PDA

Visualizza versione completa : install red hat mi sta facendo incacchiare


Kaioshin
24-08-2002, 23.25.31
Ciao il mio inkubo con red hat 7.3 continua... ho scaricato i 3 cd iso dall'FTP di red Hat, gli ho masterizzati e ho fatto partire l'installazione. Dopo la schelta della lingua e della tastiera mi chiede dove ho red hat e devo sciegliere tra CD-ROM e HD, naturalmente scelgo CD-ROM ma lui mi dice che non c'è nessun cd :eek: :eek: come devo fare????? :S

non ne posso + mi sta facendo impazzire

succhione
25-08-2002, 02.52.08
Non è che la stai installando dal masterizzatore o dal DVD ??
Perchè capita che non li riconosca....se così fosse riavvia da CDROM.

Klapaucius
25-08-2002, 07.56.23
prova con i dischetti....sempre se esistono....

succhione
25-08-2002, 10.13.05
I dischetti........( l'hai preso il caffè ;) ? )

Marko
25-08-2002, 10.21.50
Ma l'installazione ti parte in modalità grafica o testuale???

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 11.33.51
se ti parte in modalità grafica! kosa c'entra il cd rom? gli devi dire dove piazzartela sull'HD?!!! :confused:

Kaioshin
25-08-2002, 13.43.45
mi dice che non trova il cd rom con linux

Kaioshin
25-08-2002, 13.49.13
Metodo installazione:

Selezionare il dispositivo che contiene i pacchetti da installare:
Local CDROM
HARD DRIVE

questo è quello che mi appare

Kaioshin
25-08-2002, 13.53.15
Originariamente inviato da Marko
Ma l'installazione ti parte in modalità grafica o testuale???

dopo che ho digitato autoboot.bat inizia a fare il loading, poi mi chiede la lingua del S.O. il layout della tastiera e poi mi da l'errore.

c'è lo sfondo blu
le finestre grigie
le scritte nere
e i pulsanti rossi.

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 13.53.43
mah! è strano!.... a me manko lo kiede! :| e non vede il cd? non è ke hai un cd scasi? o masterizzatore?

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 13.54.40
Originariamente inviato da Kaioshin


dopo che ho digitato autoboot.bat inizia a fare il loading, poi mi chiede la lingua del S.O. il layout della tastiera e poi mi da l'errore.

c'è lo sfondo blu
le finestre grigie
le scritte nere
e i pulsanti rossi. magari son le iso nkasinate! le hai controllata?

Kaioshin
25-08-2002, 13.57.45
no è un lettore Sony IDE su un P200 il mandrake si è installato tranquillamente un po di tempo fa

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 14.07.51
mmmmm! tieni presente ke le ultime versioni di linux sono un pò più! toste! :| hai tentato una installazione testuale?

Kaioshin
25-08-2002, 14.13.07
non me lo chiede :(

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 14.26.32
azz! non so ke possa essere! :|:(

Marko
25-08-2002, 15.13.55
Il computer supporta i cd bootable???
Se no creati un floppy di boot e installalo così, non usare autoboot.bat

Kaioshin
25-08-2002, 19.00.24
Originariamente inviato da Marko
Il computer supporta i cd bootable???
Se no creati un floppy di boot e installalo così, non usare autoboot.bat

come faccio a crearmi un floppy di boot per linux?

Kaioshin
25-08-2002, 19.01.10
no non supporta il cd bootable

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 19.04.40
nella stessa dir! dove c'è autorun

trovi un file eseguibile!

rawdrivewin da win!

oppure rawdrive ke ti funge da dos! prova!;)

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 19.07.38
:D

Kaioshin
25-08-2002, 19.21.49
ho usato il floppy ma con lo stesso risultato di prima... sono sicuro che è il CD1 :(

Ov3rKuNtZ
25-08-2002, 19.24.37
NOn so propio ke dirti! non riesci a postare qualche screen? hai provato a riformattarlO?

Kaioshin
25-08-2002, 19.31.24
ora provo ad installarlo su questo PC

Manlio
25-08-2002, 21.04.21
è in effetti possibile un'incompatibilità fra il lettore e i driver caricati all'inizio per il lettore dalla red... prova a cercare su internet per il problema specifico, anche al sito redhat... per far partire l'installazione in modalità testuale devi sceglierlo alla prima schermata che ti appare, invece di premere Invio.... forse digitando text... il dischetto di avvio non servirà a nulla se non viene correttamente riconosciuto il lettore... cmq x crearlo usa rawrite e seleziona dalla cartella images, credo, floppy.*** ;)

Kaioshin
25-08-2002, 22.46.01
non va neppure sul mio PC :( ne con il liteon ne con il LG DVD eppure l'ho scaricata bene.... :( :(

succhione
25-08-2002, 23.11.31
Strano...
ho installato sia Mandrake che Licoris dall'LG...sono filate lisce, probabilmente sarà il CD di cattiva qualità....(non ti resta che riscaricare il CD d'install)..oppure rilassarti...e ripensarci dopo...;)

Kaioshin
26-08-2002, 01.21.29
Originariamente inviato da succhione
Strano...
ho installato sia Mandrake che Licoris dall'LG...sono filate lisce, probabilmente sarà il CD di cattiva qualità....(non ti resta che riscaricare il CD d'install)..oppure rilassarti...e ripensarci dopo...;)

si mi rilasso e ci penso dopo :) altrimenti potrei spaccare tutto :S porca vacca oggi è stata una giornata del piffero

Klapaucius
26-08-2002, 08.07.36
Originariamente inviato da Kaioshin


si mi rilasso e ci penso dopo :) altrimenti potrei spaccare tutto :S porca vacca oggi è stata una giornata del piffero

:D :D
le immagini parlano da sole.....
chissà con quale lettore cd ho installato mandry......

Kaioshin
26-08-2002, 19.32.02
un'LG l'ho anche io ma mi ha fatto cilecca...... poi la versione mandrake l'ho installata pure io :S ma ora voglio la red hat :S :S

ekerazha
26-08-2002, 21.06.03
Originariamente inviato da Kaioshin
un'LG l'ho anche io ma mi ha fatto cilecca...... poi la versione mandrake l'ho installata pure io :S ma ora voglio la red hat :S :S

Red Hat, ehehe, l'ho usata per anni... tranquillo, non ti perdi niente :D :D :D

Sunset79
27-08-2002, 13.58.46
io ho lo stesso problema con mandrake 8.2
Mi dice con quale lettore installare linux , io scelgo, ma dice che non è presente nessun cd di linux.(invece c'è)
E dal sito ftp diceva che era un'immagine ISO, in vece è il cd compresso.

Kaioshin
27-08-2002, 20.45.16
io sono sicuro che è una iso...

x ekerazha

xche non mi perdo niente? tutti dicono che è la miglior distribuzione

Ibanez
27-08-2002, 23.43.36
Lascia perdere quello che dicono tutti e fattene un'idea tua, te lo dice uno che la usa e stà passando definitivamente alla slack.
Cerca di provarla in qualche modo ma non aspettarti troppo dalla RH.
:)

Ibanez
27-08-2002, 23.47.13
Originariamente inviato da Sunset79

E dal sito ftp diceva che era un'immagine ISO, in vece è il cd compresso.

Mi sembra strano, sui siti ftp di linux ho sempre trovato solo iso.
Cmq hai provato a masterizzarla come boot cd?

Kaioshin
28-08-2002, 18.40.10
Originariamente inviato da Ibanez


Cmq hai provato a masterizzarla come boot cd?

no però anche con il floppy che mi crea lui mi dice la stessa cosa...

appena mi vengono a riparare la parabola torno a scaricare il 1° cd