PDA

Visualizza versione completa : cosa stranissima


jena.fuck
05-07-2002, 06.56.47
ragazzi sono 2 giorni che cerco di collegarmi ad un sito e da quando ho installato XP (IE6) non riesco a visualizzarlo: il sito me lo trova, appare il banner pubblicitario però poi invece di farmi vedere ciò che c'è nel sito vedo lo sfondo bianco dell'explorer............che significa?
ah, prima con w2k lo vedevo, e dal lavoro con NT4 e I.E. 5 pure!!!!
Help!

Ov3rKuNtZ
05-07-2002, 07.07.24
ke sito?

non è ke devi attivare qualcosa dal menu avanzate delle OPZIONI internet?

jena.fuck
05-07-2002, 14.16.43
Originariamente inviato da overkuntz
ke sito?

non è ke devi attivare qualcosa dal menu avanzate delle OPZIONI internet?
non credo proprio....
il sito è questo: www.saxovtsclub.6go.net
non capisco da casa non riesco a vedere un kaiser....

Scen
05-07-2002, 17.53.45
Con Mozilla 1.0 si vede benissimo ;)

Uhm... il sitarello sembra molto "semplice", quindi problemi di incompatibilità (e se usi IE è quasi impossibile che un sito non venga visualizzato) non dovrebbero essercene.

Prova a cancellare tutti i files temporanei di Internet Explorer (Pannello Di Controllo->Opzioni Internet), vedi se la situazione migliora (magari nella cache è rimasto memorizzato il sito caricato in modo "incompleto)

favox
05-07-2002, 19.03.07
Con IE6 lo vedo tranquillamente...

jena.fuck
05-07-2002, 19.16.21
è pazzesco.........
proverò stasera.....

favox
05-07-2002, 20.11.02
Come ti hanno già consigliato, prova a controllare nelle opzione di IE.


Facci Sapere :)

Ciao

jena.fuck
05-07-2002, 20.24.02
certo....non è tanto per il sito in sè ma per il problema..........
non capisco cosa possa voler dire.....

Cecco
05-07-2002, 23.37.50
Tutto OK con IE6. Ciao

IrONia
06-07-2002, 03.32.26
anch'io lo vedo con IE6;)


ciaooooooozz:D :D :D :D

Ov3rKuNtZ
06-07-2002, 05.03.45
pure a me tutto OK!:)

Ciborg128
19-07-2002, 00.19.43
Originariamente inviato da favox
Con IE6 lo vedo tranquillamente...

:D :D :D :cool:

jena.fuck
19-07-2002, 15.39.03
ora anch'io lo vedo......da un po'....e considerando che non ho cambiato nulla....avevano dei problemi loro....grazie per l'aiuto.