PDA

Visualizza versione completa : Problemi copia file... ripping... e altro


Baran
30-06-2002, 22.33.57
allora..
win2k
skeda madre a7a266
hd ibm 60gb
hd fireball 20gb
ram512ddr
tutto in dma

non copia file grandi..
e a rippare i dvd si blocca a 517-520 MB

ho provato a togliere il dma dal lettore cd

non so proprio ke fare...

IrONia
30-06-2002, 22.50.57
che codec hai installati????:confused: :confused: :confused:

e che software usi x il ripping???:confused:


tnx


ciaoooooooo:D :D :D

Baran
30-06-2002, 22.59.32
e' proprio un problema staccato dal software...
ho provato con smartripper e dvd decript

e con 5 dvd diversi..
tutti si fermano a 520mb

prima del format non lo faceva...

Baran
30-06-2002, 23.37.14
Ho provato a copiare un file di 700mb..
mi da questo errore
risorse insufficenti per completare l'operazione...
:S

IrONia
01-07-2002, 01.13.04
mai provati questi:

il freeware easydivx


www.easydivx.com

e il shareware dup:

http://www.dup-dvd.com/

ciaooooooooo:D :D :D

succhione
01-07-2002, 02.01.40
Prima del format !.....Quindi la cosa da ricondurre a questa operazione ! Dai una controllata al file system, magari con un utility specifica (tipo norton), controlla che la memoria virtuale sia impostata su valori fissi...e magari aumentala, disattiva l'antivirus(se c') durante la copia ed anche il firewall...insomma cerca di eliminare tutte le possibili interferenze, poi magari reinstalla i driver 4 in 1 e controlla che non ci siano conflitti sugli IRQ....(Y)

Baran
01-07-2002, 03.01.34
ontrollato tutto..
1.5 gb di memoria virtuale...
non e' un problema di software di ripping...
e' proprio ke il mio pc non copia file piu grandi di 520 mb...
non so proprio ke fare

Manugal
01-07-2002, 08.05.33
Prova a scaricarti i driver Busmaster per il tuo chipset (se ci sono). Se usi NTFS vai a scaricarti la patch apposita dal sito della Microsoft. Potresti risolvere. Quando in questo periodo faccio il ripping mi dava qualche volta delle schermate blu ma il mio problema era dovuto al caldo.