PDA

Visualizza versione completa : MONITOR O PROBLEMI DI VISTA?


MARCO52
11-08-2002, 23.55.59
Problema: ho acquistato un nuovo monitor 17" installato driver appropriato(come consigliato dalla casa Olidata), ho aggiornato driver (per sicurezza) scheda video (nvidia GEForce 2 mx400). Risultato: splendida visione del Desktop con relative icone ma sfocatura delle scritte in qualsiasi videata. Per esempio quello che sto scrivendo adesso non è chiaro e limpido ma leggermente sfocato. Da cosa può dipendere???
Grazie a tutti
Marco

Ov3rKuNtZ
12-08-2002, 00.17.26
mmmm! non' è ke sia un problema di regolazione di Antialiasing per la visualizzazione dei caratteri? ke ottimizza la visione su monitor LCD!???? l'hai regolata?

succhione
12-08-2002, 01.12.37
Già...
Proprietà schermo->aspetto->effetti->usa il seguente metodo per...->"STANDARD"

Ov3rKuNtZ
12-08-2002, 01.15.14
Originariamente inviato da succhione
Già...
Proprietà schermo->aspetto->effetti->usa il seguente metodo per...->"STANDARD" (Y)

Klapaucius
12-08-2002, 01.16.41
non ti ha detto mai nessuno che le pippe fanno male alla vista????
:D :D :D :D :D

succhione
12-08-2002, 01.39.16
Ma sei bastardo dentro allora....:D:D

Ov3rKuNtZ
12-08-2002, 01.58.21
uauaauauauu! :D:D

ThEmAtRix
12-08-2002, 04.27.46
O molto più semplicemente monitor di bassa qualità? ;)

MARCO52
12-08-2002, 06.36.41
Originariamente inviato da overkuntz
(Y)

non ho opzioni simili su proprietà dello schermo! so win ME

ciao

ThEmAtRix
12-08-2002, 06.41.46
Qualche info in più sul monitor... modello, frequenze, ecc.ecc.

succhione
12-08-2002, 06.41.56
ah ! Allora sei costretto ad aggiornare a XP...:eek: scherzo :)
Dai una controllata al refresh...se hai un 17", prova 75 o 85Hz..

Ov3rKuNtZ
12-08-2002, 08.09.04
Originariamente inviato da ThEmAtRix
O molto più semplicemente monitor di bassa qualità? ;) :D mi sà! ;)

vxcrig
13-08-2002, 01.58.21
Con una Geffo 2MX 400 64MB avevo il medesimo problema, e mi sono detto :"vabbè, sarà cosi ke con le Nvidia si vede...:confused: ", poi si è bruciata x colpa delle memorie difettose:mad: .
Non voglio fare il gufo, ma stacci attento:p
Magari è qualkosa di altro...

MARCO52
13-08-2002, 04.29.23
Ho provato il monitor su un altro PC (configurazione del tutto diversa):stesso problema!! Ho notato una cosa: il problema si manifesta solo al centro del video, ai lati la visione è perfetta.
mha!!!!

ThEmAtRix
13-08-2002, 04.49.17
Non è che ti sei preso uno di quei olidata che si trovano ora in offerta(169€) in molti supermercati?

MARCO52
13-08-2002, 05.01.21
il monitor è un MR1711 pagato 200€ ad un rivenditore olidata

ThEmAtRix
13-08-2002, 05.21.08
ECCOLO! :(
Questi sono i dati che ci sono sul volantino di un supermercato della zona:
17" MR1711 SILVER Dot Pitch0,27 mm Frequenza 70 KHz
Vuoi un consiglio? riportalo indietro fallo vedere al rivenditore e se puoi cambia marca

MARCO52
13-08-2002, 05.30.35
Non voglio farvi perdere altro tempo! E pensare che sono uno di quelli che dice mai lesinare sul costo del monitor!!! per una volta............................ Andiamo a litigare col rivenditore

ThEmAtRix
13-08-2002, 05.46.35
Non è una perdita di tempo!
Siamo qui tutti per aiutarci! ;)

Ov3rKuNtZ
13-08-2002, 07.17.50
Originariamente inviato da ThEmAtRix
ECCOLO! :(
Questi sono i dati che ci sono sul volantino di un supermercato della zona:
17" MR1711 SILVER Dot Pitch0,27 mm Frequenza 70 KHz
Vuoi un consiglio? riportalo indietro fallo vedere al rivenditore e se puoi cambia marca :( :eek:

succhione
13-08-2002, 07.49.37
Ed io che gli consigliavo un refresh di 75/85 ....:eek: niente di trascendentale...ma in questo caso..!!

Klapaucius
13-08-2002, 13.22.17
Originariamente inviato da succhione
Ed io che gli consigliavo un refresh di 75/85 ....:eek: niente di trascendentale...ma in questo caso..!!

e perchè non 120 mhz :eek: :eek: :devil: :devil:

succhione
13-08-2002, 13.34.59
Forse volevi dire 120 Hz....i mhz si usano x misurare il QI...:D ;)

elbarto
15-08-2002, 10.39.42
QI= Quoziente Interstellare?

Klapaucius
15-08-2002, 14.28.14
Originariamente inviato da succhione
Forse volevi dire 120 Hz....i mhz si usano x misurare il QI...:D ;)

:D :D 700 mhz :D :D

120 hz :p :p

Alex21
17-08-2002, 22.15.13
Devi vedere tra le opzioni on screen del monitor e trovare la voce:
O.MOIRE
V.MOIRE

e impostarle al minimo.

MARCO52
18-08-2002, 23.47.36
Grazie a tutti ma ho risolto il problema alla radice: ho cambiato monitor (era difettoso)!!

ThEmAtRix
19-08-2002, 01.09.45
;) dubitare sempre delle offerte speciali! tanto più se sono di grosse catene!

Mika
19-08-2002, 01.32.35
Esatto !(Y)