PDA

Visualizza versione completa : NUOVO WINMX v.3.3 !!!!!!!!!!


diomorgan
06-09-2002, 14.58.59
aggungetelo subito alla sez. Software!

DavideDave
06-09-2002, 15.01.49
oh che bello...

magari questo è meno cazzuto della 3.2x...

:rolleyes:

Kjow
06-09-2002, 15.46.39
fatto :)

ekerazha
06-09-2002, 16.34.46
Originariamente inviato da DavideDave
oh che bello...

magari questo è meno cazzuto della 3.2x...

:rolleyes:

Io avevo provato la versione BETA e ci trovavo molta meno roba rispetto alla 3.2 :(

DavideDave
06-09-2002, 16.41.26
inoltre con la 3.2 si trova meno roba che con la 2.6 ....

ekerazha
06-09-2002, 16.50.06
Originariamente inviato da DavideDave
inoltre con la 3.2 si trova meno roba che con la 2.6 ....

Questo è del tutto relativo, perchè WinMX 2.xx e 3.xx si appoggiano a 2 reti diverse, mentre la versione 3.3, pur appoggiandosi alla stessa rete della 3.2, trova meno roba ;)

DavideDave
06-09-2002, 16.50.52
sto parlando di server opennap... Vulcano... FastWeb ;) almeno così si dice in giro..che trova meno roba... ora non so bene se è il client che cerca oppure il server sta di fatto che si dice così... per chi poi come me usa i servers opennap i nuovi WinMX non servono a niente dato che la funzione di download segmentato funziona solo con WPNP :(

ekerazha
06-09-2002, 17.10.59
Già... comunque il miglior client opennap è TekNap (Y) :D :D

Sui server opennap un client (se uno non ha bisogno di funzioni particolari) un client vale l'altro, perchè tutti si appoggiano agli stessi server... dunque dubito che tra WinMX 2.xx e 3.xx possano esserci grandi differenze ;)

DavideDave
06-09-2002, 17.16.23
se solo fosse un pò più userfriendy sarebbe meglio...che dici...:rolleyes:

comunque è potentissimo: lo usavo per far girare i bot quando avevo fatto il mio server opennap :cool:

DavideDave
06-09-2002, 17.19.21
il fatto è che con la fibra già scarichi TROPPO veloce.. questo vuol dire che il processore devi fare gli straordinari... se po mi appesantiscono il client come hanno fatto con WinMX allora capisci che il gioco non vale la candela... comunque proverò 'sta 3.3 ... anche se mi sa tanto che tornerò indietro di nuovo alla 2.6 .... staremo a vedere.... magari almeno hanno tolto il baco che mi faceva risultrare in coda con il numero 10.000 e passa da quelli che avevano la 3.2x :rolleyes:

Ciao :)

primoair
06-09-2002, 17.23.59
Perchè sono costretto ad installare la 3.3? Se tengo la 3.2 non si connette.

ekerazha
06-09-2002, 17.28.24
Originariamente inviato da DavideDave
se solo fosse un pò più userfriendy sarebbe meglio...che dici...:rolleyes:

comunque è potentissimo: lo usavo per far girare i bot quando avevo fatto il mio server opennap :cool:

Anche io avevo un server opennap 3 anni fa (e adesso forse lo rimetto su ;)) :eek: :D se vuoi possiamo fare un network, ehehe... :cool: (B)

TekNap va bene così, leggero e veloce, poi ci metti i bot anti-flood, quello per i giochini, ecc. :D non ha interfaccia grafica perchè è un porting da un programma per la shell di linux

DavideDave
06-09-2002, 17.31.33
...non puoi vedermi io ho un ip privato....

ekerazha
06-09-2002, 17.38.07
Originariamente inviato da DavideDave
...non puoi vedermi io ho un ip privato....

Fastweb? ahiahiahiahiai :p :D

DavideDave
06-09-2002, 17.43.44
che ci vuoi fare... c'abbiamo 'sto problema.... ho scaricato il Sp3 per windows 2000 in 2 minuti e rotti (giuro :) )... ma visti dal di fuori siamo tutti uguali :rolleyes:

albyz
06-09-2002, 18.38.30
Già :mad: questa è la fregatura

The Saint
07-09-2002, 23.57.38
Bella la 3.3! :)

Hanno finalmente messo le opzioni x l'auto find e auto queuing ed in + l'autocomplete è automatico... mi stavo giusto domandando ieri xchè non ce le mettevano! :D

ekerazha
08-09-2002, 08.42.40
Originariamente inviato da The Saint
Bella la 3.3! :)

Hanno finalmente messo le opzioni x l'auto find e auto queuing ed in + l'autocomplete è automatico... mi stavo giusto domandando ieri xchè non ce le mettevano! :D

io non ho capito come funziona l'auto queuing, cosa sono quei valori da 10 a 100?

The Saint
08-09-2002, 13.27.11
Originariamente inviato da ekerazha
io non ho capito come funziona l'auto queuing, cosa sono quei valori da 10 a 100?
Non ho trovato nessuna info a riguardo... xò a logica direi che serve per entrare in queuing solamente dal numero impostato in poi... ovvero con 10 ad esempio, se c'è una coda di 10 ti mette in coda, altrimenti no.


In effetti facendo delle prove è proprio così. :)

DavideDave
09-09-2002, 08.54.08
mi state facendo venire volgia di provarlo...stasera vedo come va... chissà se gli incomplete downloads della 2.6 sono importabili nella 3.3 :confused:

Klenje
09-09-2002, 11.40.32
Qualcuno ha per caso già preparato al traduzione italiana? Ho visto che c'è adesso anche questa possibilità ;)

ClipperItaly
09-09-2002, 16.50.36
Originariamente inviato da Klenje
Qualcuno ha per caso già preparato al traduzione italiana? Ho visto che c'è adesso anche questa possibilità ;) Qui (http://www.esseerre.it/winmx3/index.htm) ci sono le istruzioni su come installare il Language Pack in italiano ed il link per scaricarlo...

Klenje
10-09-2002, 19.43.16
grazie ;)

Gigi75
18-09-2002, 02.42.07
Allora, come va sto WinMX?Con le precedenti non riuscivo a scaricare nulla (se non stando in coda per diversi giorni)
Vale la pena?