PDA

Visualizza versione completa : w2k connettere due pc attraverso ethernet?


frafra
06-09-2002, 12.03.46
Aiuto!!
Qualcuno sa dirmi cosa fare per connettre due PC A e B:

A) w2k proffesional, due schede di rete una collegata adsl l'altra a B con cavo incrociato
B)w2k proffesional, una scheda di rete

nel sistema pare sia previsto solo il collegamento con cavi seriali o paralleli

qualsiasi notizia č importante
grazie
:confused:

frafra
06-09-2002, 19.29.49
mi rispondo!!!
le ho provate tutte tranne quella giusta
per alcuni attimi sono riuscito a vedere una volta su uno una volta sull'altro il nome computer senta perņ accedervi poi sono spariti!!!!

il cavo ha sempre funzionato

attualmente ho la stessa configurazione su uno e sull'altro con IP diversi ovviamente ma uno vede se stesso l'altro non riesce neanche a vedersi

Aiuto!!!!!

sono attivati questi protocolli e servizi su entrambi:
client reti microsoft
condivisione file e stampanti
NETBEUI
driver monito di rete
TCP\IP
A: (cosi configurato 10.0.0.2, subnet 255.0.0.0, gateway 10.0.0.2,dns10.0.0.2)
B: (cosi configurato 10.0.0.3, subnet 255.0.0.0, gateway 10.0.0.3,dns 10.0.0.3

host e lmhost di entrambi contengono IP e nomi computer

enriquez73
06-09-2002, 20.12.10
non hao provato a mettere impostazioni TCP automatiche su b???

in generale funziona!!!

frafra
06-09-2002, 20.41.35
grazie per il suggerimento ci provo

ciao

frafra
09-09-2002, 12.42.10
non ha funzionato

mi sembra impossibile!!!

se c'č qualcuno che riesce a riesce a schematizzare gli step da fare gli sarei veramente debitore o ad indicarmi qualche sito dove trovare informazioni....:confused:

disperato ho provato la connesione via seriale senza alcun risultato comincio a dubitare che windows e le reti siano compatibili:mad: :S

mao
11-09-2002, 04.32.42
prova a togliere NetBEUI, che potrebbe anche non servire...

e poi sotto win2000 c'č la questione degli accessi da creare, che sinceramente non ho mai capito.

frafra
13-09-2002, 18.46.10
grazie mao per il suggerimento!
Ma mentre leggo la risposta ho provato a rifare un po tutto ed ho scoperto che il mio bios assegnava alle due schede di rete del pc A lo stesso IRQ e perņ il sistemanon mi segnalava nessun conflitto!!!:eek:
quindi sono andato nel bios ho cambiato le impostazioni degli IRQ da automatico gli ho assegnato indirizzi certi.....riavviato e magia delle magie funziona tutto tranne perņ il PING :eek: tra di loro ma li vedo con risorse di rete perfettamente:) :)

grazie comunque
frafra