PDA

Visualizza versione completa : dove sono i campioni?


indiano2
05-07-2002, 06.29.43
Possibile che solo noi poveri piccoli siamo qui nel forum a parlare di problemi, connessioni, inc@zz@ture, spese telefonike e similia? Ma dove sono i grandi?
A parte Oberdan ke dopo un bellissimo periodo di ferie si è ricordato di noi 334 accoliti,
tydany
alberdario
avellino67
clipperitaly
vecchiomulino
lionsquid
NULLA DA DIRE???

koff
05-07-2002, 14.32.48
quelli scaccolano scaccolano scaccolano... :rolleyes:
:D (W)

Oberdan
05-07-2002, 15.05.12
Beh alcuni dei citati partecipano al forum, a volte con maggiore frequenza altre meno, ma è così un po' per tutti. Gli altri probabilmente ci leggono soltanto.
Ovviamente mi farebbe molto piacere se tutti gli scaccolatori si facessero vivi da queste parti, ma mica possiamo obbligarli... :wall: ;)

albyz
05-07-2002, 18.10.41
Giusto;)

Jekol
05-07-2002, 23.06.09
Originariamente inviato da Oberdan
......
Ovviamente mi farebbe molto piacere se tutti gli scaccolatori si facessero vivi da queste parti, ma mica possiamo obbligarli..

Ah noo!!! :eek:

Ed io che pensavo che, scaduti 7 gg. senza post, si venisse bannati dal forum :o :D


p.s.: esclusi i MOD .... ovviamente :p :D :D :D

indiano2
06-07-2002, 05.13.58
Le regole devono esserci:D Facciamo un contratto pubblico (berlusca docet:p)
Obblighiamo tutti i big a mandare uno smiles settimanale(K)

indiano2
06-07-2002, 05.35.21
o perlomeno a collegarsi a:
www.bastardidentro.com :D
www.sitoesaurito.com :cool:
please no (W) sono in ferie :cool: da domani, necessitano, comincio a dare i numeri :) :)

indiano2
06-07-2002, 05.45.50
E non mandate sms.... li abbiamo inventati noi come segnali di fumo............
Ciaoooooooooo (è il primo colpo di sole .;)

albeda
07-07-2002, 19.17.59
io ci sono!


albeda

ClipperItaly
08-07-2002, 17.58.29
...ormai sono un ex-campione, il nuovo client non ne vuole sapere di connettersi dall'ufficio, colpa del firewall... ... 4 client persi...

Oberdan
08-07-2002, 22.47.30
Originariamente inviato da ClipperItaly
il nuovo client non ne vuole sapere di connettersi dall'ufficio, colpa del firewall...

:confused: :confused: :confused:
Ma sei sicuro? Mi sembra davvero strana sta cosa. :eek:
Nessun altro ha ricontrato problemi del genere col nuovo client. Nuovo poi si fa per dire, visto che l'UD Agent è stato soltanto aggiornato per ospitare il LigandFit al posto del THINK.
Come sei giunto alla conclusione che si tratta del firewall?
Dai vediamo un po' insieme se riusciamo a fare qualcosa. ;) :)

ClipperItaly
09-07-2002, 18.01.26
Oby e Albyz, grazie per l'interessamento...

Il problema che la mia LAN fa parte di una WAN e che l'uscita su internet e' sotto un proxy ed un firewall che si trovano fuori della mia portata: sono ubicati a Roma ....

I problemi sono 2:
- aggiornare i vecchi client
- configurare nuovi client

Per il primo problema: dopo averne lasciato avviato uno per tutta la scorsa notte, alla fine e' riuscito ad effettuare l'aggiornamento; ma ora sono 4 ore che tento inutilmente con un altro...

Per il secondo problema: non vuole saperne di registrarsi...

In compenso il client che sono riuscito ad aggiornare, una volta spostato su un altro pc, e' partito regolarmente da dove l'avevo fermato e sta lavorando...

albyz
10-07-2002, 02.01.09
http://members.ud.com/support/faq_connecting.htm


- What ports do I have to open on my firewall to let the UD Agent connect to the server?
Open ports 80 and 443, outbound.

ClipperItaly
10-07-2002, 22.16.36
...non c'entra con il 3d...

....questa mattina ho chiesto l'installazione dell'ADSL per casa....

TyDany
15-07-2002, 21.15.59
Originariamente inviato da indiano2
Possibile che solo noi poveri piccoli siamo qui nel forum a parlare di problemi, connessioni, inc@zz@ture, spese telefonike e similia? Ma dove sono i grandi?
A parte Oberdan ke dopo un bellissimo periodo di ferie si è ricordato di noi 334 accoliti,
tydany
alberdario
avellino67
clipperitaly
vecchiomulino
lionsquid
NULLA DA DIRE???

Troppo impegnato a cercare nuovi client da far scaccolare, forse forse rieco ad aggiungere 5 o 6 PIV :o :cool: :D

Oberdan
15-07-2002, 21.42.47
Tu sei INCREDIBILE!!! :)

Oberdan
15-07-2002, 21.46.04
Originariamente inviato da ClipperItaly
....questa mattina ho chiesto l'installazione dell'ADSL per casa....

Era ora... spilorcio :D :p ;)

P.S. Ho provato a chiamarti, ma trovo SEMPRE occupato; se non altro con ADSL troverò libero! :)

TyDany
15-07-2002, 22.42.16
Originariamente inviato da Oberdan
Tu sei INCREDIBILE!!! :)

Che ne dici, li sto installando nuovi nuovi, 10 PIV a 2ghz con 256mb ddr che scaccolerebbero 8 ore al giorno, mica male, almeno faccio qualche punticino in + che ne ho pochi:eek: :D

Oberdan
15-07-2002, 23.54.33
Si! Effettivamente a punti sei un po' scarsetto e dovresti darti da fare... Ci pensavo giusto stamattina! :D :D :D

TyDany
16-07-2002, 00.12.48
Forza raga scaccolate, ci si annoia a fare il Valentino Rossi della situazione :p :D

indiano2
16-07-2002, 05.15.06
Ok, tydany, :) a volte le provocazioni servono:p :p
Mi sembrava che il forum (S) ma non si dovrebbero svegliare solo i migliori...(F)

TyDany
16-07-2002, 16.12.50
io ogni tanto passo a "menarmela" un pò :p

Approposito, se penso ai punti che ho perso quando c'è stato il passaggio alla seconda fase e i server erano intasati..... :mad:

Alla fine speriamo di riuscire ad aiutare a trovare una cura contro sto maledetto male che a mio avviso è peggio di qualsia altro male. :(

Lionsquid
17-07-2002, 06.32.19
Originariamente inviato da indiano2
Possibile che solo noi poveri piccoli siamo qui nel forum a parlare di problemi, connessioni, inc@zz@ture, spese telefonike e similia? Ma dove sono i grandi?
A parte Oberdan ke dopo un bellissimo periodo di ferie si è ricordato di noi 334 accoliti,
tydany
alberdario
avellino67
clipperitaly
vecchiomulino
lionsquid
NULLA DA DIRE???

qualcuno ha chiamato??? ...sapete son duro d'orecchie :)



aarrgghh, quel maledetto router mi manda in fallimentooooo!!
La telecoz ringrazia, ..solo di scatti alla risposta (W) ..

a settembre ADSL (Y) :cool: evvaiiiiii!!

skezzi a parte, ...ho incontrato i problemi che hanno avuto tutti...quando ho capito che stavo per arricchire la telecoz ho staccato tutto x 3 gg, poi ho ripreso ;);)

adesso vanno come al solito ..circa 8 ore al di...ma tra unba settimana vado in ferie...... e UD sarà lasciato a se stesso....temo un blocco x 25 gg :(:(, vabbè....non preoccupatevi.... a settembre con l'ADSL, metto on line gli altri 20 pc dell'azienda :D:D:D:D... tanto è flat, il server sta 24h on :D:D

byez

ClipperItaly
17-07-2002, 16.56.11
Originariamente inviato da Oberdan


Era ora... spilorcio :D :p ;)

P.S. Ho provato a chiamarti, ma trovo SEMPRE occupato; se non altro con ADSL troverò libero! :) Riesco a rispondere solo adesso, ero in ferie per 2 gg. ...

...adesso non si riesce proprio a chiamare; da ieri sera ricevo la seguente risposta quando provo a fare un numero: informazione gratuita, l'utente non e' abilitato al tipo di servizio richiesto e chi chiama non riceve proprio risposta...
..cmq il 187 dice che non dovrebbe dipendere dalla richiesta di attivazione ADSL...

Cmq, come ciliegina sulla torta, in ufficio ho trovato il virus W32.frethem su quasi tutti i pc abilitati alla posta elettronica ....(W)
...tranne che sul mio :D :D

Oberdan
17-07-2002, 17.30.13
Originariamente inviato da ClipperItaly
Cmq, come ciliegina sulla torta, in ufficio ho trovato il virus W32.frethem su quasi tutti i pc abilitati alla posta elettronica ....(W)
...tranne che sul mio :D :D
Miiiiiiiiii... funziona bene l'antivirus centralizzato eh? :eek: :D :D :D

ClipperItaly
17-07-2002, 19.53.36
Originariamente inviato da Oberdan

Miiiiiiiiii... funziona bene l'antivirus centralizzato eh? :eek: :D :D :D ...da quando hanno iniziato ad esternalizzare i vari servizi, tutto sembra andare a rotoli...
....non c'e' piu' un c#@#o che funzioni bene...:mad: :mad:

TyDany
19-07-2002, 03.11.59
Aggiunti due P4 :D

ClipperItaly
19-07-2002, 04.49.38
Originariamente inviato da Oberdan
Ho provato a chiamarti, ma trovo SEMPRE occupato; se non altro con ADSL troverò libero! :) ...adesso trovi sempre libero..:D :) :D :)
..hanno rimesso apposto la linea telefonica e attivato la connessione ADSL....
MIIIIII... che libidine....:) :D :) :D

Oberdan
19-07-2002, 04.52.22
Complimenti per la trasmissione ... alla Frassica :) :D (Y)

TyDany
04-11-2002, 11.58.31
Dove siete tutti? Forza, sono tornato a menarmela un pò :D

koff
04-11-2002, 13.49.51
oooh!
era ora...

Jekol
04-11-2002, 15.28.28
infatti ;)

TyDany
04-11-2002, 15.39.19
è che sono troppo impegnato a scaccolare, ho messo sotto anche un pc a criceti e uno a pedali, sfiga vuole che il pedalatore sono ip :eek: :D

Jekol
04-11-2002, 20.53.40
:D :D :D :D :S







miiii .... sono davvero di molte parole, oggi ! :o :rolleyes:

indiano2
09-11-2002, 00.43.48
Ke K@..o mi succede? Stavo per arrivare a 100.000 e già tre volte che la molecola scaccolata non parte e mi si riscaccola!! E' successo ad altri?
Comunque ho disinstallato tutto UD agent. mon ecc. e scaricato di nuovo. Adesso dovrei avere una ventina di computer collegati. Magari fosse vero. ;)!

TyDany
09-11-2002, 01.03.41
Io ne ho una ventina :eek: :D

Multiscaccolator-TyDany :S

ClipperItaly
09-11-2002, 08.02.50
Cmq siamo ancora qua...

Con la scusa che il client non ha grossi problemi, si discute poco.

In ogni caso sto aspettando che esca il client per lo studio della meteorologia e le previsioni del tempo..

TyDany
13-11-2002, 22.46.19
Già la mancanza di problemi e di nuove caccole ha un pò spento il forum ma non il mio entusiasmo ;)