PDA

Visualizza versione completa : urgente modem adsl e altro


IrONia
17-07-2002, 01.34.14
sto per attivare un abbonamento adsl tin.it a forfait con modem in comodato il modem della ericsson cosa mi consigliate l'ethernet o l'usb??? cosa cambia???

ho win xp home e 4porte usb sul mio pc amd 1800+

i modem li vedete qui:


http://tin.virgilio.it/info/adsl/come_acq_modem.html


grazie
per l'aiuto


ciaooooooooo:D :D :D

Zane
17-07-2002, 02.26.41
Io ne ho uno interno e mi trovo davvero bene: niente scatolotti, cavi o spine sfuse...

I-Storm PCI

IrONia
17-07-2002, 02.37.42
della ericsson????


io lo prendo in comodato da tin .it
ed un modem esterno adsl

ciaooooooo:D:D:D

Zane
17-07-2002, 09.37.47
Upss, io sn cn Aruba, intendevo la mia esperienza

Klapaucius
17-07-2002, 17.03.09
oggi a me arrivato quello dell'ericsson USB
si chiama b-quick:eek:
devo dire che funziona bene(Y)

madorg
18-07-2002, 01.05.53
In genere i modem Ethernet usano il protocollo PPPoE (PPP over Ethernet), mentre i modem USB usano il protocollo PPPoA (PPP over ATM). Il primo protocollo leggermente meno efficiente del secondo, e questo porta a un tempo di latenza maggiore nei modem Ethernet.

IrONia
18-07-2002, 01.51.22
hai fatto un contratto a forfait versione kit????

e un'altra cosa, ma ti viene il tecnico a fare qualche modifica, prima che ti arriva il modem????



tnx;)


ciaooooooooooo:D:D:D:D

Klapaucius
18-07-2002, 06.45.41
Originariamente inviato da ironia
hai fatto un contratto a forfait versione kit????

e un'altra cosa, ma ti viene il tecnico a fare qualche modifica, prima che ti arriva il modem????



tnx;)


ciaooooooooooo:D:D:D:D

:eek: :eek:
che sei pazzo.....
pagare un canone pi alto(per sempre, no una sola volta) per installare un modem USB:eek:
e inserire un filtro nella presa telefonica:eek: :rolleyes:

Alef
19-07-2002, 01.29.51
Originariamente inviato da ironia
hai fatto un contratto a forfait versione kit????

e un'altra cosa, ma ti viene il tecnico a fare qualche modifica, prima che ti arriva il modem????



tnx;)


ciaooooooooooo:D:D:D:D

se non hai l'ISDN che ti devono portare un nuovo doppino, o non devi montare uno splitter, l'installazione dell'ADSL piuttosto semplice, un filtro per ogni telefono i driver per il modem e il gioco fatto, a che ti serve un tecnico?

Bye

Alef

IrONia
19-07-2002, 02.31.51
allora la versione kit quella con il modem a noleggio!!!!!


vi confondete con quella on-site!!!!!!


ma proprio necessario mettere un filtro su ogni presa??? non basta su quello dove uso il modem???


ciaooooooooo:D:D:D

Alef
19-07-2002, 05.09.16
Al contrario, il modem va diretto sulla linea, i filtri servono dove ci sono i telefoni, comunque leggi questa pagina

http://help.virgilio.it/alice/guide/intro/index.asp?step=3186

Bye

Alef

IrONia
20-07-2002, 02.54.09
ok mi era chiaro


ciaoooooooooo;:D:D:D