PDA

Visualizza versione completa : cache 2 livello e Win XP Pro


vxcrig
04-07-2002, 20.45.36
Salve a tutti e buon caldino :D !.

Ho letto giusto su questo sito che win 2k e NT non sfruttano la cache di 2 livello se questa di 512 K o +.
Ho trovato anke un file Reg da scaricare, ma non lo ho ancora installato. Io ho Win Xp Pro e non so se il file di cui sopra puo dare fastidio al "mio" XP in qualke modo. Aggiungo ke io possiedo un K7 @ 700 Mhz con appunto una cahe di 2 livello di 512 K.

Keffaccio :confused: :confused:
Grazie per l'attenzione.

The_Prof
04-07-2002, 20.47.59
Puoi tranquillamente installare la voce di registro per 512.

Ciao :)

Zane
04-07-2002, 21.11.09
Uhm, uhm, la discussione interessante: come verificare se sfruttata o meno? come misurare l'incremento di performance dopo? :confused: :confused: Anche il mio P2 ha 512kb di cache, mi interessa: cmq, i vari report mi danno cache=enabled:confused: :confused:

vxcrig
04-07-2002, 21.13.10
Vari report???
Ottenuti kome?? :eek: :eek:


P.S.: your site is COOL Zane(Y) (Y)

Zane
04-07-2002, 21.27.01
Grazie :cool: :cool: :cool:

Cpu-Z, Sandra, Cpu ID (Y)

Interessante questa discussione, spero la si tenga viva!

vxcrig
04-07-2002, 21.47.43
non ke per caso vi la possiblit di curiosare nel reg di conf per capire qualkosa?? Ho cercato in H_L_MACHINE e in H_C_CONFIG ma non sono stato in gardo di scovare nulla ke facesse al mio caso ...io questo REG di CONF lo cancello...:D :D FATTO :p non ho + il reg.exe
:D :D

xk io sono member e voi SENIOR member ?:wall:

Zane
04-07-2002, 22.01.51
xch noi abbiam + post!

uhm, do un'occhiata in giro e torno...

vxcrig
04-07-2002, 22.06.17
so per certo ke in in H_L_MACHINE e in H_C_CONFIG si trovano informazioni riguardo rispettivamente all' HW(caratteristiche) e ai settaggi HW(impostazioni scelte, sia da noi ke quelle di default...):rolleyes: :rolleyes:

quanti punti devo raccogliere per diventare Senior??:anger:

Zane
04-07-2002, 23.06.38
Punti? guarda che nn un gioco a premi..:D :D

Cmq, ecco il docuemtno ufficiale ms: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q183063

Ora vado di fretta, ma se vi interessano pi tardi vi do le mie conclusioni.

vxcrig
05-07-2002, 02.06.15
se ho capito bene :

...
if (valore di registro == 0) {
L2 cache == a quello che ho effettivamente(512);
}
else
mi ciuccio 256;
exit;

:D :D :D :D

IO HO COME VALORE "0" APPUNTO, E IL GUADAGNO MINIMO...

Vabb:confused: :confused:

Grazie 1000 davvero Zane!!:)
P.S.: quando sar grande avr anke io scritto SENIOR, potete giurarci:wall: ;)

Zane
05-07-2002, 02.45.24
a parte che manca uno then:o hai capito benissimo (Y) (Y)

vxcrig
05-07-2002, 04.01.10
OPS...:p
Grazie ankor di tutto cuor:D