PDA

Visualizza versione completa : Clone xxl


giacnicola
04-09-2002, 19.53.51
Io ho sia clone cd che clony xxl.
MA clone cd lo saccio usare da solo ma in coppia con clone xxl non ci chiappo una mmazza!
Potete darmi tutti i parametri per lavorare al meglio con clony xxl?
Vi prego assai!
Ho visto che avete scritto che ci sono dei consigli su chip ma nel frattempo me li potete dare voi?Vi prego chiedo solamente i parametri per far funzionare al meglio clony xxl!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

DavideDave
04-09-2002, 21.25.18
in realtà non ha bisgono d alcun paramtero se non specificargli dove sta la cartella di clone cd

quindi:

- metti il cd che vuoi copiare
- fai partire clony
- clicchi su scan cd
- quando ha finito fai partire clone cd con l'apposito tasto in clony
- tra i profili cerchi quello che ti ha appena creato clony
- masterizzi

in linea di massima si fa così ;)

NB
usa l'ultima versione di clone, naturalmente ;)

Ciao :)

Nanri
05-09-2002, 17.40.32
hihiihih :P ma siete sicuri che l'xxl basti? io prima usavo clone cd database.. poi passando al pc nuovo nn ho ancora avuto modo di usare clone cd anche se l'ho installato..

a proposito di clone cd database.. ma nn viene + aggiornato?

giacnicola
05-09-2002, 18.44.18
E davvero molto semplice allora!
Grazie mille ora masterizzero alla foliia davvero tutto!!!!!
:D:D:D
HAHAHAHAHAHAHAH
Grazie mille sul serio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non avrò l'ultima versione di clone ma penso che vada bene lo stesso!
:D:D:D:D:D:D:D

DavideDave
05-09-2002, 18.46.34
Originariamente inviato da giacnicola

Non avrò l'ultima versione di clone ma penso che vada bene lo stesso!


Io ti ho avvertito ;)

Nanri
05-09-2002, 20.09.23
L'ultima versione di clone cd la scarichi dal sito del prog

[e poi nient'altro (leggendo il regolamento)]

DavideDave
05-09-2002, 20.11.49
ecco (Y)
ascolta uno che ha un Lite-On :cool:
e che quindi se ne intende :D