PDA

Visualizza versione completa : Stramaledetta Verdelight@libero!


xara
05-09-2002, 05.50.42
Non riesco a connettermi con verdelight adsl di libero dal mio ufficio, la telecom ha montato uno splitter su linea analogica preesistente, il modem uno zyxel 642 serie prestige con tutti i parametri settati, da sempre errore 678 impossibile stabile una connessione con il computer remoto.

Secondo voi lo splitter che non va?perche il computer con il modem comunicano bene <fatto ping>, sul modem il led della portante adsl si accende regolarmente.
Il servizio di assistenza info&wind, piu' volte contattato ad oggi non ha risposto.

snaky78
05-09-2002, 19.09.48
Non riesco a connettermi con verdelight adsl di libero dal mio ufficio, la telecom ha montato uno splitter su linea analogica preesistente, il modem uno zyxel 642 serie prestige con tutti i parametri settati, da sempre errore 678 impossibile stabile una connessione con il computer remoto.

Secondo voi lo splitter che non va?perche il computer con il modem comunicano bene <fatto ping>, sul modem il led della portante adsl si accende regolarmente.
Il servizio di assistenza info&wind, piu' volte contattato ad oggi non ha risposto.


Dammi dei dettagli in +. Del tipo:
1) PPP usato
2) configurazione SUA
3) Software usato (x Esempio PPPoE simulato, se presente)
4) Configurazione dei PC (IP, DNS, Gateway...etc..etc)

Insomma parliamone in privato o in chat....altrimenti andiamo avanti 2 mesi sul forum.

xara
05-09-2002, 22.50.46
Hai posta privata Snaky!

snaky78
05-09-2002, 23.28.28
Hai posta privata Xara!....tra 20 minuti seguir altro messaggio!

snaky78
06-09-2002, 00.12.19
we'..leggi la posta privata.....e l'email con cui ti 6 registrato al forum

snaky78
06-09-2002, 01.47.36
Leggi il msg privato.

Comunque:

1) controlla la rete
2) controlla le configurazioni del Router
3) controlla la presenza della linea
4) Fai i test di comunicazione

xara
06-09-2002, 10.03.56
Scusa Snaky ma la configurazione di test che mia hai inviato va bene per il ruter 642, il mio modem 642 serie prestige, inoltre la scheda di rete una Sis 900 based pci fast ethernet adapter.

Ho notato che se configuro l'IP mi chiede obbl. gli indirizzi di server dns che info non ci ha fornito se tu puoi postarmeli grazie comunque, ciao'.

snaky78
06-09-2002, 14.32.00
hmmm.

Il mio problema e' stato comprendere il tipo di apparato che hai. In quanto in giro non si trova traccia 642P.

So solo che in giro ci sono:

- Prestige 642R: Multi-Mode Router
- Prestige 642M: Multi-Mode Bridge
- Prestige 642R-I: ADSL over ISDN Router
- Prestige 642M-I: ADSL over ISDN Bridge

- Prestige 642ME: ADSL-over-POTS
- Prestige 642ME-I: ADSL-over-ISDN


per questo motivo ero sicuro che fosse un router. Quindi se e' un banale modem, simuli il PPPoE via software. Ma cosa usi?

versione attuale: EnterNet 300 for Windows v1.5c SP2
http://www.efficient.com/

per quanto rigurda il DNS...se mi ricordo....lo devo vedere questa sera!

Sempre a disposizione.....fin dove la conoscenza arriva!

ciao

xara
06-09-2002, 15.10.40
Grazie ancora,
il modem Prestige 642M: Multi-Mode Bridge
a stasera.

snaky78
07-09-2002, 02.58.57
Allora i DNS li trovi qui: http://spazioinwind.libero.it/zaccasoft/3hm220dp4all/dns.htm

Comunque quelli x DSL sono:

193.70.192.25
193.70.152.25

gl....attendo notizie!

xara
12-09-2002, 21.44.43
Ciao',Fratello non va lo stesso, stiamo acquistando il router zyxel nella speranza che vada bene.

Ma questi str.....di info/wind nemmeno ci considerano....nonostante siamo un'azienda con piu' di 200 abbonamenti adsl, in tutta la mia regione.

Grazie per l'aiuto a presto.

snaky78
15-09-2002, 06.40.55
Non so proprio cosa dirti......io uso il router 645R della Zyxel con Infostrada....e va egregiamente!