PDA

Visualizza versione completa : problema audio divx


megafaber
09-09-2002, 14.11.17
Ciao a tutti, siccome nn ho trovato una precedente risposta a questo problema avrei bisogno di un help.

Allora guardando i film con divx alpha 2.6, l' ultima versione free scaricabile (per intenderci), come provo a mandare avanti il film, vedo l' immagine ma l' audio rimane quello dell'inizio del film, per intenderci nn si sincronizza con l' immagine che si vede, altre volte, il programmi si chiude direttamente e tanti saluti...e' un problema hardware?? ho xp , amd 800, tnt2 128, sb audigy player eax, 400 mb Ram, lettore cd 52 x con estrazione digitale abilitata..

Se il film inizio a vederlo dall' inizio e nn mando avanti nn c'e' alcun problema...:( , mmi date una manina?? Grazie 1000!:D :D

sergreg
09-09-2002, 14.47.03
il dvx lo vedi dal cd-rom?

se si prova a scaricarlo sull'hard disk

Ciao

megafaber
09-09-2002, 18.52.37
ehehe..nn volevo ricorrere a cio' ma forse credo tu abbia proprio ragione, grazie, provo subito e ti foo' sapere! ciao!(Y)

megafaber
10-09-2002, 19.38.18
ahime..inizio a copiare il file sul disco rigido..ma a meta' mi dice impossibile copiare il file, comeando ms-dos non valido, questa nn l'ho capita...:(

megafaber
11-09-2002, 21.04.33
Suggerimenti?? nn e' che poiche' il programma associato al file .avi e' media player e forse da un errore x questione di licenze?

sergreg
11-09-2002, 21.22.11
mi sembra molto strano sai?
hai provato ad estrarre il cd con dustbuster?

DavideDave
11-09-2002, 21.45.31
prova a copiarlo da dos
se non riesci ugualmente usa isobuster per estrarre il file dal cd

in pratica: o il file o il cd potrebbero essere fallati :rolleyes:

megafaber
12-09-2002, 03.38.38
mah..il cd e' ok..ho visto tutto il film, dopo aver scaricato i kodec 4.12, e ora uso mediaplayer che nn mi da problemi audio se lo mando avanti o indietro...essendo ok il cd...provero iso buster (Y)

megafaber
12-09-2002, 04.15.35
isobuster dice che ci sono degli errori nel cd...strano pero'..io il film l' ho visto tutto senza problemi..mah:(