PDA

Visualizza versione completa : modem lento


Killerssj
18-07-2002, 21.35.36
io ho un modem v92 ma non mi si collega a 56kb ma al massimo a 44(quando sono fortunato) come mai?

sergreg
18-07-2002, 21.36.39
probabilmente ci sono problemi sulla linea telefonica non legati al tuo modem

snaky78
18-07-2002, 22.40.29
Infostrada-Wind?...allora e' normale....funziona con i criceti!

Kaioshin
19-07-2002, 02.20.11
Originariamente inviato da snaky78
Infostrada-Wind?...allora e' normale....funziona con i criceti!

io con infostrada-wind fino a sabato mi connettevo a 51K

IrONia
19-07-2002, 04.10.29
dipnede dalla linea e dal nodo a cui ti colleghi sopratutto io mi connetto a 46-47k in media con wind


ciao:D:D:D

Nothatkind
19-07-2002, 04.19.53
Originariamente inviato da Killerssj
io ho un modem v92 ma non mi si collega a 56kb ma al massimo a 44(quando sono fortunato) come mai?

Bisogna farci il callo, anche io mi connettevo sempre a 44-47, non di più... :(
Comunque, ci sono diversi settaggi interessanti su questo sito, io li ho provati e sicuramente un po' aiutano.
byex :)

skizzo
19-07-2002, 04.34.31
Libero infostrada connesso o a 50.6 o a 52...scarica da dio...

mi sa che solo wind funzia coi criceti, almeno qui da me...

Kaioshin
19-07-2002, 04.39.13
boh sarò l'unico fortunato.... io con inwind saricavo dai 5.5 ai 7kbps navigando in rete... :)

Ciborg128
24-07-2002, 02.12.14
Originariamente inviato da skizzo
Libero infostrada connesso o a 50.6 o a 52...scarica da dio...

mi sa che solo wind funzia coi criceti, almeno qui da me...


:D :D :D :D :D :D