PDA

Visualizza versione completa : Problemi con 2 Hub !!!!!!!!!!


@cormo@
16-07-2002, 01.37.22
Ho 2 hub lontani tra loro circa 30 Metri.

Utilizzo per connettrli , in una rete locale di 7 pc con WinMe, le porte uplink dei rispettivi Hub.

Ora il mio problema è che il primo Hub è un 10/100 Mbit mentr il secondo viaggia solo a 10Mbit. La rete funziona correttamente.


Ora dovendo aumentare la velocità del secondo tratto della rete ho provato a sostituire il secondo Hub con uno da 10/100 Mbit.......... non funziona!!!!!!!!!!!!! ho provato un secondo hub da 10/100 di marca differente ma niente da fare .

Ho provato a tirare un cavo volante .......niente.........


Cosa caspita succede ??????


Ciao

Arles
16-07-2002, 03.14.44
:confused:
Utilizzo per connettrli , in una rete locale di 7 pc con WinMe, le porte uplink dei rispettivi Hub.:confused:

scusa ma se colleghi dirette le 2 porte non può funzionare!!!
spero che si tratti solo di un errore e che quindi la porta uplink di un hub entri in una qualsiasi dell'altro...
se è così e non ti funziona potrebbe essere un problema con le velocità... che hub sono? 10/100 ok, ma te li usi con schede alcune a 10 e altre a 100? dammi + info e ti risolvo il problema ;)
ciao

@cormo@
16-07-2002, 04.56.34
Forse mi sono spiegato makle:

Ho 7 Pc

4 Pc sono connessi in una stanza in 4 porte del primo Hub

3 Pc sono connessi in un'altra stanza in 3 porte del secondo Hub

I 2 Hub sono collegati tra di loro attraverso le porte Uplink

__________________________________________________ __


IL mio problema che con un Hub a 100 e uno a 10 tutto funziona.

Con tutti e 2 gli Hub a 100 non comunicano.




Ciao................(W)

nana_d
16-07-2002, 06.35.08
prova con un cavo cross collegando la porta 1 (o uplink) dei due HUB

Arles
17-07-2002, 01.28.35
eh no! è una follia!!!
devi collegare l'uplink di un hub a una porta generica dell'altro!!!
così li metti in cascata
questi 7 pc che schede hanno? tutte a 100 mbit?
i pc che si trovano nel medesimo hub si vedono si?
:)

@cormo@
17-07-2002, 03.46.09
i Pc del medesimo hub si vedono................

i pc hanno tutti schede da 100 Mbit..........


e le 2 porte connesse tra di loro sono tutte e 2 UPLINK !!!!!!!!


Spero di essere stato chiaro !!!!!!!:anger: :anger:

enriquez73
17-07-2002, 14.29.18
Sei stato chiarissimo, ma devi mettere il cavo che collega 1 due Hub in questo modo:

primo HUB porta UPLINK
secondo HUB porta 1 (o 2, o 3...) ma non UPLINL

Arles
17-07-2002, 16.55.50
è quello che ti cercavo di spiegare anch'io!:)
se attacchi la porta uplink di un hub all'altra porta uplink non funziona!!!
attacca la porta uplink di un hub a una qualsiasi dell'altro e vedrai...
:D