PDA

Visualizza versione completa : "troppi parametri"... ma cos'e'?


magoga
29-08-2002, 12.04.23
Innanzitutto saluto tutti: sono nuovo.
Scrivo per chiedere lumi su un problemino, che in apparenza non comporta problemi o malfunzionamenti. Uso Win98 e già da un pezzo, durante la procedura di accensione del pc, mi compare la seguente scritta:
"funzione select di MODE per la tabella codici completata"
"troppi parametri"
poi win si apre e tutto funziona come al solito (almeno mi sembra).
Chi sa spiegare l'arcano?
Ciao e grazie

edir
29-08-2002, 16.11.53
benvenuto...

probabile che ci sia qualche cosa di strano nella configurazione scritta nel file autoexec.bat, fai così: da Esegui scrivi "SYSEDIT" e ti si apre il programmino per l'editing dei files, di sistema copia il contenuto di autoexec.bat e config.sys che ci diamo un occhio...

Ciao
Edi

magoga
29-08-2002, 16.46.03
Eccoli qui (righe vuote incluse). E intanto grazie della risposta

[AUTOEXEC.BAT]
C:\NECSSFW\IRT.EXE
SET BLASTER=A240 I2 D3 T4
LH c:\windows\AU30DOS.COM
REM [Header]
@ECHO OFF











REM [CD-ROM Drive]

REM [Miscellaneous]

REM [Display]

REM [Sound, MIDI, or Video Capture Card]

REM [Mouse]

SET BLASTER=A220 I5 D3 T4

mode con codepage prepare=((850) c:\windows\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,c:\windows\COMMAND\keyboard.sys
SET Path=%Path%;C:\Programmi\Executive Software\DiskeeperWorkstation\

[CONFIG.SYS]
REM [Header]



REM [CD-ROM Drive]

[common]
dos=high,umb
buffers=40
device=c:\windows\himem.sys /testmem:off

REM ------------------

REM [Miscellaneous]

REM [SCSI Controllers]

REM [Display]

REM [Sound, MIDI, or Video Capture Card]

REM [Mouse]
REM ------------------
device=c:\windows\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,c:\windows\COMMAND\country.sys

edir
29-08-2002, 17.12.23
ciao

eccomi qui spero di darti la soluzione:

allora la riga che da problemi è questa:

SET Path=%Path%;C:\Programmi\Executive Software\DiskeeperWorkstation\

non capisco perchè un programma come diskeeper faccia errori simili!!!!!

comunque il problema che autoexec viene caricato in ambiente DOS ed esso non supporta i cosiddetti nomi lunghi ma rimane al lontano formato 8+3 (nomefile+estensione), quindi il messaggio "troppi parametri" è dovuto al fatto che quella stringa eccede dal formato in cui il DOS se l'aspetta.

Qui sotto ti allego come li scriverei io i 2 file config e autoexec, comunque se li vuoi provare ricorda di fare un bel salvataggio dei tuoi originali.

PS: come vedi li scrivo in maiuscolo i comandi dei 2 files è una deformazione mia ma non è vietato farli in minuscolo

Fammi sapere come va!
Ciao
Edi


---> CONFIG.SYS <----

DEVICE = C:\WINDOWS\HIMEM.SYS
DOS = HIGH, UMB
FILES = 60
BUFFERS = 30
DEVICE=C:\WINDOWS\COMMAND\DISPLAY.SYS CON=(EGA,,1)
COUNTRY=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\COUNTRY.SYS

---> AUTOEXEC.BAT <---

@ECHO OFF
SET PATH = C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\PROGRA~1\EXECUT~1 \DISKEE~1\
SET TEMP = C:\TEMP
SET TMP = C:\TEMP
SET BLASTER = A220 I5 D3 T4
MODE CON CODEPAGE PREPARE=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\EGA.CPI)
MODE CON CODEPAGE SELECT=850
KEYB IT,,C:\WINDOWS\COMMAND\KEYBOARD.SYS

edir
29-08-2002, 17.13.54
OPS: attenzione la riga di SET PATH = .... non deve andare a capo nell'AUTOEXEC.BAT

Ciao
Edi

magoga
29-08-2002, 18.28.21
Adesso è tutto OK. Grazie anche dell'avvertimento di non mandare a capo la riga set path... : in effetti lo aveva fatto e mi compariva l'avvertimento comando o nome di file errato, che ho subito sistemato.
Ciao e grazie ancora

P.S. io ho un'amica che si chiama Edi, che sta a Firenze e il cui vero nome è Edgarda.

edir
29-08-2002, 19.53.37
bene son contento che funziona!

Ma pensa che io mi chiamo Edgardo.... la vita!

Ciao e a presto
Edi

pablo
30-08-2002, 11.12.05
Per edir

scusate se mi intrometto, ma ho notato che i file config e autoexec che hai postato sono significativamente diversi da quelli originariamente postati da magoga.
Avresti voglia (e tempo) di spiegare i criteri con cui li hai scritti (fermo restando le particolarità del so di ognuno, ho sempre cercato di capire come settare al meglio i due file).

Grazie.

:)

magoga
30-08-2002, 11.30.56
Per Pablo [e Edi(r)]

Ma quale intromissione? È un forum, no?
E poi la tua domanda mi era rimasta nella penna (...pardon, nella tastiera).

Se davvero Edier avesse voglia (immagino di sì) e tempo (speriamo), potrei imparare qualcosa anch'io.

Ciao

edir
30-08-2002, 14.40.55
Ciao
beh, posso dirvi che risale tutto dal buon DOS dove questi 2 erano essenziali per poter lavorare o giocare.

Normalmente e' scritto tutto in maiuscolo per questione di leggibilità e non metto sezioni [...] perchè tanto sono poche cose e poi non mi piacciono i file troppo lunghi..

Per quanto riguarda il CONFIG.SYS, semplicemente prima assegno la memoria

DEVICE = C:\WINDOWS\HIMEM.SYS
DOS = HIGH, UMB

e se ce n'è bisogno anche quella estesa
DEVICE = C:\WINDOWS\EMM386.EXE NOEMS

poi le variabili d'ambiente
FILES = 60
BUFFERS = 30

i driver di CDROM o altri dispositivi
DEVICE = C:\WINDOWS\CDROM.SYS /D:MSCD000

e i settaggi (ch io di solito levo) della codepage
DEVICE=C:\WINDOWS\COMMAND\DISPLAY.SYS CON=(EGA,,1)
COUNTRY=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\COUNTRY.SYS


l'AUTOEXEC.BAT invece:

disattivazione della ECHO (ovvero che ti fa vedere le righe che esegue)
@ECHO OFF

impostazioni variabili (non si va a capotra un set e l'altro)
SET PATH = C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\PROGRA~1\EXECUT~1 \DISKEE~1\
SET TEMP = C:\TEMP
SET TMP = C:\TEMP
SET BLASTER = A220 I5 D3 T4

e la codepage (di solito la tolgo) (anche qui tra un mode e l'altro non si va a capo)
MODE CON CODEPAGE PREPARE=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\EGA.CPI)
MODE CON CODEPAGE SELECT=850

tastiera
LH KEYB IT,,C:\WINDOWS\COMMAND\KEYBOARD.SYS
LH DOSKEY

eventuale mappatura CD (solo DOS puro)
MSCDEX.EXE /D:MSCD000 /V <--- questo con Win9x viene messo nel file DOSSTART.BAT sotto C:\WINDOWS

eventuale cache del disco (anche questo è utile solo per DOS puro)
SMARTDRV.EXE /V

Scansione antivirus tipo VSHIELD da DOS
C:\PROGRA~1\MCAFEE\VSHIELD.EXE c:\ /BOOT

Non so dirvi se effettivamente sia l'ideale ma io mi son sempre trovato bene con questo stile di settaggi..

Spero di esservi stato utile, se avete suggerimenti li accetto più che volentieri.

Ciao
Edi

pablo
30-08-2002, 18.57.10
Non do suggerimenti che non me lo posso permettere :(

Posto i miei due file:

CONFIG.SYS

DEVICE=c:\aecu.sys
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys


AUTOEXEC.BAT

c:\maestro.com
mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys

Per quanto riguarda autoexec.bat mi sembra non vi siano commenti da fare, i dubbi rimangono su config.sys.

Il primo dubbio riguarda la memoria assegnata a aecu.sys: mi sento un cretino, ma io l'ho sempre vista assegnata a hymem.sys fino al momento in cui ho cambiato hd e conseguentemente reinstallato il so (win98se); la mia è una constatazione puramente empirica (ecche altro sennò! :D)

Quindi mi piacerebbe capire perchè levi i due settaggi della codepage, e quali benefici se ne traggono dal trascurarli.

Ciao. :)

edir
30-08-2002, 19.58.36
mah,
sinceramente devo dire che non conosco aecu.sys però a occhio mi pare un driver di periferica e non un gestore di memoria, comunque W98 funziona anche se i 2 files in esame sono vuoti, è anche vero (fonte wintricks) che un buon settaggio dei 2 files incriminati danno più stabilità al sistema

Per quanto mi riguarda la codepage non mi è mai piaciuto che mi mischiasse i caratteri a linea di comando es: all'avvio se osservi il riquadro con il riepilogo del bios quando viene caricata la codepage gli angoli vengono trasformati in qualcosa di differente, forse è solo una stupidata ma la vedo così..

Per il resto credo siano solo mie lugubrazioni mentali :D

Ciao
Edi

edir
30-08-2002, 19.59.44
OPS confermo mi sa che aecu.sys è il driver audio di una scheda ASUS... forse di un portatile?

pablo
31-08-2002, 00.08.33
Uh già, ho proprio un portatile! :)

Il fatto è che la mia configurazione hardware non l'ho mai cambiata, non comprendo perchè prima del formattone questo file non venisse caricato...

Grazie mille!

:)

edir
31-08-2002, 00.17.24
è probabile che non fossero stati caricati i driver sotto DOS, infondo win se ne infischia di quei driver perchè tanto cerca lui di gestirseli (e a volte ci riesce pure! :D ) mentre in DOS se non li carichi non hai a disposizione quella risorsa e quindi anche un giochino non funzionerebbe..

Ciao
Edi

pazzokramaz
02-09-2002, 13.51.56
mi dite di +

grazie ciao(Y)

edir
03-09-2002, 00.05.56
in particolare cosa vuoi sapere di più?
(non metto D+ per altri motivi.... :D )

Ciao
Edi

pazzokramaz
03-09-2002, 00.13.18
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&postid=288554#post288554


e poi volevo sapere xchè quando edito i file da dos sono diversi rispetto a quando gli edito da windows:eek:

edir
03-09-2002, 00.17.31
in che senso diversi? a livello di carattere tra ad esempio notepad e EDIT di dos?

pazzokramaz
03-09-2002, 00.40.17
no nel senso di contenuto, cambia :eek: io ancora non capisco

se lo edito da dos il contenuto cambia

se lo edito da windows il contenuto è diverso da quello editato da dos:eek:

pazzokramaz
03-09-2002, 00.40.47
aiutami anche con le variabili :(

edir
03-09-2002, 16.23.30
mi pare incredibile....

ma se tu fai da riga di comando: edit config.sys, edit autoexec.bat

trovi dei contenuti differenti che fare sysedit dal menu avvio esegui?

che S.O. hai?

Ciao
Edi

pazzokramaz
03-09-2002, 16.37.15
mi pare incredibile....

ma se tu fai da riga di comando: edit config.sys, edit autoexec.bat

trovi dei contenuti differenti che fare sysedit dal menu avvio esegui?

che S.O. hai?

Ciao
Edi

CORREGGO X QUELLO CHE FACCIO IO :


mi pare incredibile....

ma se tu fai da riga di comando: edit config.sys, edit autoexec.bat

trovi dei contenuti differenti che fare (tasto destro mouse -> modifica ) su autoexec.bat e configsis lo apro con notepad.


ho windows 98se retail italiano

anche io non capisco , xchè mi succede questo?.........

poi xchè ho command.com anche in c:\windows\?

edir
03-09-2002, 16.47.43
che command.com sia in c:\windows è corretto perchè quando fai esci al dos lo carica da li, per quanto riguarda i 2 files, prova a modificarli da sysedit, dovrebbe anche crearti quelli di back up con estensione syd, non è che hai installato qualche utility per la conf del sistema che magari ti ripristina quei files in automatico?

pazzokramaz
03-09-2002, 23.15.12
no


cmq vorrei sapere come mai mi succede questo......

a me non interessa aprire i file da sis edit preferisco farlo con il notepad e poi non ho bisogno di copie backup:D



come il command lo carica da windows??????????


ps mi aiuti a fare la seguente cosa:

voglio configuarare la mia scheda audio il dos , so che devo modificare uno di questi due file......... come faccio che riga devo strivere x fare funzionare la mia sb pci128 in dos??????????

cosa è setblast che viene visualizzato x ultimo nella lista set???



ps come posso sapere di + su questi due file??? vorrei personalizzare i file a piacimento :) so programmare molto bene in batch ....

haii chiaritemi questo dubbio:

ma windows e dos utilizzano lo stesso autoexec.bat? e lo stesso msdos.sys e config.sys?????????

(Y)

pazzokramaz
04-09-2002, 02.29.38
up help ;)

pazzokramaz
04-09-2002, 05.24.57
ecco il mio autoexec....

mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys
C:\WINDOWS\COMMAND\MSCDEX.EXE /D:ASUSCD01 /V

SET PATH=%PATH%;C:\PROGRA~3\C__BUI~1\CBUILD~1\BIN

ma xchè c'è %path%?? non ci dovrebbe essere scritto c:\windows\?????????

_________________
ecco il mio config.sys


DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS
DEVICE=C:\WINDOWS\EMM386.EXE
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
[COMMON]
DEVICE=C:\ASUS_CD\ASUSCD.SYS /D:ASUSCD01
LASTDRIVE=Z

ma cosa fa con device??? che roba è ????????????????


__________________
ecco il mio msdos.sys

[Paths]
WinDir=C:\WINDOWS
WinBootDir=C:\WINDOWS
HostWinBootDrv=C

[Options]
BootMulti=1
BootGUI=1
DoubleBuffer=1
AutoScan=1
WinVer=4.10.2222
;
;The following lines are required for compatibility with other programs.
;Do not remove them (MSDOS.SYS needs to be >1024 bytes).
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxa
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxb
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxd
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxe
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxf
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxg
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxh
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxi
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxj
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxk
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxl
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxm
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxn
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxo
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxp
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxq
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxr
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxs



1 ditemi cosa potrei aggiungere in config.sys e autoexec.bat x rendere + dos il mio dos


2 ditemi un po a cosa servono tutte quellr righe , che fanno???


3 se metto un comando in autoexec.bat, x esempio
start notepad.exe
all'avvio di windows parte notepad automaticamente?????

4 ma cosa è questa famigerata SET PATH=.............................
A CHE SERVE xchè dei programmi mettano i loro percorsi li ?????


5 come posso aumentare la memoria in msdos.sys???
aggiungendo altre x
tipo:

;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxt
;xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxu

ecc.. ecc... ??????

grazie ciao

The Saint
04-09-2002, 05.46.32
Vedo che a DOS siamo messi moolto male... ed anche come inglese! :rolleyes: :p

The following lines are required for compatibility with other programs.
;Do not remove them (MSDOS.SYS needs to be >1024 bytes)

Come scritto nel file stesso, le righe servono solo ad aumentarne la grandezza fisica del file MSDOS.SYS in modo da far superare i 1024 bytes di spazio occupato e questo solamente per mantenere la compatibilità con alcuni vecchi programmi che giravano sotto DOS.

I file autoexec/config/msdos sono diversi se usati sotto Windows oppure sotto DOS (naturalmente parliamo di DOS puro, non in finestra di Windows).

X la variabile PATH: sì, i programmi inseriscono in questa variabile il loro percorso, in questo modo i loro eseguibili potranno essere lanciati da qualsiasi posizione sul disco (si usa x il DOS).

X il comando START: sì, si usa sotto Windows e serve a lanciare un'applicazione...

pazzokramaz
04-09-2002, 06.03.08
I file autoexec/config/msdos sono diversi se usati sotto Windows oppure sotto DOS (naturalmente parliamo di DOS puro, non in finestra di Windows

eppure ne esistano solo 3, che fa gli riscive ogni volta che vado in dos puro??????
si io parlo di dos puro;)



X la variabile PATH: sì, i programmi inseriscono in questa variabile il loro percorso, in questo modo i loro eseguibili potranno essere lanciati da qualsiasi posizione sul disco (si usa x il DOS).
non riesco a capire che centra, se scrivo %patch% mica mi apre il programma, mi dice troppi parametri......

ma come fanno i programmi ad aggiungere una riga di srittura in un file esistente senza rovinarlo??????

azzo xchè non mi funzionano le seguenti variabili
:crying: :crying:

D:\>%winbootdrv%
D:\>%winbootdrive%
D:\>%hostwinbootdrv%
D:\>%systemroot%
D:\>%systemdrive%

xchè non mi va in c:\:crying: :crying:


appunto e poi start lo conosco bene:D senza start tutti i miei prog non funzionerebbero................

si cmq vuoi dire che non posso mettere start nell'autoexec????

anzi se ci metto:

deltree\y %tmp%\*.*

all'avvio mi svuota la cartella temp, può fungere???

ciao grazie:)

Trushna
04-09-2002, 06.21.02
fai prima a fare
deltree c:\windows\temp

semplice se uno fa

SET PATH=C:\pino

metti ke io voglia lanciare uaz.exe contenuto in c:\pino

Da dos anke se sono posizionato in c:\windows\system e digito Uaz , mi aprirà uaz.exe

pazzokramaz
04-09-2002, 06.30.58
be x dltree devi mettere /y altrimenti chiede conferma........


xpath grazie mi hai chiarito tutto :)


cmq sono sempre fermo sulle variabili:(

edir
05-09-2002, 06.46.34
ciao
scusa l'assenza ma oggi son stato fuori tutto il dì per lavoro... ho dato un occhio al tuo autoexec e config...

mi parono win standard... allora %path% lo mette xè in automatico il programma che hai in c:\progra~1\..... ha aggiunto i suo pat... in realtà win si precarica c:\windows, io però preferisco settarlo...

Ah, forse ho capito... vi sono delle modalità di DOS richiamate da win che ti riavviano il PC per accedere poi terminata l'applicaz riavviano e rientrano in win, questa procedura si che riscrive i 3 files....

Device serve per caricare i driver nel config.sys perchè quando sei in quel punto l'interprete dei comandi command.com non è ancora caricato quindi l'unico modo per attivare i driver (Himem, Emm386--> memoria, ASUSCD --> CD-ROM etc) è questo!

Ciao
Edi

pazzokramaz
05-09-2002, 19.52.03
mi parono win standard... allora %path% lo mette xè in automatico il programma che hai in c:\progra~1\..... ha aggiunto i suo pat... in realtà win si precarica c:\windows, io però preferisco settarlo...


quindi posso cancellare %path% e mettere c:\windows e c:\windows\command\???
posso mettere altre path tipo c:\programmi\ o altra roba o c'è un limite????

posso rinominare command in dos e metterla in c:\ poi cambiare il percorso della path????????
----------------------------------------------

come cambio la lettera del cdrom in dos??????????
ora è E: vorrei mettere F:
xchè in windows E: è il masterizzatore................


---------------------------------------------------------------------


come personalizzo le path?
vorrei aggiungere x esempio :
%prog% = c:\programmi\

lo devo aggiungere in msdos.sys? dove?



------------------------------------------------------------


grazie ciao ;)
conosci una variabile x l'unita ???? che funzioni in win 9x

edir
06-09-2002, 09.16.15
mah, la command lasciala dovè perchè la usa anche win, mentre puoi farti una copia della command in c:\dos e metterla nel pat.

Puoi mappare tutte le path che vuoi tieni sempre conto che c:\programmi in DOS diventa c:\progra~1

in dos il CDROM e il mastrizzatore necessitano del MSCDEX che associa il dispositivo all'unità

puoi assegnare facendo un mscdex /d:mscd000 /L:F comunque per vedere le opzioni è possibile fare mscdex /? oppure /h

a quanto ricordo non devi toccare msdos.sys perchè egli gestisce le opzioni di boot di win e non di "dos" o meglio win in dos solo autoexec

Ciao
Edi

pazzokramaz
06-09-2002, 15.09.51
ok provo grazie:) (Y)