PDA

Visualizza versione completa : consiglio


ottone
07-07-2002, 05.45.25
(W)

Ov3rKuNtZ
07-07-2002, 08.54.58
:D :D :D :D

ottone
07-07-2002, 16.36.28
nessuno mi caga.. e quindi l'ho tolto:(

Ov3rKuNtZ
07-07-2002, 17.01.44
? io non l'ho letto! kosa era?

Cecco
07-07-2002, 22.56.47
:confused: Mah! :confused:

skizzo
08-07-2002, 00.22.52
forte sto personaggio!

io ho visto il 3d adesso!

Raffaele
08-07-2002, 01.13.15
:D :D :D :D

Ov3rKuNtZ
08-07-2002, 01.34.31
:D :D :D

Kaioshin
08-07-2002, 03.15.59
Originariamente inviato da ottone
nessuno mi caga.. e quindi l'ho tolto:(

:eek: :eek: boh :rolleyes: l'ho visto ora per la prima volta..............

Lionsquid
08-07-2002, 05.18.03
datemi una buona ragione per NON chiudere il thread!!:anger:




bye

Ov3rKuNtZ
08-07-2002, 06.08.11
mmmmmmm! è un 3d ... mmmmm! kolorito! :) ricco di fantasia! e ricco di kontenuti! :) perkè mai KiuderLO! :) ciao! lion!!!!!!!!:)

ottone
08-07-2002, 06.14.23
Originariamente inviato da Lionsquid
datemi una buona ragione per NON chiudere il thread!!:anger:




bye



:inn:
Scusate,
sono passato ADSL mantenendo istallato il Firewall (ZAPro):D
vero problema sono però gli alerts che giungono numerosissimi (8su10 riguardano NetBIOS).
Cosa ne pensate??


:cool:.............perdonatemi

Ov3rKuNtZ
08-07-2002, 06.28.41
Originariamente inviato da ottone




:inn:
Scusate,
sono passato ADSL mantenendo istallato il Firewall (ZAPro):D
vero problema sono però gli alerts che giungono numerosissimi (8su10 riguardano NetBIOS).
Cosa ne pensate??


:cool:.............perdonatemi disabilita net bios!


oppure se è disabilitato diminuisci la segnalazione degli alerts dal pannello di zone allarm cosi non ti romperà le balle anke per le sciokkezze ciao!!!!!!!!!!!!

ottone
08-07-2002, 06.48.52
Il NetBIOS è disabilitato:mad:
Però a questo punto nn comprendo la funzione del Firewall:eek:
Quali sono i possibili rischiosi alerts che ZAP deve segnalare?
Ho le impostazioni di default...................
insomma, serve il firewall nell'ADSL:confused:

Lionsquid
08-07-2002, 17.52.07
Originariamente inviato da ottone
Il NetBIOS è disabilitato:mad:
Però a questo punto nn comprendo la funzione del Firewall:eek:
Quali sono i possibili rischiosi alerts che ZAP deve segnalare?
Ho le impostazioni di default...................
insomma, serve il firewall nell'ADSL:confused:


Il firewall con l'ADSL serve + che con la dial-up, specialmente se hai un'IP fisso......

in ogni caso, non farti prendere dalla paranoia (come è successo a me monitorando ogni moscerino che vola), la maggior parte delle segnalazioni possono eesre ignorate, ZA segnala ma questo non significa che qualcuno si è intrufolato....

se proprio devi, attento allora al traffico in uscita e quali programmi lo generano....

se ricordo bene c'è un sw che analizza il LOG di ZA, e se hai tempo da perdere lo puoi fare manualmente...

...recentemente ho cancellato tale log arrivato alle dimensioni di 660Kb.....:eek:

bye


PS: ...adesso ho un motivo x non chiuderlo ;)

prova il velo
08-07-2002, 18.52.25
dove posso trovare l'ultima versione di zone allarm?

ottone
09-07-2002, 16.50.58
Originariamente inviato da Lionsquid



Il firewall con l'ADSL serve + che con la dial-up, specialmente se hai un'IP fisso......

in ogni caso, non farti prendere dalla paranoia (come è successo a me monitorando ogni moscerino che vola), la maggior parte delle segnalazioni possono eesre ignorate, ZA segnala ma questo non significa che qualcuno si è intrufolato....

se proprio devi, attento allora al traffico in uscita e quali programmi lo generano....

se ricordo bene c'è un sw che analizza il LOG di ZA, e se hai tempo da perdere lo puoi fare manualmente...

...recentemente ho cancellato tale log arrivato alle dimensioni di 660Kb.....:eek:

bye


PS: ...adesso ho un motivo x non chiuderlo ;)



Alice, credo appunto di avere l'IP fisso:(

Ov3rKuNtZ
10-07-2002, 01.19.59
www.zonelabs.com

prova il velo
10-07-2002, 01.26.50
thank you:D