PDA

Visualizza versione completa : SMozilla build2002072104


Klapaucius
14-08-2002, 16.17.43
Ho scaricato l'ultimo Smozilla presente nella home page di Mozilla.org.
La versione 1.1 beta.....
ma la traduzione in italiano????
L'ho scaricata e installata ma smozilla rimane sempre in eng.
Perchè????
Zane tu che lo usi.....cosa hai fatto???

cmq....bello....molto bello....sopratutto il nuovo skin.....quello netscape old style fa veramente schifo Però!!!!

+ veloce di explore e forse anche opera.....li uso tutti e tre :D :D

Marko
14-08-2002, 20.07.09
La traduzione in italiano l'hai scaricata direttamente autoinstallante???
Se si devi andare nelle preferenze di mozilla e impostare l'italiano.
Riavvii mozilla e il gioco è fatto.

Klapaucius
14-08-2002, 20.43.36
Originariamente inviato da Marko
La traduzione in italiano l'hai scaricata direttamente autoinstallante???
Se si devi andare nelle preferenze di mozilla e impostare l'italiano.
Riavvii mozilla e il gioco è fatto.

proprio quello che ho fatto :)

Riguardando bene la traduzione c'è...però è un misto tra eng e ita....una vera c--------:p :eek: :D :D

Marko
14-08-2002, 20.47.25
Originariamente inviato da Vito18


proprio quello che ho fatto :)

Riguardando bene la traduzione c'è...però è un misto tra eng e ita....una vera c--------:p :eek: :D :D

Be logico è una beta però dal nome sembra una nightly.

Sicuro che sia la 1.1 beta???

Il nome del file 1.1 beta è mozilla-win32-1.1b-installer.exe

Quella è una nightly dal nome del file.

Klapaucius
14-08-2002, 20.59.10
:rolleyes: :confused: :rolleyes:

succhione
14-08-2002, 21.16.23
Bravo...anche tu un Mozzillino....
http://64.38.119.228/animgall/fantasy/creature/draglair/mozzilla/mozplay/jmozpogo.gif

(Y)

Klapaucius
14-08-2002, 23.28.58
altro...
(lamer mode : on :D :D :D )
con IE e Opera quando avviavo il browser win mostrava la finestra di accesso remoto.

Con Mozzy non spunta....mi rompo a visualizzarla manualmente :( :(
aiuti???:eek: :eek:

Marko
15-08-2002, 01.00.11
Originariamente inviato da Vito18
:rolleyes: :confused: :rolleyes:

Si scusami hai ragione tu.

Per il problema che hai anche io ho lo stesso problema infatti ho creato il collegamento alla connessione sul desktop e prima di lanciare Mozilla faccio partire la connessione.
Non fosse del perchè sul portatile devo usare Office XP eradicherei IE e terrei solo Mozilla!!!

X succhione: troppo forte la gif che hai messo :p:p

Klapaucius
15-08-2002, 01.04.44
devo mettere all'opera la mia abilità di smanettone????
:D :D :D :p :D

Klapaucius
15-08-2002, 01.28.00
i plug-in di IE funzionano in Mozzy????
Ho provato con quelli di Opera e fungono tutti.......anche quello di flashget:eek: :eek: :eek:

Marko
15-08-2002, 01.31.30
Originariamente inviato da Vito18
i plug-in di IE funzionano in Mozzy????
Ho provato con quelli di Opera e fungono tutti.......anche quello di flashget:eek: :eek: :eek:

Non penso. Quelli di Netscape funzionano anche.

Io invece sto cercando un tema in stile winxp oppure aqua.

Klapaucius
15-08-2002, 01.40.37
Originariamente inviato da Marko


Non penso. Quelli di Netscape funzionano anche.

Io invece sto cercando un tema in stile winxp oppure aqua.

allora se estraggo tutti quelli di netscape 6 dal setup li posso mettere????
:eek: :eek: :eek: