PDA

Visualizza versione completa : New Creative driver


Mika
20-08-2002, 12.11.45
Sapete dirmi se i driver di cui si parla nella home page siano anche x le sound blaster live 5.1 ?
Qualche modello in particolare oppure x tutte ?

Ciao

Gervy
20-08-2002, 14.42.02
presumo anche per la live ho corretto la news comunque vedi ultimo post di questo url http://www.neowin.net/comments.php?id=6096&category=main ora sono 13 mega solo driver

Mika
20-08-2002, 17.36.28
Grazie mille ora controllo !

Ciao

Mika
21-08-2002, 10.03.10
Ok ma tutto il package comprendente il play center e il resto dovrebbe andare anche sulla live ?
Ma però ho dovuto installare tutto separatamente xchè tramite l'eseguibile non me li installava !
Cmq pare andare tutto !

Ciao

Gervy
21-08-2002, 11.16.00
presumo di si da un occhiata qua http://fernando.darocha.free.fr/sblive-audigy.htm

ERASER X
21-08-2002, 16.15.26
a me ha piantato tutto perfavore date una okkita al mio post qui....

http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=38218

grazie!

primoair
21-08-2002, 16.58.31
Anch'io ho una scheda creative sound blaster live e quando ho installato WindowsXP mi ha installato lui i drivers ed è sempre funzionato tutto bene. Poi in Windows Update mi ha scaricato in automatico per 2 volte (a distanza di circa 3 mesi) i nuovi drivers certificati Microsoft. Non vedo la necessità di installare i drivers della Creative visto che fanno solo casino.

ERASER X
21-08-2002, 17.01.13
cavoo ame nn ne vuol saperre di andare!!!

primoair
21-08-2002, 17.31.15
Prova a guardare se ti è rimasto qualche files nella directory Temp di Windows.

ERASER X
21-08-2002, 17.32.27
no nulla......

.....cavolo a me basterebbe kemi lasciasse avviare XP con la skeda collegata.....almeno posso porcare a installare i dreiver corretti.......

...ma se la collego e riavvio mi da l'errore cavolO!!!

primoair
21-08-2002, 17.37.03
Allora prova a togliere la scheda, avvia il PC vai in start>esegui e digita Regedit e prova a cancellare tutto quello che riguarda Creative. Riavvia. Spegni, installa la scheda e quindi riavvia.

ERASER X
21-08-2002, 17.40.57
ok fatto.....
te lo fa gia Norton Win Doctor......
adesso riavvio con la sk installata e vediamo.....

ERASER X
21-08-2002, 17.47.04
niente....stessa identica situazione!!!!!!

primoair
21-08-2002, 17.50.05
Allora prova in Esegui a digitare msconfig poi vai sotto la cartella avvio e quarda se in esecuzione hai qualcosa della Creative.

ERASER X
21-08-2002, 18.06.38
nulla di nulla di niente cavoloooooooooooooo!!!!

primoair
21-08-2002, 18.11.13
Allora è impossibile qualcosa nel registro deve esserci. Solito Regedit e prova a scrivere Soundblaster oppure Creative SoundBlaster. Qualcosa devi per forza trovare, altrimenti mi arrendo.

primoair
21-08-2002, 18.17.10
Non per dubitare di te, ma mi spieghi come fai ad andare nella directory Temp di Windows?

ERASER X
21-08-2002, 18.19.08
c:\windows\temp

la cartella la trovo li pronta pronta???
no???


cmq ho leiminato delle kiavi sul registro ke nn avevo trovato prima....adesso riavvio!!

ERASER X
21-08-2002, 18.26.10
Fatto...rimosso le kiavi e ankora niente............
stesso problema!!!!

primoair
21-08-2002, 18.28.57
Per vedere la cartella Temp di Windows devi fare così:
Apri Esplora Risorse > Opzioni Cartella >Visualizzazione e spunta la voce >Visualizza le cartelle e i file nascosti > Applica
Sempre in Esplora Risorse vai in C:\ trova la cartella Documents and Setting, trova la directory Administrator (oppure il nome che tu hai dato all'Amministratore), trova la directory Impostazioni Locali >Temp: all'interno ci sono i file temporanei di Windows.
Quando hai cancellato tutto ricordati di togliere la spunta a Visualizza le cartelle e i file nascosti.

ERASER X
21-08-2002, 18.34.52
ok fatto...ho cancellato tutto quello ke cera dentro...
adesso riavvio ok???