PDA

Visualizza versione completa : xch mi si blocca il pc??


monossido
01-07-2002, 05.09.42
succede ogni estate...che dopo 1 p che uso il pc si blocchi...penso sia dovuto al caldo...x questo di solito ci metto una ventola e +o- vado avanti.....quest'estate xr....nn riesco a risolvere il problema...che nn sia legato al caldo???problema di software nn dovrebbe ho appena formattato...ci ho anke tolto la polvere xch pensavo fosse quello.....bha...aiutatemi oplzzzzz

succhione
01-07-2002, 05.49.40
Cosa intendi x "ci metto una ventola?"....
Se ti si spegne sotto carico...mentre giochi, la temperatura la prima indiziata, potrebbe essere la scheda video che va raffreddata meglio....hai over su CPU o scheda ?
Quest'estate ci metterai una ventola in + :D

Trigonus
01-07-2002, 06.39.16
Succedeva anke a me prima di capire ke dovevo raffreddare meglio anke il north bridge della sk madre...

monossido
01-07-2002, 16.53.53
forse ho risolto il problema...ho messo 1 ventilatore in un'altra posizione....ma come faccio ad eliminare il rumore???

monossido
01-07-2002, 20.53.41
nn ho risolto il problema...se lascio aperto solo lo strettpo indispensabile tipo messenger....e chiudo tutto...nn si blocca se xr gioco oppure apro winmx ecc si blocca aitoooooooo

elfig[]
02-07-2002, 00.04.16
se realmente ci accade solo d'estate pi che la temperatura non so cosa possa essere:confused:

skizzo
03-07-2002, 01.14.59
Non che magari hai anche una vodoo 3...schede che scaldano come quella ne ho viste poche!

skizzo
03-07-2002, 01.16.19
E poi....hai provato a installare CPUCool (lo trovi su WT)...

Ti d info sulla temperatura e puoi attivare il "raffreddamento CPU", cio fa lavorare la ventola al massimo ma limita un po' il processore...

monossido
05-07-2002, 01.43.35
ho una matrox g 400 ho scaricato una cosa del genere da wt nn m ricordo il nome penso sia quello cmq!!
adesso la situazione peggiorata...mi sa che ho fuso tutto a forza di resettare adesso nn si avvia pi:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

monossido
05-07-2002, 04.27.54
evvaiiii ha ricomicniato ad avviarsi x lo meno!!!!!cpu cool solo x amd......ho 1 pentium!!

skizzo
06-07-2002, 00.46.32
io uso cpu cool e ho un celeron!
l'importante che ci sia la tua mobo tra quelle del programma.

Capita anche a me che dopo un crash dovuto a temperatura alta (dovuta a scheda video) non si riavvi pi...per avviando in modalit provvisoria parte e poi da l ho dovuto togliere e reinstallare un paio di volte la scheda video per farla funzionare...
(gi capitato 2 volte e ti garantisco che non vorrei ricapitasse!!!!)

prova un po' se non hai ancora risolto...

vxcrig
06-07-2002, 03.01.29
sicuramente la CPU(per me almeno...).Ho letto ke ti si blokka anke com WinMX: se l'ultima versione (la 3.22) la CPU lavora praticamente al 90-100% quando lanciato (no kiedermi il perk...anzi se qualkuno lo sa...), e la skeda video non certamente sotto sforzo...ARIA, dagli ARIA...SOFFIA, PORTALO IN MONTAGNA...:D :D

monossido
06-07-2002, 04.41.49
grazzzzie dovrei aver risolto!!!