PDA

Visualizza versione completa : Overclockare??


BOnZa
14-12-2000, 19.44.10
Ciao a tutti...sono nuovi di qui...di pc nn me ne intndo molto...e vi vorrei chiedere un aiuto...come posso overclockare il P3 600EB con 128 mb di RAM...
Aiutatemi..vi prego...:confused:

BOnZa
14-12-2000, 20.04.12
Abit VA6 Pci 133 ...la ventola originale...ma ne ho a casa una caterba...i $$oldi..per adesso nn li ho...:(

The Saint
14-12-2000, 21.10.47
Purtroppo la tua CPU è poco overcloccabile, a causa del moltiplicatore fissato a 4,5.

Il massimo che puoi raggiungere è:
150Mhz fsb x 4.5 = 675Mhz
La ram devi però impostarla in questo modo:
Host CLK -33 ovvero 117Mhz (con un buon "tweakaggio" dei paramatri della ram, puoi anche provare a tenerla a 150... dai una letta anche qui al mio post:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=3547&pagenumber=2
la mia scheda madre è molto simile alla tua).
cIAo!

BOnZa
14-12-2000, 21.41.26
Grazie mille per i tuoi consigli...leggero attentamente ciò che hai scritto...e poi magari un giorno ci proverò...:p

BOnZa
14-12-2000, 21.50.50
...The Saint...cosa intendi per buon "tweakaggio" dei paramatri della ram...

The Saint
14-12-2000, 22.15.04
Originally posted by BOnZa
...The Saint...cosa intendi per buon "tweakaggio" dei paramatri della ram...
Questa domanda me l'aspettavo! ;) :p

Intanto leggi i post di cui sopra, un po' se ne parla.
Leggi anche qui:
http://www.pcover.it/Articoli/tweakmemory.shtml

SaLuTi!

BOnZa
14-12-2000, 22.25.10
tnx...se avrò bisogno sò che posso contare su di te...:)

BOnZa
14-12-2000, 22.30.23
sto leggendo dal link che mi hai dato...posso dirtelo sinceramente...non ci capisco un'"H"..cmq grazie..per avermi risposto...:(