PDA

Visualizza versione completa : domanda su WinMX


ERASER X
05-07-2002, 18.25.27
Ciao,ho un file ke avevo iniziato a scaricare e del qualer ero arrivato quasi alla fine.....

.....un bel giorno pero(devo ankora capire il perkè)win mx ha deciso di nn metterlo piu nella mia lista di tranfer......cosi nn posso piu conrtinuare a scaricarlo.....

...eppure il file nn è stato assolutamente rinominato,anzi mantiene ankora il prefisso __INCOMPLETE__ecc ecc e la serie di numeri finali ke winmx aggiunge......


....kosa devo fare per poterlo resumare???

ah...ovviamente il file è sempre nella stessa cartella dove ci sono gli altri files ke sto scaricando!!

ciao ciao!

Giaky
05-07-2002, 20.31.09
Sinceramente ho usato winmx a lungo... e questa cosa non mi è mai capitata anche perchè non ho mai usato il resume...
quello che ti posso dire è: prova a effettuare 1 altro resume: funziona? se funziona salva il file mp3 e il txt dei resume, poi disinstalla e reinstalla.. se non funziona reinstalla e riscarica... ciao spero di esserti stato utile !

Henry The Mole
05-07-2002, 22.19.07
Semplicemente, devi ricercare lo stesso titolo che si è interrotto, e sul titolo devi usare il stesso dx del mouse e scegli "manually download" e poi "manually browse for ..". A questo punto si apre la finestra di scelta del file, clikkaci sopra e se il file combina con quello scaricato, partirà il download.

:cool:

paco_1977
06-07-2002, 00.25.33
hai provato a cliccare su "load incomplete" ?

oppure hai provato a modificare il file "incomplete downloads.txt"


Ciao

paco_1977
06-07-2002, 00.29.12
oppure hai provato a modificare il file "incomplete downloads.txt"


Ciao scusa , ho detto una cavolata , nelle ultime versioni non ti scrive nulla nel "txt"


Scusa di nuovo :(

ERASER X
06-07-2002, 03.10.53
Load incomplete e tutto funziaaaa ! ! !!

grassieee!!



ah una ltra cosa...
ma voi quando aggiungete tutta la listona dei server aggiuntivi...a quanti di media vi si connette...
io credo ke piu di 10 nn sia mai salito.....

ciao ciao!

paco_1977
06-07-2002, 03.30.08
prego :) :)



Anche io entro in una decina di server , ma mi trovo molto male , perchè il retry non funziona:anger:

ERASER X
06-07-2002, 20.50.05
IO LO LASCIO SEMPRE CON ABILITATO L'AUTO COMPLETE E CLIKKO SPESSO AUTORETRY/FIND SOURCE.......

PROVA COSI!

vxcrig
06-07-2002, 21.02.55
Volevo kiedervi un kosina raga...: io uso la versione 3.22 del suddetto programma.Uso Win XP e Facendo Ctrl + Canc noto ke alla voce "processi" sto...programma utilizza dal 70 al 100%della CPU quando è acceso/lanciato.Io ho un povero Athlon K7@700 e il tutto mi si rallenta un kasino.
A voi??:confused: :confused:

Lucavettu
06-07-2002, 21.55.13
gente è ora di creare una comunità di wintricks su winMX....

per prima cosa quando siete in winMX cercate un file mp3 con il nome "wintricker"..... scaricatevelo e poi mettetelo nella vostra cartella dei file condivisi.....

è il primo passo per formare la nostra comunità e trovarci

ERASER X
06-07-2002, 21.56.01
io ho la tua stessa versione e lo stesso SO ma nn ho alcun problema.......

ho pero un Atholn Xp 1800+

Lucavettu
06-07-2002, 21.58.13
venite un attimo nella chat "italia divx" (è tra le ultime) così ci troviamo ci sono già altri wintrickers

vxcrig
06-07-2002, 22.08.00
circa il doppio...:anger: :wall:
Vabbè...:p