PDA

Visualizza versione completa : modem Ericcson HM220dp e firewall


Luca.ra
07-09-2002, 14.01.43
Il modem Ericcson HM220dp configurato come router ADSL (PPPoA) funziona anche da firewall?

Klapaucius
07-09-2002, 20.12.36
???
che significa "funziona anche di firewall" ???

questa mi nuova :confused: :confused:

Zenit
08-09-2002, 11.56.17
Scusa Luca

L'Ericcson HM220dp un modem su scheda ethernet per Adsl e non penso sia possibile configurarlo come router, (il suo manuale non lo prevede), e poi ne un modem ne un router hanno mai fatto da firewall.

Penso tu abbia un p di confusione sul significato dei dermini modem, router, adsl, firewall, ecc.

Chiarisciti il loro significato, e poi se hai ancora dei problemi scrivi ;)


http://www.msni.it/foto/firma.gif

Luca.ra
08-09-2002, 16.23.12
Forse mi sono espresso male io , e me ne scuso, ammesso sia possibile configurare il modem come descritto qu:
http://3hm220dp4all.cjb.net/ nella parte per windows XP e avendo la connessione di tipo PPoA il modem funzionerebbe da firewall?

Zenit
08-09-2002, 20.04.29
Il Firewall di XP lo puoi attivare dalla finestra delle proprita della conessione Adsl, su "Avanzate"



http://www.msni.it/foto/firma.gif

Luca.ra
08-09-2002, 22.08.21
Continuo a non capire se il modem configurato in quel modo funzioni o meno da firewall.

Lello
11-09-2002, 05.39.52
[QUOTE]Originariamente inviato da Zenit
[B]Scusa Luca

L'Ericcson HM220dp un modem su scheda ethernet per Adsl e non penso sia possibile configurarlo come router, (il suo manuale non lo prevede), e poi ne un modem ne un router hanno mai fatto da firewall.

Penso tu abbia un p di confusione sul significato dei dermini modem, router, adsl, firewall, ecc.

Chiarisciti il loro significato, e poi se hai ancora dei problemi scrivi ;)


Condivido la seconda parte del tuo intervento ma per la prima ti invito a visionare http://help.virgilio.it/guide/dettaglio.jsp?id=3129 in cui si descrive l'installazione dell'Ericcson HM220 come router, anzi Tin.it manda ai suoi clienti la versione estera, non commercializzata da Telecom, con uscita Ethernet e USB (in quella Telecom-Alice tale l'uscita USB tappata).
Ciao

Luca.ra
11-09-2002, 16.53.48
Ok ora tutto chiaro grazie.