PDA

Visualizza versione completa : SP1 9 settembre


Klapaucius
06-09-2002, 12.36.58
non sò se lo sapete....
da fonte NON ATTENDIBILI si dice che l'uscita dell'SP1 in italiano sia stata stabilita per gg 9 settembre....cioè tra 3 gg.

:rolleyes: :rolleyes:

Gigi75
06-09-2002, 13.02.27
Vito...bella scoperta!;)

ekerazha
06-09-2002, 13.09.59
Secondo me farà tanti di quei danni che la rilasceranno l'11 Settembre ;) :D :D :D :D

Gigi75
06-09-2002, 13.12.42
anche io ho più di qualche dubbio

Klapaucius
06-09-2002, 14.24.56
Originariamente inviato da Gigi75
Vito...bella scoperta!;)

:rolleyes: mi sfugge una cosa....
è una risposta satirica oppure un complimenti ??

Frequency
06-09-2002, 14.48.10
Originariamente inviato da Vito18


:rolleyes: mi sfugge una cosa....
è una risposta satirica oppure un complimenti ??

la prima che hai detto..:) :D

Gigi75
06-09-2002, 15.08.11
ma noooo come potrei ricambiare così dopo che ci comunica notizie così riservate :p :p :p :D :D :D

Klapaucius
06-09-2002, 16.57.30
l' sp1 aggiorna anche le versioni RC ???
inizio veramente a preoccuparmi....
i keygen fungono solo per le versioni corporate :( :(
Tutti gli altri codici creati per le altre versioni fanno schifo...non funzionano :( :(

Gigi75
06-09-2002, 17.01.17
di che ti preoccupi? male che vada non installi l'sp1 o ti "compri" una corporate ;)

Klapaucius
06-09-2002, 17.06.35
Originariamente inviato da Gigi75
di che ti preoccupi? male che vada non installi l'sp1 o ti "compri" una corporate ;)

io voglio l'sp1 :( ...
ho appena fatto un cd home-corporate...non funge :eek: ....
i serial del kygen fungono però ho dei problemi durante l'installazione....
la firma del catalogo bla bla non è valida :eek: :eek:
?????
:confused: :confused:
ora l'unica possibilità è trovarmi un bel serial per l'home "originale" oppure provare con il pro rc2 (W) (W)

jan_81
06-09-2002, 17.20.55
Originariamente inviato da ekerazha
Secondo me farà tanti di quei danni che la rilasceranno l'11 Settembre ;) :D :D :D :D

:D :D

Klapaucius
06-09-2002, 18.05.13
allora ???
non c'è nessuno che sa dirmi se l'sp1 aggiorna l'rc2 ???

ekerazha
06-09-2002, 18.14.46
Originariamente inviato da Vito18
allora ???
non c'è nessuno che sa dirmi se l'sp1 aggiorna l'rc2 ???

Ufficialmente non penso, ma credo basti usare il solito trucchetto (sperando che funzioni anche per i Service Pack oltre che per le patch)... decomprimi l'autoestraente (non so, con winzip, winrar o winace), e ci dovrebbe essere anche un file INF, basta modificare opportunamente quello ;) (io in questo modo ho installato la patch per l'UPNP sull'RC1 di Windows XP).