PDA

Visualizza versione completa : net bus 1.7 e netbus 2.0pro help ;)


pazzokramaz
06-09-2002, 23.06.10
net bus 1.7 e netbus 2.0pro help ;)




ciao ho installato net bus 1.7 ma mi va in errore.....

aloora ho meso il 2.0pro ma non c' la patch, funzionera con la patch del 1.70??????


come si usa il 2.0pro io non capisco nulla :(

:eek:

help:)

Klapaucius
06-09-2002, 23.47.01
pazzok....ma sai cos' net bus ??!?!?

a questo punto posso anche pensare che non utilizzi antivirus

(W) (W) :S

pazzokramaz
07-09-2002, 00.09.46
net bus mi serve x entrare in un determinato pc io ho l'ip :D

Lionsquid
07-09-2002, 00.51.41
:eek:

espilcita dichiarazione di Lameraggio


:anger: complimenti!













:D:S

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 02.23.28
pessimo 3d!!! mah!!!!:(

Gigi75
07-09-2002, 02.32.47
possiamo anche pensare che sia a scopi "personali" insomma un PcAnywhere + a buon mercato...spero
Altrimenti direi che le elezioni di Mr.Lamer 2002 stavlta sono inutili;)
Cmq sii +specifico, che significa come si usa? vuoi una guida? eccola (http://members.xoom.virgilio.it/elektro/testi/hack/netbus2.0.ZIP)

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 02.37.04
insomma un PcAnywhere ''''???????????????????????????????


mah! allora krepi l'avarizia usa! Back Orefice ke mejO!

Gigi75
07-09-2002, 02.39.34
:D :D :D

Klapaucius
07-09-2002, 11.13.38
il funzionamento simile a PcAnywhere...
per non ha niente a che fare con PcAnywhere !!!!
ps. per farlo funzionare devi copiare un file, che non ricordo, nel pc da "attaccare" e devi avere l'indirizzo IP....
cmq se il tuo amico ha una qualsiasi schifezza di A.V. non puoi utilizzarlo.....

ricordati che l'indririzzo IP, tranne che si tratti di una connessione ADSL, dimanico....cio cambia sempre:eek:

ekerazha
07-09-2002, 11.23.00
Preciso comunque che NetBus 2.0 Pro (originale, non le versioni modificate) viene considerato da moltissimi antivirus (Norton AntiVirus ad esempio) un vero e proprio programma di gestione remota, e non un trojan.

La patch della versione 1.7 (ampiamente rilevata dagli antivirus, ammenoch non si usi un piccolo trucco ;)) non credo possa funzionare con il client della 2.0.

Comunque se proprio vuoi un trojan semplice da usare, c' SubSeven 2.2 :p

... oh, tutto questo a scopo puramente didattico :D

Lionsquid
07-09-2002, 11.42.55
Originariamente inviato da ekerazha
... oh, tutto questo a scopo puramente didattico :D

:D

hai fatto bene a precisarlo! ;)


vediamo di mantenere una discussione didattica..... in alternativa, sapete bene cosa accadr al 3D.

bye

Gigi75
07-09-2002, 13.15.07
Didattico lo scopo che muove la max parte degli interessanti a questo argomento. Io stesso ero interessato, ma da qui a formattare l'hd di qualche malcapitato ne passano di lamer;)

Cmq come diceva eka il subseven molto pi....professionale :p
Se ti serve una guida del 2.2 eccola (http://www.geocities.com/blackdragonweb/zipguide/guida_subseven22.zip)

Se mastichi inglese puoi fare un salto su *********link rimosso x violazione al regolamento ********* e troverai qualcosa di interessante di sicuro.

Bai;)

pazzokramaz
07-09-2002, 14.52.36
allora se avevate seguito l'altro tread io devo entrare nel pc del mio amico x cancellare l'iso del mio cd di windows me e la mia key originale..........


ho gia impiantato nel suo pc la patch del 1.70, ed ho il suo pc a tutte le ore :D :D


non ho capito, se ha qualcosa avviato non mi fa entrare???? azzo questa non ci voleva:( :(


uffa come faccio.........................


cmq la 1.70 entra nel me, lui ha windows me, spero che sia penetrabile :( non ha software di controllo porte o altro ;)

io non metto mai antivirus (W)

ciao:D

Gigi75
07-09-2002, 15.11.02
su questo non ho intenzione di risponderti:anger: :S (W) :mad: (N) (N)

Klapaucius
07-09-2002, 15.15.43
-3 -2 -1...

pazzokramaz
07-09-2002, 16.05.46
opss sparito una dll dal suo pc:D

scherzo ancora non ho iniziato la tortura:cool:

Gigi75
07-09-2002, 16.12.23
0:mad:

http://www.msni.it/forum/images/hotlockfolder.gif

Klapaucius
07-09-2002, 16.28.01
http://www.msni.it/forum/avatar.php?userid=2964&dateline=1019052247
http://www.msni.it/forum/images/hotlockfolder.gif

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 17.16.37
dicevo io! peSSIMO 3d!!!:mad:

pazzokramaz
07-09-2002, 18.40.46
io non voglio distruggere windows o cosa, rivoglio la mia iso, lui che mi ha fregato il cd:mad: :mad:


per il punto che ho provato ag agganciarmi ma non funge :(
xch???

ho messo l'ip e ho cliccato su connetti ma sta un casino di tempo e poi dice impossibile connettersi:( :(


xch??

ma la patch si annulla se riavvia il pc??:eek:

e come uso netbus1.70 :(

help

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 18.43.22
ankora?

Klapaucius
07-09-2002, 19.01.17
ti aiuto solo se mi dici che il computer che vuoi attaccare quello di Bill Gates....:D

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 19.22.19
Originariamente inviato da Vito18
ti aiuto solo se mi dici che il computer che vuoi attaccare quello di Bill Gates....:D :D :D :D fooooorte!


io rimango fedele a BO!!!!!!!!!! hehehe!

Lionsquid
07-09-2002, 19.49.02
Originariamente inviato da pazzokramaz
allora se avevate seguito l'altro tread io devo entrare nel pc del mio amico x cancellare l'iso del mio cd di windows me e la mia key originale..........

ciao:D


Ti suggerisco un metodo legale: :)

Vai a casa del tuo "amico", ti fai aprire, lo raggiungi e lo inviti a cancellare il "tuo" file.

Metodo 2 (meno legale) ;)

Cancellalo tu, "distrattamente" mentre gli manutenzioni il PC


x tutti

la pubblicazione di eventuali altri link in aperto contrasto col regolamento verranno editati e il 3D, che ormai ha ben poco da offrire, sar lucchettato.

Augh!

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 20.08.47
Originariamente inviato da Lionsquid



Ti suggerisco un metodo legale: :)

Vai a casa del tuo "amico", ti fai aprire, lo raggiungi e lo inviti a cancellare il "tuo" file.

Metodo 2 (meno legale) ;)

Cancellalo tu, "distrattamente" mentre gli manutenzioni il PC


x tutti

la pubblicazione di eventuali altri link in aperto contrasto col regolamento verranno editati e il 3D, che ormai ha ben poco da offrire, sar lucchettato.

Augh! (Y)

Gigi75
07-09-2002, 20.20.03
Originariamente inviato da Gigi75
Didattico lo scopo che muove la max parte degli interessanti a questo argomento. Io stesso ero interessato, ma da qui a formattare l'hd di qualche malcapitato ne passano di lamer;)

Cmq come diceva eka il subseven molto pi....professionale :p
Se ti serve una guida del 2.2 eccola (http://www.geocities.com/blackdragonweb/zipguide/guida_subseven22.zip)

Se mastichi inglese puoi fare un salto su *********link rimosso x violazione al regolamento ********* e troverai qualcosa di interessante di sicuro.

Bai;)




Lions...se cerchi nei miei post non ho mai linkato qualcosa contro il regolamento...magari prima di cancellare un link, sempre gradito un msg privato, tenuto conto anche di alcuni "particolari" che potrai capire anche tu andando a vedere tu stesso qui (http://www.msni.it/links/tecnicist.html)

Non credo di aver cotravvenuto alle regole...se mi sbaglio dimmelo ;)

Ciao

Klapaucius
07-09-2002, 20.23.10
oh mamma mia....ASTALAVISTA :eek: :eek: :eek:
e voi che prendevate a mazzate me.....:S :S

Klapaucius
07-09-2002, 20.24.49
Beh scopritolo da soli .. oramai linkato anche dalla RAI

:eek: :eek: :eek:

Gigi75
07-09-2002, 20.26.37
Il fatto che quel sito non contiene nei suoi server alcun materiale illegale, contiene (e per questo l'avevo indicato) solo guide sull'hacking & co. quindi se anche leggere cose del genere vietato mi sa che "stavamo meglio quando stavamo peggio"
Con questo non voglio dire che Lions ha tutte le colpe di questo mondo, anzi. Controllare tantissimi post al giorno non certo facile n tanto piacevole e a naso quel sito pu trarre in inganno. Per dico solo che a volte (sopratutto quando le segnalazioni non provengono dai "soliti noti") prima di cancellare bisognerebbe aspettare un attimo:-)

Cmq no prob (Y)

Ov3rKuNtZ
07-09-2002, 20.32.20
oramai linkato anche dalla RAI .

Klapaucius
07-09-2002, 20.39.38
Originariamente inviato da overkuntz
oramai linkato anche dalla RAI .

non mi sembra una buona scusa...io per evitare che mi chiudano baracca ho cercato in tutti i modi di non inserire, e neanche nominare queste cose....:(

Gigi75
07-09-2002, 20.44.18
Mamma mia che esagerazione Vito. L'importante che non contengano materiale contro le norme sul copyright n che istighino alla violazione delle stesse.
Il fatto che sia linkato dalla RAI non un'esagerazione, anzi, vuol dire che i legali della rai hanno valutato la questione giuridicamente.
Insomma sono d'accordo che bisogna rispettare le regole ma parlare di queste cose non fa rabbrividire i santi;)
Sinceramente trovo pi serio un link a rotten, quello s che davvero da censurare.

Klapaucius
07-09-2002, 20.46.51
Originariamente inviato da Gigi75
Mamma mia che esagerazione Vito. L'importante che non contengano materiale contro le norme sul copyright n che istighino alla violazione delle stesse.
Il fatto che sia linkato dalla RAI non un'esagerazione, anzi, vuol dire che i legali della rai hanno valutato la questione giuridicamente.
Insomma sono d'accordo che bisogna rispettare le regole ma parlare di queste cose non fa rabbrividire i santi;)
Sinceramente trovo pi serio un link a rotten, quello s che davvero da censurare.

:eek: :eek: rotten :eek: :eek:
me lo immaginavo che bazzicavi da quelle parti :D :D
hai visto la foto del motociclista senza + la mandibola :eek: :eek:

Klapaucius
07-09-2002, 20.47.50
c'ho ripensato...
avevo messo un'img di rotten...
poimi sono accorto che era indicato anche il link :mad:

Gigi75
07-09-2002, 20.52.04
No, no bazzicare per nulla...non ho il coraggio di affrontare simili schifezze!:(

Klapaucius
07-09-2002, 20.54.08
eh daiiiii !!!! :D :D :D :D

Gigi75
07-09-2002, 20.57.56
eheheh...oh che sono ZenZiBBile io!Ma giuro eh? In quei giochini tipo"guarda attentamente" e poi ti salta la GIF gigante di un mostro che urla...perdo interi lustri di vita..
tu immagina a vedere quelle cose. Che poi saranno pure tutte finte al 99% ma mi levano la salute :D

PS: sono stato il primo (e forse l'unico) che sul sondaggio del tuo sito ha votato "molto bello"...sei in debito :p

Klapaucius
07-09-2002, 21.33.49
:eek: :eek:
io mi domando ancora chi stato l'unico a votare na' strunzata....
:D :D :D

lucyfer_ina
07-09-2002, 22.52.21
questo 3d davvero super(Y) (Y) (Y)
tra il comico e il demenziale
meriterebbe di essere salvato nella sezione humor informatico
xk no?
resta un fatto ke non capisco: io sono stata editata x un link a bismark , che non ha propriamente la merce esposta in bella vista, mentra astalavista della serie "allungo la manina e senza sforzo mi prendo quel che mi piace", e questo detto con tutta la riconoscenza possibile x astalavista &C

pazzokramaz
08-09-2002, 00.08.22
ma cosa ci vado a casa sua se ho dato io ilcd a lui farei la figura del coglione e poi mi butterebbe fuori..........

o uso questo prog o dovr entrare in casa di notte scassinando la porta fixando l'allarme e bobbolettando lui visto che dorme vicino al pc:D

insomma non mi sembra giusto:eek: :(

meglio se gli levo l'osso sotto mano......

devo entrare x forza, in suo so mio:mad: io gli avevo concesso solo il setup lui si preso tutto:mad:

non mi interessa devo entrare, non ho bisogno di link, ho gia tutto, patch net bus 2.01 pro netbus 1.70 e net sphere quindi basta che mi dite xch non mi funge eppure lui ha la patch gia installata





uffaaaaaaaaaaaa:crying: :crying: :crying:

lucyfer_ina
08-09-2002, 00.30.48
come faccio a salvarmi tutto sto 3d?????????????????????
LO VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:S :S

Lionsquid
08-09-2002, 00.43.27
Originariamente inviato da Gigi75



Lions...se cerchi nei miei post non ho mai linkato qualcosa contro il regolamento...magari prima di cancellare un link, sempre gradito un msg privato, tenuto conto anche di alcuni "particolari" che potrai capire anche tu andando a vedere tu stesso qui (http://www.msni.it/links/tecnicist.html)

Non credo di aver cotravvenuto alle regole...se mi sbaglio dimmelo ;)

Ciao


Ciao Gigi75,
posso essere daccordo sul fatto di non averti inviato un pvt, ma ero di fretta, stavo per andare a cena fuori.

Non sono assolutamente daccordo sul fatto che il sito non sia in contrasto col regolamento. Se la RAI lo pubblica, sono affari loro, come loro sar l'eventuale responsabilit (basterebbe una denuncia di un qualsiasi cittadito e vedresti sparire il link in un attimo ;)), io mi occupo di WT.

Per essere precisi, sufficiente un qualsiasi link a warez, hard hacking, etc. etc. per essere perseguibili ;), non volermene, ma andava fatto.

(D)

pazzokramaz
08-09-2002, 01.48.06
aiutooooooooooooooooo

prima che mi venda il me:(

Ov3rKuNtZ
08-09-2002, 02.19.40
Originariamente inviato da lucyfer_ina
come faccio a salvarmi tutto sto 3d?????????????????????
LO VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:S :S visualizza il 3d mettendo la visualizzazione del forum a 100 post! e poi salvi kon nome la pagina! :D :D

Gigi75
08-09-2002, 03.53.51
Originariamente inviato da Lionsquid



Ciao Gigi75,
posso essere daccordo sul fatto di non averti inviato un pvt, ma ero di fretta, stavo per andare a cena fuori.

Non sono assolutamente daccordo sul fatto che il sito non sia in contrasto col regolamento. Se la RAI lo pubblica, sono affari loro, come loro sar l'eventuale responsabilit (basterebbe una denuncia di un qualsiasi cittadito e vedresti sparire il link in un attimo ;)), io mi occupo di WT.

Per essere precisi, sufficiente un qualsiasi link a warez, hard hacking, etc. etc. per essere perseguibili ;), non volermene, ma andava fatto.

(D)

Ciao Lionsquid,
non me la sono presa per il fatto del pvt, infatti nel 3d successivo ho detto che capisco che controllare decine di 3d non cosa semplice, breve e non sempre piacevole.
Ma quello che dico che mi sembra assuro editare un link presente tra i "preferiti" di WT. A sto punto se avessi linkato la pagina di WT in cui presente il link ad astalavista me l'avresti cancellato????
Ti occupi di WT, appunto, proprio per quello ho editato un link "consigliato" dallo staff a cui appartieni.
La storia della RAI una risposta a Vito18 che non c'entra con tutto il resto.
Cmq no prob lo ripeto.. solo un banale malinteso (Y)

Bai (B)

ekerazha
08-09-2002, 08.58.24
Pu non funzionare per 2 motivi:

1) Hai configurato male la patch
2) Il tipo ha un firewall


Poi penso che la versione di NetBus 2 che hai tu, non sia originale, perch dalla versione 2 non basta avviare una semplice patch, ma bisogna installare il lato server con un vero e proprio programma di installazione.

pazzokramaz
08-09-2002, 15.27.58
1) Hai configurato male la patch

cosa dovevo configurarla??????????? ma come:( :eek:

io ho scaricato la patch.exe e ho mandato il file come se fosse un programma, lui ha eseguito il suddetto file, ma non pensavo che........
insomma non capisco pi nulla, ma la patch non si installa di nascosto...:(

no non ha programmi firewall

Ov3rKuNtZ
08-09-2002, 18.13.14
per sto 3d davvero divertente! :D:D:D:D

lucyfer_ina
08-09-2002, 18.58.52
Originariamente inviato da overkuntz
per sto 3d davvero divertente! :D:D:D:D
all'una di stamattina ridevo come una matta:D :D :D
condivido

Ov3rKuNtZ
08-09-2002, 19.03.28
Originariamente inviato da lucyfer_ina

all'una di stamattina ridevo come una matta:D :D :D
condivido :D :D (K) (K) (K) (F)

lucyfer_ina
08-09-2002, 19.19.19
Originariamente inviato da overkuntz
:D :D (K) (K) (K) (F)

(D) :D :D (K)

sarahkerrigan
08-09-2002, 19.20.36
:)

pazzokramaz
08-09-2002, 21.11.02
1) Hai configurato male la patch

cosa dovevo configurarla??????????? ma come

io ho scaricato la patch.exe e ho mandato il file come se fosse un programma, lui ha eseguito il suddetto file, ma non pensavo che........
insomma non capisco pi nulla, ma la patch non si installa di nascosto...

no non ha programmi firewall



ma voi avete usato sto prog o no:mad:



arg(W)

mi dite altri nomi di prog hacker x entrare nei pc cos io gli cerco e poi downloddo:)

Klapaucius
08-09-2002, 21.16.17
Originariamente inviato da Vito18
http://www.msni.it/forum/avatar.php?userid=2964&dateline=1019052247
http://www.msni.it/forum/images/hotlockfolder.gif

mi auto quoto.....

Lionsquid
08-09-2002, 21.17.14
adesso basta cos....

da questo momento le richieste dovrete farle via PVT, in alternativa, cercate in altre piazze! ;)

bye