PDA

Visualizza versione completa : XP SP1


soulmadx
04-09-2002, 03.03.29
domandina magari stupida....
ma se io installassi la versione in inglese del SP1 ma ho xp in italiano...che succederebbe?????un burtello tremento o nulla???
:confused: :rolleyes: :p

bubba
04-09-2002, 06.09.49
VIULENZA!!!!!! :D:D:D

perchè rischiare un "BURTELLO TREMENTO" quando fra qualche giorno uscirà la versione in italiano?? :)

IL BUBBA

P.S.
ecco comunque spiegato perchè io preferisco installare S.O. e programmi in versione inglese ;) : NON RIESCO AD ASPETTARE LE LOCALIZZAZIONI!!!!! :p :D ;)

soulmadx
04-09-2002, 06.13.49
Originariamente inviato da bubba
VIULENZA!!!!!! :D:D:D

perchè rischiare un "BURTELLO TREMENTO" quando fra qualche giorno uscirà la versione in italiano?? :)

IL BUBBA

P.S.
ecco comunque spiegato perchè io preferisco installare S.O. e programmi in versione inglese ;) : NON RIESCO AD ASPETTARE LE LOCALIZZAZIONI!!!!! :p :D ;)

grazie buon uomo....mi hai evitato il burtello!!!:D :D :D

RNicoletto
04-09-2002, 15.41.55
Originariamente inviato da soulmadx


grazie buon uomo....mi hai evitato il burtello!!!:D :D :D
Ad esser sincero non sono neppure sicuro che saresti riuscito ad installarlo... :confused:

Mi sembra che gli utlimi Service Packs di Microsoft controllino versione e lingua del S.O. su cui si tenta di installarli; se i dati non sono congruenti ti danno un messaggio e NON SI INSTALLANO ! (Y)



SALUDOS Y BESOS !!!

Kjow
04-09-2002, 16.31.12
Originariamente inviato da RNicoletto
Mi sembra che gli utlimi Service Packs di Microsoft controllino versione e lingua del S.O. su cui si tenta di installarli; se i dati non sono congruenti ti danno un messaggio e NON SI INSTALLANO !

esatto, così come le singole patch che compongono il sp1 se installate in os di lingua diversa, semplicemente, avvertono che non potranno essere installate in os di lingua differente...

in realtà per le patch c'è la gabola per installarle cmq, ma credo sia "salutare" per il proprio os installare solo le patch della stessa lingua ;)


ByBy

soulmadx
04-09-2002, 16.45.56
Grazie a tutti per i chiarimenti....ora ne so qsa di più!;) ;) (Y) (K)

bubba
04-09-2002, 18.47.31
HO SCOPERTO PERCHE' L'XPSP1 E' DI BEN 137MB !!!!!!!!
Dunque:
107Mb di fix varie
30Mb di Black List di codici di attivazione pirata :D:D

Provare per credere,
se installate il SP1 su una copia "non proprio originale" di WINXP il service Pack NON SI INSTALLA perchè dice che la chiave utilizzata non è valida e quella in possesso potrebe essere una copia pirata, CONTATTARE MICRO$OFT!!!

Se il caro Zio Bill pensasse a chiudere tutti i buchi di Win invece di voler fare una inutile caccia alle streghe sarebbe forse meglio :rolleyes:

IL BUBBA (che ha installato tranquillamente l'XPSP1 ;) :D:D)

lucyfer_ina
04-09-2002, 20.13.05
Originariamente inviato da bubba
HO SCOPERTO PERCHE' L'XPSP1 E' DI BEN 137MB !!!!!!!!
Dunque:
107Mb di fix varie
30Mb di Black List di codici di attivazione pirata :D:D

Provare per credere,
se installate il SP1 su una copia "non proprio originale" di WINXP il service Pack NON SI INSTALLA perchè dice che la chiave utilizzata non è valida e quella in possesso potrebe essere una copia pirata, CONTATTARE MICRO$OFT!!!

Se il caro Zio Bill pensasse a chiudere tutti i buchi di Win invece di voler fare una inutile caccia alle streghe sarebbe forse meglio :rolleyes:

IL BUBBA (che ha installato tranquillamente l'XPSP1 ;) :D:D)
e bravo bubba................................x la felice installazione
ora il mondo xp si dividerà in 2: i "buoni" che hanno il SP1 e i "cattivi" che devono farne a meno:S
cmq, e lo posto unicamente x dovere di cronaca, circola in rete anche un crack di SP1:p
altro non so(S)

soulmadx
04-09-2002, 20.26.19
ma alla fine con qto SP1 cambia qsa o no??? a che serve precisamente????:confused: :rolleyes:

Gigi75
04-09-2002, 20.33.17
Credo sia meglio riunire i 2 3d sul'argomento: non avendo la possibilità di farlo come mod vi riporto il link (http://www.msni.it/forum/showthread.php?threadid=38974&perpage=10&pagenumber=1) dove in sostanza chiedo la stessa cosa di soulmadx


Se si installano tutte le patch, fix & co., quanto vale la pena installare il sp1? Insomma visto che la possibilità di levare i mattoni s'è rilevata una bufala (WMP, OE, IE...), alla fine il sp cos'è se non una mega patch cumulativa?


inoltre


cmq, e lo posto unicamente x dovere di cronaca, circola in rete anche un crack di SP1
altro non so


ho dato un'occhiata in giro e ho visto che si stanno sbizarrendo in tutti i modi e, a quanto vedo, ma non ho provato, sono riusciti ad aggirare la temutissima protezione con un sistema ingegnosissimo (roba da far impallidire la semplice crack).
Non posso continuare per ovvi motivi, anche se, devo dire che l'ingegno in queste cose è davvero stupefacente;)

...di più non so (S)

Bai;)

Klapaucius
04-09-2002, 20.40.15
Originariamente inviato da bubba
[B].......perchè dice che la chiave utilizzata non è valida e quella in possesso potrebe essere una copia pirata, CONTATTARE MICRO$OFT!!!

.....

oh bebbacco :eek: :eek:
quante chiavi dovrò crearmi ???
mi viene già il mal di testa solo a pensarci :(

lucyfer_ina
04-09-2002, 22.02.44
Originariamente inviato da Gigi75
Credo sia meglio riunire i 2 3d sul'argomento: non avendo la possibilità di farlo come mod vi riporto il link (http://www.msni.it/forum/showthread.php?threadid=38974&perpage=10&pagenumber=1) dove in sostanza chiedo la stessa cosa di soulmadx



inoltre



ho dato un'occhiata in giro e ho visto che si stanno sbizarrendo in tutti i modi e, a quanto vedo, ma non ho provato, sono riusciti ad aggirare la temutissima protezione con un sistema ingegnosissimo (roba da far impallidire la semplice crack).
Non posso continuare per ovvi motivi, anche se, devo dire che l'ingegno in queste cose è davvero stupefacente;)

...di più non so (S)

Bai;)
certo sarebbe interessante sapere l'esito di qualche cavia:p
io non faccio mai di queste cose:D , in ogni caso al momento non me la sentirei
cmq mi associo. l'ingegno di alcuni maghi dell'informatica è davvero straordinario(Y)
quanto mi piacerebbe conoscerne qualcuno

Terno
04-09-2002, 22.15.28
Più che dire "l'ingegno di alcuni maghi dell'informatica" (che cmq è indiscutibile), mi sembra + giusto e LOGICO dire "l'inettitudine dei tecnici MS".

Vi dico un'altra cosa se non la sapete: è possibile installare Win98 senza alcun seriale e con semplici strategemmi, senza uso alcuno di crack, programmi esterni o altro.

Gigi75
04-09-2002, 22.21.03
Originariamente inviato da Terno
Più che dire "l'ingegno di alcuni maghi dell'informatica" (che cmq è indiscutibile), mi sembra + giusto e LOGICO dire "l'inettitudine dei tecnici MS".

Vi dico un'altra cosa se non la sapete: è possibile installare Win98 senza alcun seriale e con semplici strategemmi, senza uso alcuno di crack, programmi esterni o altro.

e non con un solo metodo :p

lucyfer_ina
04-09-2002, 23.37.23
terno e gigi, si direbbe che anche voi siate dei maghetti :)
o sbaglio?

Gigi75
04-09-2002, 23.45.43
ahhahahha...mannò non sia mai detta un'eresia di tal fatta!Quando avevo l'avatar dell'omino che sbatteva la testa contro il pc si inquadrava meglio la mia "perizia" :p
..solo che so leggere le cose che trovo:)

X bubba: tu che hai installato l'sp ci sai dire qualcosa di interessante?

Bai:)

bubba
04-09-2002, 23.56.16
Originariamente inviato da Gigi75
ahhahahha...mannò non sia mai detta un'eresia di tal fatta!Quando avevo l'avatar dell'omino che sbatteva la testa contro il pc si inquadrava meglio la mia "perizia" :p
..solo che so leggere le cose che trovo:)

X bubba: tu che hai installato l'sp ci sai dire qualcosa di interessante?

Bai:)

cosa ti posso dire, a parte il fatto che su un celeron Tualatin 1000@1500 e con 768Mb di ram ci ha messo quasi 15 minuti per completare l'installazione???:rolleyes:

Per quello che riguarda le protezioni di mamma micro$oft, mi piacerebbe sapere chi credono di prendere in giro o chi credono di fermare o dissuadere??? bah...

Io ho installato sul mio PC il SP1 senza problemi avendo XP originale, ma su quello di mio fratello ("non proprio originale originale" :D:D:D ) ci ho impiegato 5 minuti in più e null'altro :D ....in poche parole è solo una seccatura.

Dimmi comunque quello che vuoi sapere ;)

IL BUBBA

Gigi75
05-09-2002, 00.00.24
e questo è un punto:)

...per quello che riguarda apparenti (o non apparenti) novità?

Klapaucius
05-09-2002, 01.44.46
immagini di repertorio...:D
questa è la foto che da bravo consigliere che sono :devil: , ho scattato a zio Bill 62 gg prima dell'uscita ufficile di Windows XP....

Klapaucius
05-09-2002, 01.45.25
questa invece a sua insaputa....:p :D

Klapaucius
05-09-2002, 01.47.10
:D

Trushna
05-09-2002, 02.28.46
Io mi sono informato e sembra ke x installare l'sp1 basti una copia di XP registrata con un numero di serie ke non sia nella blacklist di microsoft... Quindi quelli generati dal keygen

james
05-09-2002, 02.32.01
bella scoperta:D:D

bubba
05-09-2002, 03.14.42
Originariamente inviato da Gigi75
e questo è un punto:)

...per quello che riguarda apparenti (o non apparenti) novità?

Per il momento (abbiate pietà l'ho appena installato :) ) ho notato l'aggiunta di un quarto pulsante nell'applet "installa e rimuovi applicazioni".

Domani mi faccio una panoramica più approfondita. ;)

CIAO

IL BUBBA

bubba
05-09-2002, 15.04.08
Ma porca putt...:mad:
Questa mattina Win Mi sta facendo impazzire:
- non riesco a rinominare o cancellare nessun file perchè mi dice che "potrebbero essere condivisi o in uso a qualche utente!!"
- c'è un task (dragdiag.exe) che ogni 5 minuti si ciuccia il 100% delle risorse:mad: e mi blocca la macchina :S

Fino a ieri era tutto OK!!!!:rolleyes: l'unica cosa che ho installato è il SP1.

Ora voglio provare a disinstallarlo.

IL BUBBA (incazzato nero :mad: )

bubba
05-09-2002, 15.48.38
Sto bestemmiando a più non posso :mad: :mad: :mad:

anche sul PC di mio fratello si verifica lo stesso problema dopo aver installato il SP1.

Facendo il drag & drop di documenti va in "vacca" explorer :S che si prende per 10-15 secondi a documento il 99% delle risorse bloccando la GUI :mad: :mad:

Sono il solo ad avere questi problemi???:confused:

IL BUBBA

P8257 WebMaster
05-09-2002, 16.57.47
E' la liberalizzazione del "middleware" .. per il resto, molte novità aggiunte non sono a "fior di pelle", 108Mb di fix a livello codice equivale a riscrivere il core del sistema

Bye :cool:

bubba
05-09-2002, 21.08.07
Forse ho risolto:) :

1) il file "dragdiag.exe" è uno dei file del modem Alcatel ADSL e qui forse mi mancava l'aggiornamento dei driver alcatel da 1.4 a 1.6...ma chi vivrà vedrà :rolleyes:
2) effettivamente disinstallando XPSP1 i problemi di occupazione eccessiva di risorse da parte di explorer.exe sembravano essere scomparsi ( prima li avevo sistematicamente ad ogni drag and drop :S :anger: )
Ora ho reistallato il service pack riavviando XP in modalità provvisoria per essere sicuro di non avere programmi inutili attivi e sembra fungere tutto correttamente.

non so che dire per il momento....incrocio tutto l'incrociabile e speriamo bene ;) :D

IL BUBBA

The Saint
13-09-2002, 04.24.41
Preparate i modem:

WindowsXP Service Pack 1 Italiano (http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2159)

:D ;)

Gervy
13-09-2002, 04.35.52
io incomincio ;)

Klapaucius
13-09-2002, 04.44.09
ma iserver di m$ reggeranno???

rmb112
13-09-2002, 05.17.16
si...

Blisset
14-09-2002, 01.25.18
Ma non si può avere un elenco generico delle funzionalità più importanti introdotte da questo service pack ?
Xp Sp1 comprende anche l'IE Sp1 ?

Gigi75
14-09-2002, 01.41.56
è presente nella news di WT...ma non ho la forza di leggerlo tutto;)

Blisset
14-09-2002, 06.26.09
L'elenco generico l'ho trovato su Punto-Informatico, tra le Top Week. Molto ben descritto e in Italiano. Basta poco per capire che di quei 131 Mb, servono giusto giusto il Service Pack di IE6 (che è compreso nel Xp SP1) e le varie patch di sicurezza che sono uscite negli ultimi mesi, nel caso qualcuno non lo abbia già fatto ovviamente.

simonpietro
14-09-2002, 16.30.08
nell' installazione esce questa dicitura:
impossibile verificare l'integrità del file Update.inf.
Accertarsi che il servizio di crittografia sia in esecuzione sul computer in uso.

Come posso eliminare l'errore, per installare la Pack?

Grazie.

succhione
14-09-2002, 16.45.31
..ciao..
ti conviene spostarti nel 3d annesso....magari c'è già la risp. http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=39013

The Saint
14-09-2002, 17.13.28
Ho unito le discussioni. ;)

Kjow
15-09-2002, 02.19.38
Attenzione per chi ha più identità In Outlook Express!

http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2164

Klapaucius
15-09-2002, 02.53.46
erekzha aveva ragione....l'uscita dell'sp1 porterà + danni dell'11 settembre :(

Blisset
15-09-2002, 18.33.18
Originariamente inviato da simonpietro
nell' installazione esce questa dicitura:
impossibile verificare l'integrità del file Update.inf.
Accertarsi che il servizio di crittografia sia in esecuzione sul computer in uso.

Come posso eliminare l'errore, per installare la Pack?
Grazie.

Mi sembra ovvio. Come dice lo stesso messaggio, basta abilitare il servizio di crittografia.

simonpietro
15-09-2002, 19.20.50
Ciao a tutti,
vi chiedo se è possibile spiegarmi passo passo
come eliminare il Logon UI Boot Randomizer che cambia le schermate di boot e di logon...
Per ripristinare gli originali e risolvere il mio problema che è:

Errore installazione Service Pack 1

nell' installazione esce questa dicitura:
impossibile verificare l'integrità del file Update.inf.
Accertarsi che il servizio di crittografia sia in esecuzione sul computer in uso.

Grazie.

Kjow
16-09-2002, 20.26.46
ATTENZIONE SP1 ERA BETA!

http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2168

Klapaucius
16-09-2002, 20.40.30
ma vaffanc### :mad:

Fabbio
16-09-2002, 20.46.50
Complimenti ancora una volta la microsoft ha dimostrato di essere all'altezza del suo nome. E ancora una volta ha dimostrato che comprare i suoi prodotti è un errore clamoroso, poi si lamentano che perdono soldi per via del mercato dei cd masterizzati etc... Non si sono mai chiesti perchè gli utenti MAC i loro prodotti non se li masterizzano?

FORSE PERCHE' A LORO PIACE AVERE UN PRODOTTO ORIGINALE PHP]CHE FUNZIONI!![/PHP]

Ancora una volta la MS ha dato una ragione in più per non comprare i suoi prodotti.

Fabbio

WhiteBase
16-09-2002, 21.28.05
Originariamente inviato da Kjow
ATTENZIONE SP1 ERA BETA!

http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2168

Spero che il service pack definitivo possa essere installato su quello beta... dato che l'ho installato senza l'opzione per la disinstallazione

bubba
16-09-2002, 22.20.54
Originariamente inviato da Fabbio
.....Non si sono mai chiesti perchè gli utenti MAC i loro prodotti non se li masterizzano?

FORSE PERCHE' A LORO PIACE AVERE UN PRODOTTO ORIGINALE PHP]CHE FUNZIONI!![/PHP]
.....


MA DOVE ????? ;) :D
Ti posso assicurare che gli utenti MAC scopiazzano ne più ne meno che gli sfortunati cuginetti che usano "finestre" :) (Y)
E un falso mito il fatto che i programmi per MAC non si riescano a "trovare" altrettanto facilmente.:rolleyes:

Per quanto riguarda la superiore stabilità dei programi per MAC rispetto a quelli per WIN, questo è parzialmente vero....chi ha utilizzato MAC OSX appena è stato messo in commercio ha tirato non poche bestemmie:S (N) a causa dei ripetuti ed inspiegabili crash.

Ora si sta dimostrando un ottimo sistema operativo(Y) , ma in pratica sono stati proprio gli utenti finali che acquistandolo hanno dovuto fare, loro malgrado:rolleyes:, il beta test :mad:.

Mi sa che Apple sta perfezionando la tecnica di vendita e le sue politiche commerciali a Redmond, mentre Microsoft sta studiando per migliorare la qualità dei suoi prodotti a Cupertino :D:D.

IL BUBBA (WIN User e MAC lover ;) )

Gigi75
16-09-2002, 23.38.06
Visto che di mac me ne intendo quanto di teoria quantistica, chiedo...è possibile installare un s.o. mac su un pc?
(scusate la domanda che molto probabilmente è una castroneria...meno male che non c'è lo smiley con un pesce in faccia:p)
Nel remoto caso in cui sia possibile, si può in dual boot?

Bai:)

bubba
16-09-2002, 23.52.54
Originariamente inviato da Gigi75
Visto che di mac me ne intendo quanto di teoria quantistica, chiedo...è possibile installare un s.o. mac su un pc?
(scusate la domanda che molto probabilmente è una castroneria...meno male che non c'è lo smiley con un pesce in faccia:p)
Nel remoto caso in cui sia possibile, si può in dual boot?

Bai:)

AAARGHHHH.... ARGHHHH..... Trattenetemi vi prego!!!!!! (W) :S

Gli (W)ERETICI :S se non ricordo male andavano ARSI VIVI!!!!!!!


IL BUBBA (che sta preparando il rogo purificatore :D:D:D:D)


P.S.
Ho risposto in modo abbastanza eloquente alla domanda?? ;) :D:D:D

WhiteBase
17-09-2002, 14.04.20
Il fatto che l'architettura di un mac è radicalmente diversa da quella dei pc: il mac usa una architettura risc mentre i pc cisc

Gigi75
17-09-2002, 14.40.42
wow...la risposta prima e la domanda dopo...:p

cam grazie..e scusate l'ignoranza (ora ne ho un pochetto di meno;) )

bubba
17-09-2002, 15.09.23
Originariamente inviato da WhiteBase
Il fatto che l'architettura di un mac è radicalmente diversa da quella dei pc: il mac usa una architettura risc mentre i pc cisc

Questo è un problema quasi di secondaria importanza,

Il vero ostacolo sono le ROM protette da copyright APPLE che contengono routine che sono necessarie per l'avvio del sistema.

IL BUBBA

Gigi75
18-09-2002, 02.59.56
eheheh...avevo qualche sospetto :D

tecnicamente cosa impedisce?

bai:)