PDA

Visualizza versione completa : cambio avatar ma...


soulmadx
03-08-2002, 02.21.08
ho cambiato l'avatar oggi ma sulla home del forum nelle info utente è rimasto il precedente avatar....!!
è una cosa voluta o no??
saluti(F)

Geppetto56
03-08-2002, 03.26.26
Sara uno dei tanti piccoli problemi ancora da risolvere.
Avatar moolto micioso:D (Y) (F)
Bay

Zane
03-08-2002, 06.14.13
Potrebbe anche essere la cache del browser...prova a svuotarla e a fare refresh (K)

Lucavettu
03-08-2002, 14.30.12
CCCCOOOOOOOOMMMMMMMEEEEEEEEEE??????????


hai tolto il biscione???? un alfista come te????? che mi toglie il biscione????? :(

soulmadx
03-08-2002, 16.43.09
ma il biscione è sempre nel mio cuore tesoro....!!!!

IrONia
03-08-2002, 16.44.23
micionaaaaaa(F) (F) (F) :D :D

soulmadx
03-08-2002, 16.47.42
aaaahhhhh!!!!mi si è ingrassata la micia in home!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
ps.avevi ragione zane...bastava svuotare la cache...thanks e ...miiiaoooo!:p :p :D

ThEmAtRix
03-08-2002, 16.53.46
Solo per dirti che il tuo avatar dopo 233 loop si ferma.
E' una cosa voluta?

soulmadx
03-08-2002, 16.55.16
Originariamente inviato da ThEmAtRix
Solo per dirti che il tuo avatar dopo 233 loop si ferma.
E' una cosa voluta?


noooo!!! e come devo fare???:confused:
(F)

darkchild
03-08-2002, 17.00.35
Originariamente inviato da soulmadx



noooo!!! e come devo fare???:confused:
(F)
Così dovrebbe andare....

soulmadx
03-08-2002, 17.03.03
Originariamente inviato da darkchild

Così dovrebbe andare....

grassie.....!!!(L) (L) (F)

ThEmAtRix
03-08-2002, 17.04.18
Che prog hai usato per fare quella gif?
Se hai paint shop pro, usa il programmino Animation shop, apri il file, vai nelle proprietà e gli cambi il looping...
ti allego l'avatar con loop infinito

ThEmAtRix
03-08-2002, 17.06.39
ops! troppo tardi!

soulmadx
03-08-2002, 17.06.42
Originariamente inviato da ThEmAtRix
Che prog hai usato per fare quella gif?
Se hai paint shop pro, usa il programmino Animation shop, apri il file, vai nelle proprietà e gli cambi il looping...
ti allego l'avatar con loop infinito

grassie anche a te...cmq ho photoshop 6 con imageready 3....
bacinix(K)

darkchild
03-08-2002, 17.13.28
Originariamente inviato da soulmadx


grassie.....!!!(L) (L) (F)
Di nulla :) (F)
Originariamente inviato da ThEmAtRix
ops! troppo tardi!
Non è vero...chi se ne è accorto sei tu :)

Ciao

ThEmAtRix
03-08-2002, 17.17.15
Si... ma questa mattina non riesco a rispondere a nessun thread per tempo! forse è meglio che torno a dormire!!! :D

soulmadx
03-08-2002, 17.19.19
Originariamente inviato da ThEmAtRix
Si... ma questa mattina non riesco a rispondere a nessun thread per tempo! forse è meglio che torno a dormire!!! :D


notte da leoni mattina da.........:D :D :D :p

ThEmAtRix
03-08-2002, 17.23.22
:) ;)

soulmadx
03-08-2002, 17.28.47
Originariamente inviato da ThEmAtRix
:) ;)

QTO DOVREBBE ESSERE IL TUO AVATAR MICIOSO....
:p :p

ThEmAtRix
03-08-2002, 17.41.55
anche se non amo i gatti, questa rappresenta più fedelmente il mio modo di dormire

soulmadx
03-08-2002, 17.43.41
Originariamente inviato da ThEmAtRix
anche se non amo i gatti, questa rappresenta più fedelmente il mio modo di dormire


:eek: :eek: :D :D :D

Giorgiogg
04-08-2002, 04.04.42
Originariamente inviato da Geppetto56
Sara uno dei tanti piccoli problemi ancora da risolvere.


Quali problemi??? sono stati risolti tutti i conosciuti per gli sconosciuti ci stiamo attrezzando ..... mica c'è sembra un problema :confused: il fatto che sia più "grasso" il gatto è solo xchè gli avatar nella pagina iniziale del forum vengono visualizzati alla risoluzione standard di 50x50 ovvero la dimensione massima utilizzabile .... non è un problema .........

Quello che vorrei ulteriormente specificare è che un conto sono i problemi -vedi non ricezione delle mail che abbiamo risolto- un altro sono le vostre richieste .... che ripeto sono ben altra cosa

Geppetto56
04-08-2002, 16.56.33
Nn è il caso di agitarsi ma visto che ultimamente nel forum ci sono stati un pò di problemi pensavo potesse essere uno di quelli :)capisco che nn è facile mantenerlo a posto (Y)
Bay

Topov
04-08-2002, 20.32.29
Ho cambiato avatar!!! Adesso ha gli occhiali e il cravattino (orribile).

Paco
04-08-2002, 20.33.51
ma come l'hai fatto :D :D :D

Topov
04-08-2002, 20.36.21
non lo so ;)
qualcuno mi ha aiutato... :p

Daniela
05-08-2002, 14.53.21
Originariamente inviato da Topov
Ho cambiato avatar!!! Adesso ha gli occhiali e il cravattino (orribile).


Il cravattino? :eek:


E io che pensavo fosse uno stetoscopio!!! :p :D :p

Giorgiogg
07-08-2002, 17.14.24
Ho tolto la misura standard 50x50 in visualizzazione ora dovreste vedere anche avatar di dimensioni diverse (inferiori ovviamente)

Topov
07-08-2002, 20.22.42
Originariamente inviato da Daniela



Il cravattino? :eek:


E io che pensavo fosse uno stetoscopio!!! :p :D :p

Il cravattino lo ho rubato a Linux :D :eek:

Lucavettu
08-08-2002, 20.23.49
Originariamente inviato da Topov


Il cravattino lo ho rubato a Linux :D :eek:

:devil: :grrr:

Geppetto56
10-08-2002, 21.27.18
Quello che vorrei ulteriormente specificare è che un conto sono i problemi -vedi non ricezione delle mail che abbiamo risolto- un altro sono le vostre richieste .... che ripeto sono ben altra cosa
Ma nn avevate risolto il problema delle mail?sono 2 giorni che nn le ricevo cosa è successo?
Bay