PDA

Visualizza versione completa : scavalcare la psw di admin...


salim
08-07-2002, 21.39.56
... si puo fare?
WIN2000 in rete.

DavideDave
08-07-2002, 21.48.31
maddechè? :confused: :rolleyes: :D

spiegati meglio...

sei SUL pc nel quale vuoi entrare oppure lo vuoi fare passando attraverso la rete?

salim
08-07-2002, 22.43.34
Originariamente inviato da DavideDave
maddechè? :confused: :rolleyes: :D

spiegati meglio...

sei SUL pc nel quale vuoi entrare oppure lo vuoi fare passando attraverso la rete?

... per il momento sul pc locale
poi se fosse possibile anche su tutta la rete

Billow
09-07-2002, 18.10.24
'UN se POLEEEEEE....

DavideDave
09-07-2002, 18.24.29
avvio da floppy

ti copi il file delle password

cerchi di scoprire la password mediante prog aposito che effettua un brute force sul file

so che si fa così

non l'ho mai fatto

e non so quale sia il prog

questo è TUTTO ciò che so

Ciao :)

:inn::inn::inn::inn::inn:

Magnum
10-07-2002, 01.39.41
Ciao...


diciamo che tu sei utente di Win 2000...ma non sei l'amministratore...e diciamo che tu come utente hai accesso al registro di sistema...perche' l'admin e' un incapace...e non ha bloccato l'accesso al registro.

Vai in:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]

alla voce:

"AutoAdminLogon"="1"

e ponila uguale a 1.

Al riavvio entrerai come Admin...e li fai festa :D :D

Qs. vale anche per Windows Xp...alla faccia della sicurezza.

Esiste anche un altro modo per bypassare l'Admin...ma non sono argomenti da Wintricks...

ByEZ


Magnum

iamj2
10-07-2002, 01.57.59
Originariamente inviato da Magnum
Ciao...


diciamo che tu sei utente di Win 2000...ma non sei l'amministratore...e diciamo che tu come utente hai accesso al registro di sistema...perche' l'admin e' un incapace...e non ha bloccato l'accesso al registro.

Vai in:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]

alla voce:

"AutoAdminLogon"="1"

e ponila uguale a 1.

Al riavvio entrerai come Admin...e li fai festa :D :D

Qs. vale anche per Windows Xp...alla faccia della sicurezza.

Esiste anche un altro modo per bypassare l'Admin...ma non sono argomenti da Wintricks...

ByEZ


Magnum

Però in quel caso non sarebbe un'amministratore, ma un perfetto coglione....perchè col reg alla mano uno bravino ci fa molto di più!!! :D :D
Eticamente cmq sarebbe meglio non parlare di queste cose, almeno non su msni.... :S
Se non altro perchè si potrebbe rovinare il lavoro ad un mucchio di gente....non tanto per quello che dici, ma sai com'è una parola tira l'altra ed alla fine per un po di tempo (fino a che se ne accorgono i moderatori) sembrerebbe di trovarsi su di un warez site.... ;)

Ciao! :)

Nemesis67
10-07-2002, 13.56.55
Originariamente inviato da DavideDave
avvio da floppy

ti copi il file delle password

cerchi di scoprire la password mediante prog aposito che effettua un brute force sul file

so che si fa così

non l'ho mai fatto

e non so quale sia il prog

questo è TUTTO ciò che so

Ciao :)

:inn::inn::inn::inn::inn:

Non intendo dare dritte o suggerimenti che non sono in tono con MSNI.
Diciamo solo che si può fare anche come hai detto tu. Ma, se la macchina non è montata bene, non è strettamente necessario.
Viceversa, una macchina ben preparata per lavorare, diciamo, incustodita può renderti la vita moolto più complicata di come scrivi tu (solo per fare un esempio: a cosa serve il FD e/o il CD ad un PC che lavora (in rete) come terminale di una linea di produzione. A fare del casino. Quindi: io lo tolgo :devil: )

In generale da dettagliati articoli tecnici letti sui SO di M$ (fino ad NT4 e 2000 XP non so perchè al momento non mi interessa) queste operazioni sono sempre possibili: è una pura questione di volontà, tempo a disposizione ed un minimo di sw. Ma, non so perchè, non ho letto questa roba nel sito ufficiale della M$. :eek:

Bye

salim
10-07-2002, 14.42.32
Originariamente inviato da iamj2


Però in quel caso non sarebbe un'amministratore, ma un perfetto coglione....perchè col reg alla mano uno bravino ci fa molto di più!!! :D :D
Eticamente cmq sarebbe meglio non parlare di queste cose, almeno non su msni.... :S
Se non altro perchè si potrebbe rovinare il lavoro ad un mucchio di gente....non tanto per quello che dici, ma sai com'è una parola tira l'altra ed alla fine per un po di tempo (fino a che se ne accorgono i moderatori) sembrerebbe di trovarsi su di un warez site.... ;)

Ciao! :)
Dove dici tu non trovo la voce "AutoAdminLogon"="1" ?

DavideDave
10-07-2002, 14.43.16
Originariamente inviato da salim

Dove dici tu non trovo la voce "AutoAdminLogon"="1" ?

CVD :rolleyes:

salim
10-07-2002, 14.44.13
Originariamente inviato da Nemesis67


Non intendo dare dritte o suggerimenti che non sono in tono con MSNI.
Diciamo solo che si può fare anche come hai detto tu. Ma, se la macchina non è montata bene, non è strettamente necessario.
Viceversa, una macchina ben preparata per lavorare, diciamo, incustodita può renderti la vita moolto più complicata di come scrivi tu (solo per fare un esempio: a cosa serve il FD e/o il CD ad un PC che lavora (in rete) come terminale di una linea di produzione. A fare del casino. Quindi: io lo tolgo :devil: )

In generale da dettagliati articoli tecnici letti sui SO di M$ (fino ad NT4 e 2000 XP non so perchè al momento non mi interessa) queste operazioni sono sempre possibili: è una pura questione di volontà, tempo a disposizione ed un minimo di sw. Ma, non so perchè, non ho letto questa roba nel sito ufficiale della M$. :eek:

Bye

salim
10-07-2002, 14.46.19
Originariamente inviato da DavideDave
avvio da floppy

ti copi il file delle password

cerchi di scoprire la password mediante prog aposito che effettua un brute force sul file

so che si fa così

non l'ho mai fatto

e non so quale sia il prog

questo è TUTTO ciò che so

Ciao :)

:inn::inn::inn::inn::inn:

ma come si chiama il file delle password?

DavideDave
10-07-2002, 14.48.55
Originariamente inviato da salim


ma come si chiama il file delle password?

non lo so

Nemesis67
10-07-2002, 17.11.56
Originariamente inviato da DavideDave


non lo so

:D :D :D

[MODE SERIO ON]
Salim:

Achtung Minen

[MODE SERIO OFF]


:devil:

Bye

Kjow
10-07-2002, 18.31.09
:rolleyes:

DavideDave
10-07-2002, 18.50.49
:D:D

a parte tutto...

....

non lo so davvero!!!!!!

:D:D:D

Magnum
11-07-2002, 01.13.45
Mi sembra strano che tu non abbia quella voce...ma se e' cosi' creala...e prova....

Fai click dx e aggiungi un nuovo valore stringa...rinominandolo come ho detto piu' sopra...


Ciao

drakula
12-07-2002, 23.47.59
HEY MEN.......
WE'RE ON THE BORDERLINE!!!!!!!!!!!
:D :D :D

ekerazha
13-07-2002, 04.20.06
Dovrebbe chiamarsi "SAM" (se non ricordo male non ha estensione) e si trova in una delle sottocartelle di Windows. Lo puoi decripare con i soliti programmini, e in questo modo trovare la password dell'Administrator...

miki56
14-07-2002, 00.14.36
Ciao,se e quando leggerai il mio messaggio privato....mi fai la cortesia di dirmi se e come è possibile rimettere la funzione di amministratore di sistema ? Grazie mille....ciao

miki56
14-07-2002, 00.17.42
ciao,mi indicheresti il nome di uno di quei prg x decriptare il famigerato file sam ? Thank's

ekerazha
14-07-2002, 23.13.39
Be', di valido ci sarebbe "L0phtCrack" :)