PDA

Visualizza versione completa : Counter di Xoom...


7650
01-09-2002, 17.00.50
Spero di postare nella parte giusta del forum... :)
Io mo per la prima volta in vita mia messo in rete un mio sito(se così lo si può definire... :rolleyes: ), utilizzando lo spazio messo a disposizione da Xoom.it. Fin qui tutto bene: il problema è sorto quando mi è venuta la malsana idea di mettere un contatore nella Home. Prima ho provato con quello di default di FrontPage, ma non andava. Poi ho scoperto che era perchè Xoom accetta solo il proprio contatore, ed allora me ne son fatto fare uno, ma non c'è verso di farlo apparire in modo corretto: continua ad apparirmi in modalità testuale, come script... :mad:
Questo (http://members.xoom.virgilio.it/patanfrana/) è il sito, ed il contatore incriminato sta in fondo alla pagina. Avete qualche suggerimento da darmi? Sia per il contatore che per il sito?
Grazie in anticipo. :)

Klapaucius
01-09-2002, 19.24.51
ciao Patan :)
senti ma tutti quegli esperti su ****** non ti hanno saputo aiutare ???

Per inserire il contatore
vai in modalità html e copia lo script

<A HREF="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116">
<IMG SRC="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116" BORDER=0 ISMAP></A>

da lì.....

così dovrebbe fungere.....:)

Ov3rKuNtZ
01-09-2002, 19.50.26
a me funge guarda!

Klapaucius
01-09-2002, 19.52.23
cmq mentre explorer caricavata la home con il mio 56k mi sono andato a fare un panino.....
mamma mia da tagliarsi le vene...!!!

Ov3rKuNtZ
01-09-2002, 19.52.35
ti allego una pagina html kol codice apri blocco note e kopia e inkolla la parte tra i tag body se utilizzi Fpage metti la modalità testuale in basso a sinistra klicchi su HTML e inkolli quella partew di codice dove preferisci! :) ciao! spero di averti aiutato! ciao!

Ov3rKuNtZ
01-09-2002, 19.52.59
pardon eccolo!

Ov3rKuNtZ
01-09-2002, 19.54.17
Originariamente inviato da Vito18
cmq mentre explorer caricavata la home con il mio 56k mi sono andato a fare un panino.....
mamma mia da tagliarsi le vene...!!! vito evita! almeno dai konsigli su kome migliorare! non dare kritike sterili! ;)

Klapaucius
01-09-2002, 19.58.29
in un certo senso volevo dare un konsiglio....non era una critica...
riduci le dimensioni delle immagine !!!
comprimile in gif o jpg

Ov3rKuNtZ
01-09-2002, 20.22.29
questa è la tua home! dovrebbe fungere prova! ciao!fammi sapere!

ekerazha
01-09-2002, 23.18.20
Secondo me fai l'errore di inserire il codice per il contatore, come testo della pagina, invege che come tag nel codice HTML...

<p align="center">&lt;A HREF="<A
href="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116">http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116</A>"&gt;<BR>&lt;IMG
SRC="<A
href="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116">http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116</A>"
BORDER=0 ISMAP&gt;&lt;/A&gt;</p>

deve diventare:

<A HREF="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116"><IMG SRC="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116" BORDER=0 ISMAP></A>

(Y)

7650
02-09-2002, 00.31.20
Grazie ragazzi, ora funge tutto. :D
Un grazie speciale a Ov3r per l'aiuto. :)

Ov3rKuNtZ
02-09-2002, 02.07.03
Originariamente inviato da 7650
Grazie ragazzi, ora funge tutto. :D
Un grazie speciale a Ov3r per l'aiuto. :) felice d'esserti stato utile! :) ciao a prestO!