PDA

Visualizza versione completa : Rete tra 2 pc rallentata sotto Xp


BAilA
25-08-2002, 17.21.59
Ho collegato 2 pc in rete con 2 schede di rete Realtek e un cavo incrociato.Fino a quaqlche giorno f andava benissimo,ma da quando ho riformattato Xp su un pc per l'installazione di una scheda Scsi Adaptech 2920A le prestazioni sono rallentate di brutto!Premetto che ho i driver aggiornati dei vari chipset comprese tutte le patch per Xp su entrambi i pc!!
Avete qualche suggerimento?
Grazie in anticipo ;)

succhione
25-08-2002, 17.34.28
ciao...
Pochini gli elementi x capire....
(antivirus-servizi inutili-file di paging....insomma...dipende )

BAilA
25-08-2002, 17.51.25
Originariamente inviato da succhione
ciao...
Pochini gli elementi x capire....
(antivirus-servizi inutili-file di paging....insomma...dipende )

Come antivirus utilizzo Norton 2002!
Come servizi c' qualche particolare che potrebbe creare problemi??
Ciao e grazie

Billow
25-08-2002, 17.55.10
sI IN EFFETTI se paragonata ad una rete Win98/ME nettamente + lenta....

esiste per un patchina da reg di conf.
che pubblicheremo presto ;)

succhione
25-08-2002, 18.27.21
....se i servizi non sono stati modificati, allora ok;
....potrebbe anche essere qualche programma in background...controlla in start->esegui->msconfig..che non vi siano troppi programmi in esecuzione automatica;

succhione
25-08-2002, 18.32.26
.........

BAilA
25-08-2002, 19.41.23
Originariamente inviato da Billow
sI IN EFFETTI se paragonata ad una rete Win98/ME nettamente + lenta....

esiste per un patchina da reg di conf.
che pubblicheremo presto ;)

Attendiamo con fiducia grande Billow!!
A quando la prossima cena dei veneti??

BAilA
25-08-2002, 19.45.42
Originariamente inviato da succhione
....se i servizi non sono stati modificati, allora ok;
....potrebbe anche essere qualche programma in background...controlla in start->esegui->msconfig..che non vi siano troppi programmi in esecuzione automatica;

I servizi gli modificai un paio di settimane f,pensi possa essere da questo??Di programmi in esecuzione automatica non c' ne sono molti!

succhione
25-08-2002, 22.09.47
Si....potrebbe....prova a rimettere su manuale tutti i servizi che hai disabilitato e vedi come v....

[[DDT]]
26-08-2002, 10.39.34
Provato a disabilitare il protocollo QoS?
(In reti piccole e non "managed" non serve a nulla.)

BAilA
26-08-2002, 21.16.42
Grazie a tutti,ma il problema stava nella dalle troppe periferiche nella scheda madre!!
Infatti cambiando di slot la scheda di rete tutto ritornato a funzionare come prima! :S
Byez :D