PDA

Visualizza versione completa : Windows.net


Pagine : [1] 2 3

Topov
26-07-2002, 23.17.27
Ciao.
Vorrei un chiarimento sul download di windows.net

vi rimando alla pagina

http://www.microsoft.com/italy/windows.netserver/default.asp

per scaricarlo devo pagare o no?
non capisco.

rispondetemi x favore.
CIAAAOOOO

The Saint
27-07-2002, 02.36.49
E' spiegato tutto qui: http://www.microsoft.com/windows.netserver/preview/default.mspx

Cmq no, per scaricarlo basta registrarsi.

Kaioshin
29-07-2002, 02.41.45
io oggi me lo sono fatto mandare per posta ed ho speso praticamente 13 dollari (W) speriamo che mi arrivi!!

Topov
29-07-2002, 03.41.52
io lo scarico, poi vediamo...

Kaioshin
29-07-2002, 03.46.23
io mi sono accorto dopo che si poteva scaricare :(

Gervy
29-07-2002, 04.52.36
intanto le versioni si succedono rapidamente, infatti siamo alla versione build 3667 invece la rc1 la Build 3663 fonte www.winbeta.org (http://www.winbeta.org/)

Topov
29-07-2002, 16.10.40
Chiss quale mi mandano ;)
Possiamo usare questo 3d x i commenti, che ne dite?

The Saint
29-07-2002, 16.36.13
Originariamente inviato da Topov
Possiamo usare questo 3d x i commenti, che ne dite?
Certo, ottimo! :)

Io non credo che lo prover, non ho intenzione di metter su un server Web... e cmq non ci capisco niente di ASP e tutto il resto. :o

Topov
29-07-2002, 16.44.42
non che puoi spostarlo in "Sistemi operativi"?
Forse li meglio.
Io di asp so qualcosa, posso aiutarti se vuoi.
Coming soon
:p

The Saint
30-07-2002, 01.55.14
Originariamente inviato da Topov
non che puoi spostarlo in "Sistemi operativi"?
Forse li meglio.
Io di asp so qualcosa, posso aiutarti se vuoi.
Ti ringrazio, non mi interessa e cmq difficilmente troverei il tempo...

Al limite allora apriamo un nuovo thread appena lo provate e mettiamo anche qui il link. ;)

Topov
01-08-2002, 16.59.57
Il piccolo non arriva :O

Kaioshin
01-08-2002, 18.50.46
se hai fatto posta normale come me ci vorra come minimo un mese! mentre se hai fatto con il corriere 25$ allora forse in 10 gg arriva... :eek: :)

Topov
01-08-2002, 19.07.42
il lo devo scaricare :d
Devono mandarmi l'a email con il codice di attivazione e l'ftp da dove scaricare

Kaioshin
01-08-2002, 19.21.44
Originariamente inviato da Topov
il lo devo scaricare :d
Devono mandarmi l'a email con il codice di attivazione e l'ftp da dove scaricare

ahhhhhhhhhhhhhhh :D :p

Klapaucius
01-08-2002, 23.57.36
ricordatevi che anche qui c' il wpa :eek: :eek: :eek:
kaio non che dopo me lo passi :D :D :D :p

Kaioshin
02-08-2002, 01.06.25
Originariamente inviato da Vito18
kaio non che dopo me lo passi :D :D :D :p

l'invio di dati con netsystem viene effettuato con il modem analogico quindi a circa 4K, mi sa che non riesco a passartelo :eek:

basta altrimenti sforiamo il regolamento... anzi l'abbiamo gia fatto

Klapaucius
02-08-2002, 01.12.04
perch nel regolamento c' una voce che vieta questo tipo di discussione:confused: :confused:
mods scusate l'ignoranza......
p.s. esiste la posta...masterizzi e spedisci a carico mio:eek: :eek:
;)

Kaioshin
02-08-2002, 01.16.18
Originariamente inviato da Vito18

p.s. esiste la posta...masterizzi e spedisci a carico mio:eek: :eek:
;)

:) non fai prima a registrarti gratuitamente e scaricarlo... tanto gratis :)

Klapaucius
02-08-2002, 01.17.36
gi fatto....
per non mi hanno risposto:eek: :(

Kaioshin
02-08-2002, 01.42.25
ci vuole un po. :D io avendolo ordinato e pagato le spese di spedizione la microzoz mi ha mandato una e-mail di conferma ringraziandomi di aver scelto microzoz :D

Topov
02-08-2002, 18.56.14
Pure a me :o .
Quando arriva?! Sn passati 7 gg ora :)
Ke voglia di provarla :D
AHUUUUU

Klapaucius
02-08-2002, 20.00.45
io mi sono gi procurato un wpa patcher......
e ne ho trovato uno anche per l'sp1 di winzoz xp....
speriamo funzionino:eek:

Kaioshin
02-08-2002, 20.08.15
ma windows.net a scadenza 120gg oppure dura sempre??

Klapaucius
06-08-2002, 01.29.26
mmmm
io aspetto e aspetto ma microzoz non mi ha inviato ancora niente.....
ho scelto di scaricare direttamente da internet:rolleyes: :rolleyes:

forse mi hanno riconosciuto e hanno detto ......:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

meglio di no, altrimenti microzoz va in fallimento???!??!?!:D :D :D :D

Klapaucius
09-08-2002, 17.32.31
io inizo a preoccuparmi.....non mi arriva niente e intanto si sono presi i miei dati personali
(W) :S (W) :S (W)

Topov
11-08-2002, 19.32.54
ARRRRRRRRIIIVVVVAAAAAATTTTOOOOO!!!!
YUPPIYUUUUUU

LO STO SCARICANDO!!!
VI FAR SAPERE!!!
CIAAAOOOOO
:D:D

Fabio.mm che contento.

Kaioshin
12-08-2002, 02.42.41
Originariamente inviato da Topov
ARRRRRRRRIIIVVVVAAAAAATTTTOOOOO!!!!
YUPPIYUUUUUU

LO STO SCARICANDO!!!
VI FAR SAPERE!!!
CIAAAOOOOO
:D:D

Fabio.mm che contento.

che culo.. a me nulla... poi le poste saranno sicuramente in ferie e mi arriver a settembre, sempre se sono fortunato

Klapaucius
12-08-2002, 03.00.26
Originariamente inviato da Topov
ARRRRRRRRIIIVVVVAAAAAATTTTOOOOO!!!!
YUPPIYUUUUUU

LO STO SCARICANDO!!!
VI FAR SAPERE!!!
CIAAAOOOOO
:D:D

Fabio.mm che contento.
(W) (W) (W) :S :S

succhione
12-08-2002, 06.53.11
Sembrate la sala d'attesa del reparto maternit "Microsoffr"...:D

Topov
12-08-2002, 19.53.52
zitto te con quell'avatar :p :p :D

succhione
12-08-2002, 20.15.05
Dalle...ma gli AVATAR vostri non ve li sapete fare...:D

succhione
12-08-2002, 20.16.14
Ma poi nato queto .NET....o siete ancora in travaglio..?? :eek:

Klapaucius
12-08-2002, 20.47.03
Originariamente inviato da succhione
Ma poi nato queto .NET....o siete ancora in travaglio..?? :eek:
mi sa che per me ci vuole il cesario :eek: :D

Klapaucius
14-08-2002, 02.40.44
E' partorito :D :D :D
Finalmente arrivata l'e.mail.....
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ma quelli della microborg hanno le mani bucate....in quella richiesta avevo scritto un sacco di c@zz@te e loro mi hanno mandato lo stesso il link :p :D :D :D

Klapaucius
14-08-2002, 02.51.02
rileggendo bene l'e.mail

Windows .NET Server RC1 requires a product key for installation of the product. This key can only be used with Windows .NET Server pre-release builds.
You can obtain your personal product key from https://windowsbeta.microsoft.com/keys/default.asp. This is the same product key that was used for prior builds of .NET Server. You are allowed to install this beta software on as many machines as permitted by your license agreement.


Windows .NET Server RC1 includes product activation. You will be required to activate the product within 14 days of installation.

Windows .NET Server RC1 is a time limited release and will expire 360 days after initial installation is complete

ve la potete tenere che me ne faccio di un s.o. che scade dopo un anno!!!!
Va b che ogni 2-3 mesi formatto per!!!
Poi bisogna vedere se la scadenza si basa sull'ultima installazione oppure su una data ben precisa (ergo quando ho fatto richiesto di Windows 98 :S :S (W) ).
Attivare entro 14 giorni???? (W) (W) :S (W)

Topov
15-08-2002, 00.23.38
Sono a meta dell'opera quasi scaricato :P

Topov
15-08-2002, 00.24.38
met :D
Scusate

Kaioshin
15-08-2002, 00.35.59
Originariamente inviato da Vito18
Poi bisogna vedere se la scadenza si basa sull'ultima installazione oppure su una data ben precisa (ergo quando ho fatto richiesto di Windows 98 :S :S (W) ).
Attivare entro 14 giorni???? (W) (W) :S (W)

Windows XP RC1 si basava sulla data dell'ultima installazione... almeno quella che mi hanno spedito era cosi....

Topov
15-08-2002, 22.15.05
eccolo qui!!!!
Finito
Amm devo partizionare el disco :D .
Ahuuuummmm...
Ho la key ho il cd ho il disco...
Procedo!

vi faccio sap.

Topov
15-08-2002, 22.16.54
Sono buono io, un assaggio.... :p :D
Quando lo scaricate cos :o :eek:

Kaioshin
15-08-2002, 23.01.43
io non lo scarico :) mi arriva direttamente su CD, cmq graficamente uguale a WinXP pro, cambiano solo le funzioni, l'ho visto un mese fa.

Klapaucius
15-08-2002, 23.25.39
fate una cosa.....provatelo, dimeti com' che poi io......:D :D :D ....io acquisto la versione finale (5 euro) :eek: :eek: :eek:
........
quando prevista l'uscita di .net????

Kaioshin
15-08-2002, 23.29.03
se non sono rimasto indietro prevista nel fine 2003

Topov
16-08-2002, 01.05.44
giustttttt OOOO

Topov
16-08-2002, 01.10.27
Originariamente inviato da Vito18
fate una cosa.....provatelo, dimeti com' che poi io......:D :D :D ....io acquisto la versione finale (5 euro) :eek: :eek: :eek:
........
quando prevista l'uscita di .net????

Come?! Hack..hackci!!!!?
:rolleyes:

Scusate, son qui col cd.
Guardate il mio HDD D:\.
Dove installo .net?
Sulla stessa partizione o ne faccio una nuova?
ILLUMINATEMI :inn: :lamp: :)

Topov
16-08-2002, 01.28.50
purtroppo in "mod/canc" non li pu allegare....

Kaioshin
16-08-2002, 02.13.43
fa le cose fatte bene! una nuova partizione ci vuole assolutamente!!

Topov
16-08-2002, 02.35.06
tar tar....
tar tar...
come bello installa'....


come faccio a partizionare senza toccare gli altri dati?

assaggiate anche l'installazione rinominandola in jpg (troppo grande)

Kaioshin
16-08-2002, 02.38.59
usa PM7

Topov
16-08-2002, 04.10.43
non va con la demo :( non applica!! xk?
allora ke demo ?

Klapaucius
16-08-2002, 04.14.47
Originariamente inviato da Topov
non va con la demo :( non applica!! xk?
allora ke demo ?

cosa non va????
net :eek: :eek: :eek:

:D :D :D :D

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Topov
16-08-2002, 04.34.14
ehi tu!
ti ho aggiunto ai contatti del messenger, mm_fab... ecc.
io faccio la proc guidata.
poi applica e nn fa un tubo, torna cm prima.
e dice ke una demo.

Topov
16-08-2002, 04.34.59
ahhhh, parti5tiono magic 7 demo :D

Klapaucius
16-08-2002, 04.42.09
Originariamente inviato da Topov
ehi tu!
t

:confused: :confused:
parli con me :rolleyes: :eek:

mmmmm:rolleyes: :rolleyes:
sinceramente messenger l'ho cestinato....
se mi devi contattare usa questa
e-mail (wintips@supereva.it)

Topov
16-08-2002, 04.44.00
cos non va!!
ke prg mi consigli x partizionare? :)

Kaioshin
16-08-2002, 04.50.11
PM7 demo non applica le operazioni effettuate, devi avere la versione completa.

Topov
16-08-2002, 04.51.29
oh no!!!!
NON GIUSTO!!!
non si fa con fdisk?

Maestro
16-08-2002, 18.30.58
Ma gratis la registrazione???:confused:

Topov
16-08-2002, 18.33.11
si :D
Mi successo un casino con il PM!!!
AHUUMM
:(
non riesco + partizionare...
ora mi vede il dc 5 giga in - :(
AHHHHH

Klapaucius
16-08-2002, 19.37.08
Originariamente inviato da Topov
si :D
Mi successo un casino con il PM!!!
AHUUMM
:(
non riesco + partizionare...
ora mi vede il dc 5 giga in - :(
AHHHHH

uauauau :D :D
vedi cosa succede a provare nuovi s.o. di microzoz :D :D :D

(W) :S (W)

:rolleyes: :rolleyes:
come ho gi detto i aspetto la versione definitiva :devil: e faccio un upgrade di Windows XP...cos non perdo tempo neanche a scaricare e installare l'SP1

Kaioshin
16-08-2002, 19.42.07
Originariamente inviato da Topov
si :D
Mi successo un casino con il PM!!!
AHUUMM
:(
non riesco + partizionare...
ora mi vede il dc 5 giga in - :(
AHHHHH

ma quale versione di pm hai usato? :confused:

Kaioshin
16-08-2002, 19.43.03
Originariamente inviato da Vito18


uauauau :D :D
vedi cosa succede a provare nuovi s.o. di microzoz :D :D :D



lui ha avuto dei problemi con PM non con winzoz :rolleyes:

Topov
16-08-2002, 22.50.07
CHE SIMPATICO... :p
mamma mia!!!
Se ti prendo :p !!!
:p :p

Topov
16-08-2002, 22.51.05
oh!
il mio poste caduto come per magia sopra quello del "succhione"! :eek:
Sar ora che vado a nanna?!

succhione
17-08-2002, 00.36.40
V' l'ho detto che non dovete frequentare quella gente.....poi avete problemi con il PMhttp://www.geocities.com/Paris/Bistro/9971/giudice.gif
:eek::confused: :rolleyes: :D :p

Klapaucius
17-08-2002, 10.15.51
che il rischio di 8 anni di galera :eek: :eek: :p :D :p :eek: :eek:

Topov
17-08-2002, 10.18.32
URCA!!!
Aiutatemi a mettere aposto sto coso!!!
BUAHHHHH

Kaioshin
17-08-2002, 13.59.31
riepiloghiamo.... ora a che punto 6? procediamo per piccoli passi

Topov
17-08-2002, 14.34.11
frena aspetta che scrivo

Topov
17-08-2002, 14.39.49
ho installato il PM, ho trovato il 7.
Avviato e creato partizione secondaria di ben 5 gb sul disco da 40 gb (d:\).
Applica, riavvia? Ok
Appena parte il pc il PM si avvia e inizia a lavorare, come un app DOS, fin qui normale.
Col mio colpo di fortuna c' stato un bel sovraccarico della rete elettrica ed saltato il contatore. Il pc si spento.
Al riavvio vedeva il mio disco D:\ da 35 gb invece che 40.
Se avvio il PM me lo vede intero ma con system PqRP (mai sentita !) e non mi permette di far nulla

Kaioshin
17-08-2002, 14.44.01
azzo successo quello che non doveva succedere :( mi sa che devi lavorare con FDISK ora! di preciso non lo so neanche io perch non mi mai successo! :S che sfi*a!!

Topov
17-08-2002, 14.49.05
irc.quakenet.org
/join #puntonet
adesso
Ci vediamo dentro

Kaioshin
17-08-2002, 14.52.26
non ho mirc

Topov
17-08-2002, 14.54.15
sul mio sito nella chat

Kaioshin
17-08-2002, 15.12.14
mi dai l'url della chat che non la trovo :eek:

Topov
17-08-2002, 15.14.40
http://digilander.libero.it/topov/Pagine/chat.htm
stava nel men a sx

Klapaucius
17-08-2002, 15.21.20
:rolleyes: :rolleyes: volevo venire nella chat a rompervi le bolls....ma non funziona :eek: :rolleyes: :confused:

Kaioshin
17-08-2002, 15.27.16
funziona io ci sono

Topov
17-08-2002, 15.29.21
si ke funge :eek:

Klapaucius
17-08-2002, 18.03.25
Topone...:p :D
se ti accontenti di poco posso passarti lo skin per XP :D :D
appena finisco di scaricare mandry 8.2 inizio con .net....cos siamo in due con i problemi. Ok????:p :p :D :D
Pi avanti sper che si aggiunger anche kaio al "club degli sfigati con .net RC1"
:eek: :D :D

Kaioshin
17-08-2002, 19.34.10
scaricati linux red hat! la mandrake la trovi in tutti i giornali a 5

succhione
17-08-2002, 19.36.37
Si...ci stavo appunto pensando...e dalla 6.2 che non ci strimpello...ora dovrebbero essere alla LIMBO:confused:

Topov
17-08-2002, 20.23.52
quelle ke danno nei giornali sono versioni lite.
Non hanno tuti i pacchetti...
Mi sa che devo formattare.. :p... Vabb :eek:

appuntino piccolo piccolo:
WINDOWS XP MI FA ANDARE DI CORPO, LO ODIO, MI FA SCHIFO, VERAMENTE!!!!

Klapaucius
17-08-2002, 20.25.30
buttati sul Linux allora.....oppure su Win98 (Y)

Topov
17-08-2002, 21.57.03
Mah...
io lo avrei installato sto schifido .net...
Vedete un po'voi... :rolleyes:

YAHOOOOOOOO

E belllllllloooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Alla fine ho formattato!
Ora devo rimettere tutto, ma sono contento!
:eek: (K)

Kaioshin
17-08-2002, 22.14.28
driver??

Topov
17-08-2002, 22.50.17
tutto aposto tranne la scheda audio e l'antivirus...
io sono da .net :)

Kaioshin
18-08-2002, 01.57.18
che scheda audio hai? e che antivirus? :)

Kaioshin
18-08-2002, 01.58.45
Originariamente inviato da Topov
quelle ke danno nei giornali sono versioni lite.


Se mai lite danno la SUSE, per la mandrake ci sono 3cd a disposizione :)

succhione
18-08-2002, 11.15.36
Allora...pionieri...com' che v questo .NET....lo f il caff ?
Che compatibilit ha con il software ?

Topov
18-08-2002, 20.11.07
La mia scheda una omunissima SB PCI 128.
L'Antivirus McAfee VirusScan 6.
Per il resto quello ke funziona su 2000 e XP funziona anche l.
Per le cose particolari c' il toolkit...
Bello x. Penso che lo terr al posto di 2000. :)

Kaioshin
18-08-2002, 20.39.35
graficamente com'??? quello che ho visto io identico all'XP

Klapaucius
18-08-2002, 20.46.22
dove posso trovare una lista hardware compatibile????

sb pci 128
mobo asus p3v4x
pIII 700@994
matrox g400
1 hd 15 gb
2 hd 20 gb
(basta come spazio?????:p :D ....non si s mai!!!)
importante modem:
56k winmodem lucent
e
Ericsson hm120dp

epson 670 stylus color
scanner hp 4200c

pensate che riuscir a girare???:confused: :confused:

Topov
18-08-2002, 21.12.18
sb pci 128
Ahuuuummm ?! :p :rolleyes:
mobo asus p3v4x
Ok (Y)
pIII 700@994
Ok(Y)
1 hd 15 gb
2 hd 20 gb
Porco zip! (Y) :eek:
56k winmodem lucent
Ok (Y)
-----------
Il resto non lo so.... ma penso proprio di si. :cool:
-----------
Graficamente ... COS... :p
:wall: :)

Klapaucius
18-08-2002, 21.26.27
mi interessava soprattutto la sk video.....
s che con alcune nuove mobo non funziona e non vorrei pensare che anche con .net...........:rolleyes: :rolleyes: :eek:

Kaioshin
18-08-2002, 21.28.46
Originariamente inviato da Vito18
mi interessava soprattutto la sk video.....
s che con alcune nuove mobo non funziona e non vorrei pensare che anche con .net...........:rolleyes: :rolleyes: :eek:

:D cambiala!!! :D prenditi una bella ATI 9700 :) tanto costa poco :eek:

Klapaucius
18-08-2002, 21.30.09
aaaha:eek:
orrore.... in inglese!!!!:(
ci rinuncio....ok magnum se vuoi il link te lo passo volentieri......(Y)
ma i temi???
li hai disattivati tu?????
ma cosa cambia rispetto a XP????:confused:

Klapaucius
18-08-2002, 21.33.33
Originariamente inviato da Kaioshin


:D cambiala!!! :D prenditi una bella ATI 9700 :) tanto costa poco :eek:
e questa dove la metto???
su per il......
no no....e poi mi ci sono affezzionato......
casomai cambio tutto il pC (Y)
per ancora presto!!!!
che me ne faccio di 2-3 ghz????
mica devo scaccolare!!!:D
sto aspettando che l'architettuta a 32 bit venga sorpassata da quella a 64bit...poi......NUOVO PC!!!!:eek: :D :D

Kaioshin
18-08-2002, 21.41.25
io ad ottobre mi regalo il 2200 XP :D cmq vito fai bene ad aspettare i 64bit! (Y)

succhione
18-08-2002, 23.55.02
Si-si....ho gi pronti 2 OPTERON....wrooooongh !!!!!!
Magari se mi dite che questo .NET gi pronto....lo installo...