PDA

Visualizza versione completa : Di chi mi devo fidare?


wolverin
30-07-2002, 00.02.05
Allora volevo fare un upgrade del processore (attualmente ho un Celeron 466) cercando ed acquistando un Pentium III 1000Mhz. Allora la mia mobo è una Soyo con Slot1 ed il processore attuale è alloggiato su di un adattatore socked 370. Navigando un po' ho visto che sul sito della mobo mi si dice che porta fino ad un Pentium III 933, mentre in altri siti ho letto che tra il 933 ed il 1000, a livello di compatibilità non cambia nulla. Domando quindi a voi a chi devo credere? :confused: :confused:

Grazie

succhione
30-07-2002, 00.39.01
Al posto tuo, dovendo spendere dei soldi, aquisterei il 933, che se supportato ufficialmente non perde certo in prestazioni rispetto al 1000.....

Zane
30-07-2002, 01.15.28
(Y) (Y) (Y) (Y)

The Saint
30-07-2002, 02.03.57
Il P3 933 ed il 1000 fanno parte della stessa serie di CPU ed essendo i moltiplicatori bloccati, se la mobo supporta il 933 allora supporta anche il 1000.

Ciao. ;)

Zane
30-07-2002, 02.24.12
Sempre più (Y)!!

halduemilauno
30-07-2002, 02.47.46
Originariamente inviato da wolverin
Allora volevo fare un upgrade del processore (attualmente ho un Celeron 466) cercando ed acquistando un Pentium III 1000Mhz. Allora la mia mobo è una Soyo con Slot1 ed il processore attuale è alloggiato su di un adattatore socked 370. Navigando un po' ho visto che sul sito della mobo mi si dice che porta fino ad un Pentium III 933, mentre in altri siti ho letto che tra il 933 ed il 1000, a livello di compatibilità non cambia nulla. Domando quindi a voi a chi devo credere? :confused: :confused:

Grazie

ciao.
facciamo chiarezza:
il celeron 466 ha il bus a 66.
il PIII 933 ha il bus a 133.
il PIII 1000 ha il bus sia a 100 che a 133.
controlla la tua mamma che bus supporta.la tua attuale ram che tipo è? PC66/PC100/PC133.immagino la 66 e quindi la butti.
a presto.
:) :)

Zane
30-07-2002, 02.50.07
Originariamente inviato da halduemilauno
controlla la tua mamma che bus supporta

:D, :D e ancora :D !! strabella, nn l'avevo mai sentito sto modo di dire!! inserito in Zane.dic !

wolverin
30-07-2002, 16.08.36
Mi dispiace ma immagini sbagliato, la ram l'ho presa nuova poco tempo fa ed è 133, per quanto riguarda la mobo porta la 66, la 100 ed anche la 133.


ciao

halduemilauno
30-07-2002, 17.11.20
Originariamente inviato da wolverin
Mi dispiace ma immagini sbagliato, la ram l'ho presa nuova poco tempo fa ed è 133, per quanto riguarda la mobo porta la 66, la 100 ed anche la 133.


ciao

ciao.
perfetto buon per te.
cambia la cpu e il gioco è fatto.
a presto.
:) :)
come potevo immaginare che la ram è nuova.
che l'avevi messa poco tempo fa.
tutti gli organi d'informazione non ne avevano parlato.

flx81
01-08-2002, 02.44.34
ottimo il consiglio in alto:

* tra 933MHz e 1000MHz ci passa un pelino

* non c'è differenza d'architettura, d'organizzazione etc...

* il 933 supportato ufficialmente

perchè hai ancora dubbi? compra il 933.

:))))))))))))))

DavideDave
01-08-2002, 20.10.49
oltretutto il 1000 costa uno sproposito :D

Pitx
01-08-2002, 20.40.16
ti potresti accontentare di un 700E (fbs @100 mhz) che poi lo porti a 933 (fsb @133 :) ) E costa molto meno di un 933 o 1000 nuovo. E poi usato un P3 700E lo trovi a circa 70€

DavideDave
01-08-2002, 20.49.50
bisogna vedere se la sua MOBO glielo fa fare... questo discorso interessa anche a me... ma penso che con la mia Tyan Trinity 400 l'OC sarà un pò dura... :rolleyes: :(

wolverin
01-08-2002, 23.07.02
Penso non ci siano problemi sulla mobo. Il chipset è un VIA Apollo PRO133, quindi dovrebbe gestire il bus a 133 e già con il processore attuale, via bios si riesce ad overcloccare il FSB.