PDA

Visualizza versione completa : win mx


lion84
11-09-2002, 08.10.24
c' un modo con cui posso far utilizzare a winmx la maggior parte della larghezza d banda della mia connessione?

monossido
11-09-2002, 22.29.42
io ce l'ho in italiano....e le operazioni da fare sono:impostazioni-varie-winmx main thread priority

lion84
12-09-2002, 07.32.35
dove la trovo la versione in italiano?

DavideDave
12-09-2002, 16.05.01
vai sui settings della connessione e limita la banda sia di entrata che di uscita a 10000000... e poi metti li badwidth throttle a 50ms

monossido
13-09-2002, 02.20.45
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=39262

lion84
13-09-2002, 07.56.48
grazie