.28
Originariamente inviato da slivio...


dimmi come sistemare il prob. del panello di controllo non che non mi funzioni....(solo per evenienza)
il metodo l'ho trovato ma con l'inglese non ciò feeling...ehehe

http://www.winbeta.org/modules.php?name=News&file=article&sid=252

tnx

ci sono altri problemi noti di cui non sono a conoscenza per caso

a più tardi..;);)
in breve....
rinomina la cartella dove è contenuto il file SHELLSTYLE.DLL con il nome del tema che hai installato.

quindi c/win/resources/themes/shell/shellstyle.dll

diventa c/win/resources/themes/VOSTRO TEMA/ shellstyle.dll

in inglese è cosi':D:D:D

I've noticed quite a few people asking questions about getting errors when using Add/Remove Programs, when Windows XP Service Pack 1 is installed, so I've decided to do a quick "How-To" on fixing the problem.

Fixing the dreaded "Parser Message: Value creation failed " at line 472" error:

This is a problem with the file shellstyle.dll, which is included in most visual styles.
Use the following steps to fix the problem:

1.) Go to your /WINDOWS/Resources/Themes directory, or wherever you may have your themes located.
2.) Go into the directory of the theme your currently using.
Example: Using 'Semplice' by KoL? Navigate to /WINDOWS/Resources/Themes/Semplice
3.) Go into the folder called 'Shell" within the previous directory.
4.) Inside you'll find a folder with a file called 'shellstyle.dll' inside. Now remember the name of the theme your using? (Example: Semplice). You need to rename this folder from Shell to the name of the theme your currently using. If you don't know the exact name, go to Display Properties, and try to Display/Show the theme, the name you see in Display Properties is the name you need to change the 'Shell' folder to.
Example: Using Semplice as an example, the Shell folder for that theme is called 'Shell', in this situation you'll need to rename the folder to 'Semplice'. Easy enough, right?
Note that for multi-part themes, aka themes with more than one variation or color, you'll need to rename each corresponding 'Shell' folder to what is displayed in Display Properties when you try to apply the theme.
5.) Now that you've changed the 'Shell' folder name to correspond with the visual styles name, reapply the theme.
6.) Go to Add/Remove Programs, and voila! ;)



ciaoooooooooo:D :D :D

blbalzan
21-09-2002, 12.23.11
Ottima smentita di silvio sopratutto perche è positiva !!!!!
ero piuttosto curioso di sapere se a qlc che ha installato la sp dopo fresca installazione sono sorte rogne !!!
:)
silvio (Y)

Antipop
21-09-2002, 12.23.31
Dysan ho un problemino..........

slivio...
21-09-2002, 12.41.38
grazie...ironia per la risposta...

sai io questo file c'e' l'ho uno in ogni nome cartella tema......quindi non devo rinominare niente penso....;)

ciao...

halduemilauno
21-09-2002, 13.03.10
ciao.
facendo pulizie ho tolto i punti di ripristino(tutti.la prima volta dopo aver messo SP1.e ho recuperato altri 400M))(ho poi riattivato l'opzione). dopo aver fatto questo mi sono accorto che in installazioni applicazioni è sparita la voce SP1 che prima c'era.
tutto qui.volevo sapere se a voi è successa una cosa simile.
una curiosità.per chiudere jv16 non posso più farlo usando il comando X.ma per farlo devo cliccare su chiudi.questo da quando ho SP1.il programma funziona benissimo,insieme a tutto il resto.
a presto.
:) :)

IrONia
21-09-2002, 13.15.40
Originariamente inviato da slivio...
grazie...ironia per la risposta...

sai io questo file c'e' l'ho uno in ogni nome cartella tema......quindi non devo rinominare niente penso....;)

ciao...

ma ti funzia tutto????:confused: :confused:

ciaooooo:D :D :D

IrONia
21-09-2002, 13.16.50
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
facendo pulizie ho tolto i punti di ripristino(tutti.la prima volta dopo aver messo SP1.e ho recuperato altri 400M))(ho poi riattivato l'opzione). dopo aver fatto questo mi sono accorto che in installazioni applicazioni è sparita la voce SP1 che prima c'era.
tutto qui.volevo sapere se a voi è successa una cosa simile.
una curiosità.per chiudere jv16 non posso più farlo usando il comando X.ma per farlo devo cliccare su chiudi.questo da quando ho SP1.il programma funziona benissimo,insieme a tutto il resto.
a presto.
:) :)


li ho sempre tenuti disattivati, come il ripristino sistema.


uso drive image(Y) (Y) (Y)


ciaooooooo:D :D :D

slivio...
21-09-2002, 13.21.38
Originariamente inviato da ironia


ma ti funzia tutto????:confused: :confused:

ciaooooo:D :D :D

si perfettamente...:)

slivio...
21-09-2002, 13.22.52
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
facendo pulizie ho tolto i punti di ripristino(tutti.la prima volta dopo aver messo SP1.e ho recuperato altri 400M))(ho poi riattivato l'opzione). dopo aver fatto questo mi sono accorto che in installazioni applicazioni è sparita la voce SP1 che prima c'era.
tutto qui.volevo sapere se a voi è successa una cosa simile.
una curiosità.per chiudere jv16 non posso più farlo usando il comando X.ma per farlo devo cliccare su chiudi.questo da quando ho SP1.il programma funziona benissimo,insieme a tutto il resto.
a presto.
:) :)

per jv16pt idem con patate......vale a dire la stessa cosa....bye

halduemilauno
21-09-2002, 13.34.56
Originariamente inviato da slivio...


per jv16pt idem con patate......vale a dire la stessa cosa....bye


(Y) (Y) (Y)

blbalzan
21-09-2002, 14.08.43
Ottimo dopo l'installazione dell sp1 se si avevano già aggiornamenti installati in installazione applicazioni dovrebbe rimanere solo un aggiornamento della protezione.
la dicitura sp1 penso oramai compaia solo nelle proprietà del sistema nella casella generale

kik61
21-09-2002, 14.24.41
x macao, riguardo al solito problemino...
Scusa e scustae tutti, ma non avevo abilitato i messaggi prv ....
da pervetto new entry non abituato ai forum...
scusate ancora e grazie per un eventuale reply...

KIK

blbalzan
21-09-2002, 15.32.38
Tranquillo siamo qui per auitarci e passare un po di info
Ciao

luipez
21-09-2002, 15.50.44
Scusate, ma è vero che il SP1 và installato solo sul SO originale?

Fatemi sapere.

Grazie.

slivio...
21-09-2002, 17.29.11
Originariamente inviato da luipez
Scusate, ma è vero che il SP1 và installato solo sul SO originale?

Fatemi sapere.

Grazie.

che intendi per originale...???

a priori decisamente no...:)

a la versione corporate ita e dopo aver scaricato l'sp1 e fatto i dovuti cambiamenti....:p :D si è installato senza alcun indugio....
quindi credo anzi affermo di no....eppoi la versione originale è quella che abbiamo tutti no...????:D :D :rolleyes:

Ps: aggiornamento ho formattato pocanzi.., ed ho usato i floppy di avvio sp1 in inglese...tutto e andato liscio tranne che nella copiatura iniziale dei file dal cd integrato con sp1 all'hd arrivato al 96% non mi copiava più nessun file dei successivi dicendo che non li trovava....ho fatto skip per tutti fino che non mi ha riproposto più il quesito..l'installazione è proseguita regolarmente e il pc si è avviato normalmente ma il pannello di controllo non si apriva, ma non mi appariva nessun errore...

morale della favola ho rifatto l'aggiornamento dal cd sp1 integrato e tutto va correttamente....

non so perchè questa cosa...saranno statin i floppy di avvio uininglese..

ha non mi aveva installato neanche i driver della video invece ripassando l'sp1 e tornato tutto alla normalità...

ma..speriamo siano i floppy in lingua diversa senno o mi devo rifare il cd...o non so cosa sia accaduto....

byez:):)

blbalzan
21-09-2002, 18.39.55
sai che forse una noia seppure stupida l' ho trovata nella sp1
Da quando l ho installata sembra che i click all apertura delle cartelle siano divenuti due, ed alcuni suoni per gli eventi di sistema mi appaiono ritardati

Contagiato dall "SpOne paranoy" oppure qlc ha notato lo stesso stupido chiamiamolo problema ???

P.s se alla parola SpOne ci aggiungete una I potremmo aver indovinato gli intenti di Zio Bill ""spIone""(N) (N) (N)

Marko
21-09-2002, 20.23.19
Originariamente inviato da blbalzan
sai che forse una noia seppure stupida l' ho trovata nella sp1
Da quando l ho installata sembra che i click all apertura delle cartelle siano divenuti due, ed alcuni suoni per gli eventi di sistema mi appaiono ritardati

Contagiato dall "SpOne paranoy" oppure qlc ha notato lo stesso stupido chiamiamolo problema ???

P.s se alla parola SpOne ci aggiungete una I potremmo aver indovinato gli intenti di Zio Bill ""spIone""(N) (N) (N)

Anche io ho il tuo stesso problema sul portatile con xp sp1, ho disabilitato tutti i suoni.

Klapaucius
21-09-2002, 20.30.12
si può fare una lista di bugs ? oppure aprire un 3d dove inserire tutti i bugs riscontrati ?

slivio...
21-09-2002, 22.38.22
altro bug...


il prog reghealer si installa fa la scansione trova le key di registro da eliminare o correggere, ma quando fai il fix non elimina un bel niente....più :(:(


ps: ho bisogno di un prog. che mi compatti il registro di configurazione....:):)

ne conoscete qualcuno per caso???

tnx:cool:

Gervy
22-09-2002, 00.43.03
RegCompact

http://talismanic.net/codeworld/regcompact/

e o

pagedefrag

http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/pagedefrag.shtml

slivio...
22-09-2002, 11.36.43
Originariamente inviato da Gervy
RegCompact

http://talismanic.net/codeworld/regcompact/

e o

pagedefrag

http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/pagedefrag.shtml

grazie.....tante
senti mica sai se c'e' qualcosa di più moderno....

Ps: l'sp1 integrato con win-xp-pro per una installazione ex-novo
non necessita di floppy disk....di boot parte da solo e tutte le cose che ti fa con i floppy te li fa con il cd (cioe caricamento di tutti i driver in emulazione dos, eliminazione/creazione partizioni, format ecc..ecc..)

byez:)

blbalzan
23-09-2002, 16.10.39
Mi rimangio le mie considerazioni passate......................
il Sp"I"one non mi ha dato grossi bug ma tutto sommato mi ha rallentato l'explorer il pc in generale e anche l'audio....Chissà ???? (N)

Antipop
23-09-2002, 19.10.59
Chiedo ancora aiuto per il solito problemino......

ANGEMON
23-09-2002, 20.34.29
Originariamente inviato da slivio...


grazie.....tante
senti mica sai se c'e' qualcosa di più moderno....

Ps: l'sp1 integrato con win-xp-pro per una installazione ex-novo
non necessita di floppy disk....di boot parte da solo e tutte le cose che ti fa con i floppy te li fa con il cd (cioe caricamento di tutti i driver in emulazione dos, eliminazione/creazione partizioni, format ecc..ecc..)

byez:)

1) potresti dirmi se hai masterizzato in iso9660 o joliet?
2) non è necessariamente vero che l'installazione Windows XP SP1 Professional non necessita di floppy, visto che il set dei 6 dischetti è già in giro proprio su microsoft(attualmente in inglese, ma facendo un po di sostituzioni ho creato quelli in italiano attualmente in test (risultati soddisfacenti))

AIR23
23-09-2002, 20.39.25
Io ho seguito queste istruzioni per creare il cd di win wp con sp1 e non ho avuto nessun bisogno dei diskff vdfbd (li odio non posso vedere quel supporto di memorizzazione) di installazione!!

Fabbio
24-09-2002, 00.15.05
Se può interessare a qualcuno la mia esperienza su 2 Windows XP (in 2 partizioni diverse):

All'inizio avevo installato anch'io WInzozz XP SP1 schifo che più schifo nn si può (vedere post prima), nn mi partiva più niente, winzozz mi si impallava la posta non "postava" etc.. etc..

FORMATTONE GENERALE dei 2 sistemi operativi (W) (W) (W)

Subito dopo la formattazione LA PRIMISSIMA COSA CHE HO FATTO è stata quella di fare un bel Windows Update ovviamente mi ha trovato qualcosa come 18+16 aggiornamenti :eek:

alla fine di tutto sorpresa sorpresa l'unico aggiornamento che mi dava da fare era il service pack di winzozz (SP1) di: 2.3 Mb praticamente solo, credo, chiavi di registo universali (per romperti un pò le balle insomma)

Adesso i miei 2 nuovi Winzozz XP si avviano in 17.9 sec e 25 sec (qeullo più "pieno") dal momento in cui compare la schermata di avvio al momento in cui scompare la clessidra del mouse.

Provate così nn ve ne pentirete ;)

P.S. Dimenticavo di dirvi che FUNZIONA TUTTO ALLA PERFEZIONE!

slivio...
24-09-2002, 01.11.15
ho fatto la cazzata di fare partire i boot floppy non l'avessi mai fatto.....dopo che sono stati copiati tutti i file da cd a hd al 96% della copiatura (non dell'installazione) il sys non trova i file seguenti...e si ferma al 96%..... morale della favola skip skip..e mi ritrovo coll'so che zoppica..riavvio solo con il cd e mi installa tutto
(il cd è quello con l'sp1 integrato che è autobootable....

meravigliso la proxima volta gli faccio vedere io chi la spunta..:p :p

cmq tutto risolto con un ripasso totale da cd....:):)

Folgore 101
24-09-2002, 13.34.15
Ma cosa vuol dire pvt?????????
Scusate ma sono nuovo.

slivio...
24-09-2002, 13.48.23
pvt è il gergo di messaggio privato....

che puoi mandare ad un utente con l'apposito tasto sotto nelle opzioni del post o della reply o nel profilo di un utente regolarmente registrato...nel forum quando ne cliccki profilo dell'utente in questione...:)

ciao...;)

AIR23
24-09-2002, 13.49.01
pvt vuol dire messagio privato!!

Commodore
24-09-2002, 17.40.13
Originariamente inviato da macao
X fabbio e sonotranoi avete pvt

...se puoi fare un'altro sforzettino.... :D

oldboy
24-09-2002, 21.09.26
h

oldboy
24-09-2002, 21.10.16
Solito problemino con sp1, chi mi aiuta?

Gigi75
24-09-2002, 21.16.25
la M$ (http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2189)

:D :D :D

Commodore
24-09-2002, 21.32.13
Originariamente inviato da Commodore


...se puoi fare un'altro sforzettino.... :D

x MACAO
...arrivato graz... avevo già provato, ma saltavo (o meglio aggiungevo) un passaggio che non dovevo...ora tutto OK.

Macao
24-09-2002, 23.54.56
X oldboy..........

X Gg....un pò l'hai modificato l'avatar.....hai pvt

Folgore 101
25-09-2002, 09.05.05
Grazie a silvio e air23 ora è tutto chiaro!

Folgore 101
25-09-2002, 10.28.10
Ora che ho capito cosa sono i pvt qualquno mi da una mano per installare SP1 con FCK:D

P.S.: Cosa sono le quote e a che cosa servono:confused: (miiiiiiii che rompi @@ che sono:p )

Polaris
25-09-2002, 19.25.11
Lascio anche la mia esperienza co il SP1
Io ho scaricato quello da 134MB per comodità e poi l'ho installato. Ci ha messo circa 15 minuti e tutto sembre funzionare correttamente. Per ora problemi non ne ho ancora avuti, appena mi dovesse capitare qualcosa di strano lo segnalerò
Ciao a tutti ;)

ERASER X
26-09-2002, 14.28.14
Sono ankora li li se installare o no quel service....anke perkè a me il pc cosi pressocè va bene e nn vorrei fare danni....pero ce da dire ke magari quello mi risolverebbe molti bug nO''???


....mahh è un po un terno al lotto....no??



.....un'altra cosa nn mi è molto chiara.....sulla home page veniva segnalata ieri credo la notizia sul discorso delle CDKEY di winzoz nn valide e come risolvere il prob.......al link da loro indicato pero si viene rimandati all anews del'usita della SP1 e n capisco dove sia asta soluzione.......avro capito male io???


....ciaooo!!

Macao
26-09-2002, 18.26.24
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q328874

Quì trovi quello che cerchi.....

Gervy
26-09-2002, 18.58.59
installato solo ora ..l'avvio non capisco perchè è più lento di prima e poi qualche casino con trillian pro e in più la utility BootVis si incanta ...ho aspettato più di un ora e non ha finito il suo lavoro boh

slivio...
26-09-2002, 19.08.34
Originariamente inviato da Gervy
installato solo ora ..l'avvio non capisco perchè è più lento di prima e poi qualche casino con trillian pro e in più la utility BootVis si incanta ...ho aspettato più di un ora e non ha finito il suo lavoro boh

nei servizi hai attivato il servizio utilità di pianificazione...???


abilita il servizio e mandalo in esecuzione....:)

ho avuto lo stesso prob ed era quello...però xp me l'ho ha detto...con una finestra di avviso...quindi ho capito al volo di cosa si trattava..:):)

Gervy
26-09-2002, 19.09.18
parli del problema per botvis?

ah in più qualche volta non riesco a vedere delle immagini e mi si blocca le pagine di explorer, però questa cosa la devo verificare bene


e poi intendi abilitare servizi ---->Utilità di pianificazione (Abilita l'utente a configurare e pianificare operazioni automatizzate sul computer in uso. Se il servizio è stato arrestato, le operazioni non verranno eseguite secondo gli orari pianificati. Se il servizio è disabilitato, i servizi da esso dipendenti non verranno avviati.)

slivio...
26-09-2002, 19.12.19
Originariamente inviato da Gervy
parli di botvis?

si proprio lui.....bootvis...

non terminava il suo lavoro perchè c'era l'utilita di pianificazione i arrestata e disabilitata nei servizi...di win xp-pro

;)

Gervy
26-09-2002, 21.24.02
grazie slivio... ora va alla grande anche l'avvio :)

slivio...
26-09-2002, 22.19.39
Originariamente inviato da Gervy
grazie slivio... ora va alla grande anche l'avvio :)

e sempre un piacere......;);)

ERASER X
26-09-2002, 22.22.58
mi convince pokissimo sta SP1 sento slo problemi e nessuno ke dice ke ha avuto kissà quali migliorie!!

....credo allora ke la cosa migliore sia quela di nn istallarlo se nn lo si necessita....osssi se winzoz va bene cosi lasciatelo cosi!!

Klapaucius
26-09-2002, 22.27.10
il mio pc ora vola............

nel cestino....:D :D

slivio...
26-09-2002, 22.27.14
Originariamente inviato da ERASER X
mi convince pokissimo sta SP1 sento slo problemi e nessuno ke dice ke ha avuto kissà quali migliorie!!

....credo allora ke la cosa migliore sia quela di nn istallarlo se nn lo si necessita....osssi se winzoz va bene cosi lasciatelo cosi!!

non so qualè miglioria mi abbia portato...ma amo gli aggiornamenti.....il pc non crashava ora ancora meglio.....

byez.....

Terno
26-09-2002, 22.40.42
Io sono convinto che la cosa migliore in assoluto per non avere problemi e vivere felici :) sia integrare l'SP nel CD e reinstallare XP da zero!

slivio...
26-09-2002, 22.42.49
Originariamente inviato da Terno
Io sono convinto che la cosa migliore in assoluto per non avere problemi e vivere felici :) sia integrare l'SP nel CD e reinstallare XP da zero!

azz....concordo pienamente.....;)

Macao
26-09-2002, 22.47.23
i ho fatto il cd e poi "ripare istallazione"
nessun problema per ora.......

AIR23
27-09-2002, 00.16.49
Mi fa piacere che dopo una settimana di insulti al sp1 e proposte indecenti per una migliore installazione dello stesso abbiate seguito il mio consiglio!!! Una bella formattazione e reinstallazione da zero è il metodo migliore per cambiare pagina.

Da quando lo ho fatto io (24 ore dopo l'uscita del sp1) non ho avuto nessun problema! Devo essere sincero ho aggiornato due pc senza reinstallare tutto e anche li tutto ok.

Forse la spiegazione è da ricercarsi nel fatto che tutte le versioni sono originali o che sono fortunato???

ciao a tutti.

afterhours
27-09-2002, 00.38.39
ciao a tutti, ho xp da nn molto e ho visto che in background in basso a destra mi parte in download l'aggiornamento automatico...in questo aggiornamento e' compreso anche sp1?dopo aver istallato sp1 sapete x cortesia se il ripristino configurazione di sistema funziona ancora? (mi sembra di aver letto che ad un utente nn funzionasse +)

un saluto a tutto il forum.

ciao ciao

Macao
27-09-2002, 01.06.56
a me il ripristino funziona......

Marco Geko
27-09-2002, 02.03.50
Ehm . . . salve questo è il mio primo messaggio. :)

Sto tentando di installare SP1 sulla mia versione F(u)CK di XP :D ma ho qualche problemino . . .

Chi mi da una mano ?:p


Mi dispiace presentarmi così . . . per ricambiare segnalo questo link per gli appassionati di DivX (e anche altro): www.quellicheilpc.it . . . . c'è anche un ottimo Forum per risolvere tutti i dubbi sull'argomento.:)

PVT abilitato.:p

Silvia79
27-09-2002, 09.04.26
Originariamente inviato da slivio...


azz....concordo pienamente.....;)

Per quella che è la mia poca esperienza in merito a queste cose, sono daccordo ... e sono convinta che, chi non volesse rifare il cd e integrare il service pack nel pacchetto di installazione possa ottenere gli stessi risultati se il service pack è la prima cosa installata a disco formattato e a sistema operativo appena montato.

Ciao a tutti

(L) Silvia

Gigi75
27-09-2002, 11.34.09
Ho provato entrambe le cose, due giorni fa ho installato da cd integrato e "sento" il pc migliore rispetto all'installazione del solo sp1.
Bai;)

ERASER X
27-09-2002, 14.38.47
il fatto ke si sentano maggiormente le migliorie del SERVICE PACK dopo aver formattato ed reinstallato il tuto secondo me nn è da ricercarsi nel fatto ke il servica pack deve andre installato cosi...ma nel fatto ke OVIAMENTE un formattone alleggerisce di molto una makkina eliminando magari dei problemi esistenti....

...quindi le migliorie sono da ricercarsi nel fatto ke avete formattato nn nel fatto ke avete installato l'SP1....nn credete???

Gigi75
27-09-2002, 15.00.29
no non credo...avevo installato il sp1 dopo un format...ma c'erano piccoli problemi (blocco applicazioni .. anche solo per qualche secs), nati solo dopo l'installazione del monnezzapack.
Installato con cd integrato questi problemi non sono comparsi. Secondo me installando il solo sp1 si creano dei "doppioni" che fanno macinare di più il pc.
Cmq continuo a dire..integratelo nel cd rom e visto che non è così urgente al prossimo format installatelo da lì;)

bai;)

Klapaucius
27-09-2002, 17.05.13
Gigi quell'avatar.....

Gigi75
27-09-2002, 21.16.10
manca il verbo... ;)

Klapaucius
27-09-2002, 21.21.06
è il mio :D

Gigi75
27-09-2002, 21.33.36
ma va va:D
sfera blu da un sito indicato da sarakerrigan e @ creata con psp7
:D
PS: la @ non è brevettabile:p

cmq non si sa mai che un giorno cambi:p

PS2: la mia è molto + bella:p :p :D :D

Folgore 101
27-09-2002, 23.31.17
Grazie all'aiuto di macao:) sono riuscito ad installare il famigerato SP"I"ONE:D :D

Per il momento (quasi due giorni di prova) sembra funzionare tutto quanto senza nessun miglioramento ne peggioramento delle prestazioni, però sono dell'idea che gli aggiornamenti sia meglio farli.

Sul fatto che si sentano maggiormente le migliorie del SP"I"ONE dopo aver formattato ed reinstallato condivido l'opinione di ERASER X.

Continuerò a stressare XP ancora per qualche giorno, per vedere come si comporta, e in caso di anomalie vi farò sapere.

Ciauz(S)

euge52
28-09-2002, 12.32.00
io sono un "nuovo entrato".
Sono contento di poter leggere tante osservazioni e sono grato a tutti voi che mi permettete di "farmi una idea".
Spero che questo forum continui ad avere gente con idee diverse perche' solo la diversita' di pensiero, fa democrazia e permette il libero scambio di oppinioni.

ciao ciao euge52

slivio...
28-09-2002, 12.41.13
Originariamente inviato da euge52
io sono un "nuovo entrato".
Sono contento di poter leggere tante osservazioni e sono grato a tutti voi che mi permettete di "farmi una idea".
Spero che questo forum continui ad avere gente con idee diverse perche' solo la diversita' di pensiero, fa democrazia e permette il libero scambio di oppinioni.

ciao ciao euge52

bellissime parole........(F)

Kaioshin
30-09-2002, 02.23.47
dopo la 4 formattazione nel giro di 4 giorni e averle provate tutte ho deciso di lasciare XP senza il service pack! basta mi arrendo.

ERASER X
30-09-2002, 12.13.05
ehehehe.......l'idea ke mi sono fatto allora forse nn è poi cosi errata ! ! !

berto
30-09-2002, 22.47.07
Io ho installato il service pack su xp e non dava nessun problema, poi per avere un'installazione pulita ho formattato e installato il s.o. e il service pack, anche in questo caso tutto ok.
Fino ad oggi!

Lalo54
30-09-2002, 23.17.32
Ciao a tutti, sono un membro novello
mi sono inscritto perchè ho trovato molto interessante tutta la discussione su sp1. Molta pazienza per leggere tutto ma ce l'ho
fatta
anche se non sono tanto sicuro di aver capito tutto

Ciao:)

ps. nn ho ancora scaricato sp1 ma provv.. presto

berto
30-09-2002, 23.18.55
benvenuto, e buona permanenza.

Kaioshin
01-10-2002, 01.19.34
bah non mi arrendo lo provo ad installare sulla mia nuova 4° macchina appena assemblata.. chissa se almeno su questa va bene

Lalo54
01-10-2002, 14.15.44
grazie berto per il benvenuto, ma scusami se ora mi rivolgo
agli anziani del forum (che credo hanno molta ma molta più esperienza di me).
Ho come ho letto in altri precedenti post il solito problemino!!!!!
non con il pc principale, ma con gli altri due collegati in rete
ma con "xp corporate ,almeno credo!.
gradirei un bell'aiuto perchè sono un neofita in materia.
Sono riuscito a capire dove attivare PVT, perciò ce l'ho anchio
Grazie anticipatamente a tutti voi


:) :D :D

Kaioshin
01-10-2002, 15.38.40
X Lalo54
la bravura degli utenti non si misura dal numero di post ;) io vobby lo conosco personalmente ed è uno molto in gamba, poi è anche lui un'anziano del forum :) è iscritto da oltre 1 anno :) (B)

ERASER X
01-10-2002, 16.09.02
KAIOSHIN verissimo.......
...io ho quasi 1000 post ma nn mi ritengo affatto un utente espertissimo....ce ne sono di neo iscritti ke ne sanno una piu del diavolo........

.......concordo con quanto hai detto !!!

Lalo54
01-10-2002, 18.51.52
x Kaishin e Eraser x

.mi scuso,
non intendevo dire che i nuovi inscritti nn sono capaci ma chiedendo aiuto mi rivolgevo a tutti voi che avete già affrontato il tema in questo forum e molto bene anche.
Io però non ho molta dimestichezza con l'informatica, tanto è che per capire come fare questi 3 post ci sono voluti un paio di giorni


Ciao :) (Y) :) :)

ERASER X
01-10-2002, 19.01.35
hehehe trankk......!!!

......smanettando si impara.....!!!

Lalo54
01-10-2002, 20.03.22
x Eraser x

Stai tranquillo smanetto , smanetto,

ma poi casino !!!!! totale.
Ma ho la testa dura (un pò di buon olio d'oliva)
e ci arriverò anch'io.


Ciaoooooo (B) :)

Kaioshin
01-10-2002, 20.05.31
Originariamente inviato da Lalo54
x Kaishin e Eraser x

.mi scuso,
non intendevo dire che i nuovi inscritti nn sono capaci ma chiedendo aiuto mi rivolgevo a tutti voi che avete già affrontato il tema in questo forum e molto bene anche.
Io però non ho molta dimestichezza con l'informatica, tanto è che per capire come fare questi 3 post ci sono voluti un paio di giorni


Ciao :) (Y) :) :)

non c'è assolutamente bisogno di scusarsi! ;)

ERASER X
01-10-2002, 21.15.18
cmq.....ribadisco quanto detto su.....NON CE BISOGNO DI SCUSARSI ! !

.trankkk....

berto
01-10-2002, 21.47.36
Ehi Kaioshin in questo forum il mio nick è berto non vobby :D (Y)

x lalo54

Trankk.. qui siamo tutti amici ;)

Kaioshin
01-10-2002, 21.50.09
Originariamente inviato da berto
Ehi Kaioshin in questo forum il mio nick è berto non vobby :D (Y)



:D la forza dell'abitudine :D

Dysan
03-10-2002, 16.52.51
Per coloro che non sono regolari allego un interessantissimo articolo trovato in giro, è in inglese ma lo può capire sommariamente anche chi come me non conosce l'inglese.
Buona lettura.

ERASER X
03-10-2002, 17.46.09
ho dato una letta velo ce veloce...e da quel ke ho capito praticamente l'SP1 nn si puo instalalre se n si ha una vers originale di XP..questo pero lo si sapeva gia e un rimedio lo avevano anke trovato....
....quel ke mi kiedo....è..ce altro in quel articolo ke ho tralasciato???


....crdo proprio di si.....lo rileggero....!! heehehhe

Dysan
04-10-2002, 07.02.42
Mi sembra che ci sia molto ma molto di più, specialmente negli ultimi paragrafi.

Kaioshin
04-10-2002, 18.29.22
io l'inglese non lo capisco bene quindi ho capito poco... piu o meno quello che ha detto ERASER X , il resto non l'ho capito

Dysan
04-10-2002, 20.23.01
Sono in fase di traduzione, appena fatta allegherò il file tradotto, ma vi posso quasi garantarire che ci saranno sorprese.

Lalo54
04-10-2002, 21.20.43
:D:D :D :D (D)
Grazie, arci..grazie Dysan,
questa della traduzione è una super magnifica notizia,
almeno per mè che di inglese proprio............:confused: :confused: wall:wall:

Ciao :D :D :D (Y):

ERASER X
04-10-2002, 21.59.02
bene bene bene!!!


anke se alla fine la mia è igrizia nn il nn sapere l'inglese!!

eeheh

cmq la aspettiamo tutti...ciaooo!!

Dysan
05-10-2002, 06.20.33
Non abbiate fretta, perchè l'articolo è un po' lungo e poi per il fine settimana sono fuori.

dirtymirror
05-10-2002, 15.23.44
avevo anche io il "problema" :) del seriale di win xp e l'avevo cambiato utilizzando il primo metodo descritto nell'articolo Microsoft Knowledge Base - Q328874
Solo che adesso oltre a chidermi all'avvio di Win xp quale versione utilizzare ( la Back Line o quella normale.. a proposito..come si leva questa scelta ??? ) quando faccio partire il sp1, una volta unzipato tutto mi dice che "il file di sistema principale (kernel) utilizzato per l'avvio del computer non è un file di Microsoft Windows. Il service Pack non sarà installato"..

E' il solito fatto del seriale o è saltato qualcosa nel mio pc ?

Grazie !

Dysan
05-10-2002, 16.10.17
Eccolo è dalle 6 di questa mattina che ci sono dietro perchè verso le undici un imbecille di condomino, non si può chiamare diversamente anzi sono stato molto cauto e devo scusarmi con gli imbecilli, mi ha staccato la corrente ero quasi alla fine ed ho dovuto ricominciare da capo, pensate che gusto.
Comunque è come dicevo attenzione agli aggiornamednti SP1 la fonte da cui è tratto questo articolo è attendibile anzi attendibilissima trattandosi del più famoso Warez che c'è sulla rete.

Dysan
05-10-2002, 16.13.47
Dimenticavo adesso vi saluto davvero ci risentiamo lunedì, non ci credetere ma ho rimandato tutto per farvi passare una domenica tranquilla.
Bye

Kaioshin
05-10-2002, 16.34.18
ok grazie mille buon weekend