PDA

Visualizza versione completa : Copertura GPRS


anno
10-07-2002, 16.14.01
Sarei intenzionato a comprare IPAQ 3850 per connettermi tramite la scheda GPRS , ma non mi rendo conto se c'Ŕ una copertura decente con il sistema GPRS oppure.............

:rolleyes:

henryhall
11-07-2002, 16.44.52
non so dove abiti e che operatore di telefonia usi ma
comunque con Vodafone e Tim la copertura Ŕ molto buona (il GPRS Ŕ presente ovunque la rete Ŕ disponibile) con Wind forse un p˛ meno. Inoltre con le prime 2 puoi (x ora) usufruire delle promozioni quasi gratuite per navigare mentre con Wind paghi un tot al Kb.

henryhall
11-07-2002, 18.43.21
Ne vale la pena?


dipende... con un cellulare GPRS e un notebook ( o IPAQ) poi navigare ovunque ti trovi (in spiaggia, al lago in montagna ) e non sei legato a reti fisse e scrivanie (purchŔ il segnale sia disponibile!!). La velocitÓ Ŕ quella che Ŕ, io con T39, cavo seriale e scheda VO raggiungo i 4,1 kB/sec in download. Per˛ finchŔ ci sono queste promozioni Ŕ (almeno per me) una vera pacchia

:)

n.b. se l'IPAQ ha una porta seriale puoi usare il DRS-11 originale Ericsson.

Ciao

anno
11-07-2002, 22.09.27
4,1 kB/sec vuol dire praticamente la velocitÓ tipo metÓ della 56K analogica?

henryhall
12-07-2002, 09.17.29
4,1 kB/sec vuol dire praticamente la velocitÓ tipo metÓ della 56K analogica?


non saprei, :confused:
i 4,1 kB/sec che ti ho detto sono una velocitÓ media testata con Dumeter 3 durante lunghi download, le punte sono molto pi¨ alte ( anche 10 kB/sec in certi siti). Se vuoi andare pi¨ veloce puoi prendere cellulari 4+1 quali per esempio il Siemens s45 che raggiunge 5,8 a 6,1 KByte/sec di media (gli ericsson sono 3+1).

n.b. Vodafone a messo a disposizione 4 timeslots, non sono sicuro che anche TIM li supporta

anno
12-07-2002, 17.31.10
Originariamente inviato da henryhall
non so dove abiti e che operatore di telefonia usi ma
comunque con Vodafone e Tim la copertura Ŕ molto buona (il GPRS Ŕ presente ovunque la rete Ŕ disponibile) con Wind forse un p˛ meno. Inoltre con le prime 2 puoi (x ora) usufruire delle promozioni quasi gratuite per navigare mentre con Wind paghi un tot al Kb.

Grazie Mille.

Non sapevo che il GPRS era funzionante ovunque la rete Ŕ disponibile.Intendevo infatti usufruire del servizio TIM.

E' un casino trovare i cavi per collegarsi al cellulare T65, forse quello della DIGICOM funziona, ma mi hanno chiesto che FIRWARE ha il mio cellulare....mama mia che pal........le.

C'Ŕ nessuno che usa il GPRS?
Ne vale la pena?