PDA

Visualizza versione completa : Debug?


non_giovane
18-08-2002, 10.19.45
:o :o :o Aloha desperatos:o :o :o
Come posso fare!?!
Spesso, navigando su Internet, mi compare il messaggio: Errore durante l'esecuzione. Eseguire il debug?
........ .
Esiste un modo per evitare questo noiosissimo messaggio?
(B)

Ov3rKuNtZ
18-08-2002, 10.30.46
opzioni internet >> avanzate >> disattiva debug degli script

Prova! ciaO!:)

succhione
18-08-2002, 10.31.23
Ciao,,,
Nelle opzioni di IE-->avanzate....disattiva il debug degli script...

succhione
18-08-2002, 10.32.06
:D ;)....il tuo caffč era + forte de mio...

Ov3rKuNtZ
18-08-2002, 10.35.32
:D gią! :) kmq buongiorno! ;)

succhione
18-08-2002, 10.39.28
Buon'anche a te...:)

non_giovane
18-08-2002, 14.59.28
Danchił!!!

non_giovane
18-08-2002, 14.59.38
Denchił!!!