PDA

Visualizza versione completa : aiutino.per xp internet 6.0


pesangio
05-09-2002, 06.35.39
salve a tutti. ho un piccolo problema quando apro internet sembra funzionare tutto,quando apro un collegamento di una pagina mi visualiza solo il contorno della pagina.me lo fa anche quando ricevo un email.devo fare sempre termina e aggiorna cosi mi funziona.come posso risolvere questo problema.


p.s.


fino a ieri funzionava tutto,

grazie. :(

possibile che nessuno sa niente?:S

Downloader
06-09-2002, 16.25.18
ciao
allora se il problema lo hai da un po di tempo forse meglio provare a ripristinare il sistema (ammesso che ci sia un punto di ripristino), provare a reinstallare explorer 6 o senno di buttare giu tutto e rimontare! (anche se questa l'ultima delle ipotesi)
mi spiace di non saperti dire altro ciao!!!

pesangio
07-09-2002, 00.03.21
winme. risolto il problema internet 6.0 con i java che non funzionavano piu.ora va tutto dopo tanti tentativi risolto.
grazie comungue per avermi dato uno dei tanti suggerimenti.:cool:

Downloader
07-09-2002, 14.40.20
FIGURATI L'IMPORTANTE CHE TUTTO VADA COME DEVE ANDARE.
ALLA PROSSIMA CIAO!!!

snaky78
07-09-2002, 15.00.23
Se hai internet Explorer 6 ed hai fatto un upgrade dalla 5, puo' accadere (may be) che non venga registrata 1 DLL.

prova con questo comando:


regsvr32 urlmon.dll


Tanto e' innocuo.....non guasta nulla..puo' solo aggiustare le cose!!!


Se questa DLL non viene registrata, appena apri un link "IN UNA NUOVA PAGINA" o quando si apre un pop-up, la pagina risulta bianca!

succhione
07-09-2002, 15.04.16
Originariamente inviato da snaky78
Se hai internet Explorer 6 ed hai fatto un upgrade dalla 5, puo' accadere (may be) che non venga registrata 1 DLL.

prova con questo comando:


regsvr32 urlmon.dll


Tanto e' innocuo.....non guasta nulla..puo' solo aggiustare le cose!!!


Se questa DLL non viene registrata, appena apri un link "IN UNA NUOVA PAGINA" o quando si apre un pop-up, la pagina risulta bianca!

....Mmmmh...
...difficile che abbia fatto un upgrade dalla 5.x.......se ha XP...:rolleyes: ......

snaky78
07-09-2002, 18.12.14
Non avevo letto il Titolo!

pesangio
08-09-2002, 20.21.47
come detto in pregedenza ho risolto installando i java v.1.4.1.
grazie a tutti del vostro aiuto.

ciao:D