PDA

Visualizza versione completa : Cambio componenti pc: e XP?


cnco
30-06-2002, 00.30.41
Dunque, sto per cambiare CPU, MoBo e Ram. Dovrò quindi reinstallare XP. Vi chiedo se c'è la possibilità di non dover contattare nuovamente la Microsoft. C'è qualche file di registrazione che posso salvare?
TIA!

Zane
30-06-2002, 00.42.44
Dai un'occhiata a questo (http://www.zanezane.net/z.asp?code=115): ad una condizione: mi fai sapere se funziona :p :p

cnco
30-06-2002, 00.45.26
eh eh... il problema (come per altro scritto anche nel sito che mi hai linkato) è che il trucchetto non funziona se si cambia scheda madre e componenti... ;)
altro?

Ov3rKuNtZ
30-06-2002, 00.48.04
Originariamente inviato da Zane
Dai un'occhiata a questo (http://www.zanezane.net/z.asp?code=115): ad una condizione: mi fai sapere se funziona :p :p già! non funge! ;)


zane stai attento ai mOd! e ai link al tuo sito!



:)



kmq non credo ci sia un modo per non riattivare senza micrsoft XP! :(

halduemilauno
30-06-2002, 01.31.47
Originariamente inviato da cnco
Dunque, sto per cambiare CPU, MoBo e Ram. Dovrò quindi reinstallare XP. Vi chiedo se c'è la possibilità di non dover contattare nuovamente la Microsoft. C'è qualche file di registrazione che posso salvare?
TIA!
ciao.
che io sappia fino a 4/5 componenti non si deve far nulla ad XP.
a presto.
:) :)
contatta la MS.

jedy48
30-06-2002, 03.51.35
ciao a tutti , ho aggiornato il pc con un p4 da 2.2. ghz , quindi mobo nuova /cpu e ho istallato xp , ho contattato telefonicamente microsoft x l'attivazione xò dicendogli che a fine mese appena esce Parhelia avrei cambiato anche la scheda video e se rinecessitava di una nuova attivazione , mi ha risposto di SI !!! , al che allora gli ho detto che NON attivavo nulla e che avrei aspettato , ma poi quel trucchetto del WPLa funziona solo su fat 32 entrando in modalità provvisoria , ma su NTFS? se non hai NTFS Professional non puoi far nulla vero?

cnco
30-06-2002, 17.19.09
il problema è che non vogli minimamente contattare di nuovo la microsoft (peraltro farei tramite internet e non telefonicamente ;)), perché non voglio che sappiano cose mie. Mica penserebbero che ho cambiato componenti... no, penserebbero che ho installato XP su un altro pc... :(
uff... che palle... quasi quasi uso un crack... tanto la copia è originale...

jedy48
30-06-2002, 17.35.54
le cose mie non le sanno perchè quando ho visto il numero verde in fondo all'istallazione sono andato in una cabina telefonica :D e cmq gli hò detto che invece di contrastare la pirateria se la cercano xchè se mi devo rompere + di tanto ci metto i corp file dentro il mio originale cosi' non lo attivi + e in C@@o a microzozz:mad:

cnco
30-06-2002, 17.46.11
Originariamente inviato da jedy48
le cose mie non le sanno perchè quando ho visto il numero verde in fondo all'istallazione sono andato in una cabina telefonica :D e cmq gli hò detto che invece di contrastare la pirateria se la cercano xchè se mi devo rompere + di tanto ci metto i corp file dentro il mio originale cosi' non lo attivi + e in C@@o a microzozz:mad:

ma quando tu telefoni, loro cosa ti chiedono?

jedy48
01-07-2002, 03.01.48
mi hanno chiesto il numero che viene scritto in fondo alla pagina , da quello loro mi danno un'altro numero che sarebbe l'attivazione , cè come da inserire una specie di nuovo key , tutto qui , invece se attivi via internet loro possono risalire a te e vedere la tua mail ecc...

iamj2
01-07-2002, 03.37.54
Vedi cmq il fatto che loro risalgano a te, non vuol dir niente.....
Mica sanno se tu hai acquistato o no la licenza!
E secondo me se ne fregano abbondantemente.....loro vogliono solo che tu e "tutti noi"si usi i prodotti micosoft per ancora un po di tempo fino a fargli ottenere il monopolio completo....poi cercheranno anche di far pagare la licenza a tutti! :S
Per la privacy poi....non mi sentirei di dargli tutti i torti! :eek:
Siamo schedati in centinaia se non in migliaia di database in modo a dir poco truffaldino, per loro alla fin fine siamo utenti che utilizzano un loro prodotto, quindi con un minimo di diritto di sapere con chi hanno a che fare..... :eek:

Ciao! :)

jedy48
01-07-2002, 03.42.55
appena gli dai il numero SANNO se è doppiato / krakkato o comprato , prova a istallare il service patch 1 poi mi dici , ho sentito 1 in un bar che parlava con un'altro , ha xp in inglese e ha scaricato e istallato il service patch , ( xp era krakkato) dopo 20 minuti gli ha smesso di funzionare , ha dovuto formattare e lasciarlo senza aggiornamento , quindi VEDONO tutto !!!!!!!!!

jan_81
01-07-2002, 17.17.55
Originariamente inviato da jedy48
appena gli dai il numero SANNO se è doppiato / krakkato o comprato , prova a istallare il service patch 1 poi mi dici , ho sentito 1 in un bar che parlava con un'altro , ha xp in inglese e ha scaricato e istallato il service patch , ( xp era krakkato) dopo 20 minuti gli ha smesso di funzionare , ha dovuto formattare e lasciarlo senza aggiornamento , quindi VEDONO tutto !!!!!!!!!

Anche solo connettendoti al sito di windows update con un XP krakkato hai buone possibilità di farti bloccare il pc...

CIAO!

iamj2
02-07-2002, 00.38.26
Sarà....come dite voi..... :rolleyes:

Ciao! :)

cnco
02-07-2002, 00.57.49
Originariamente inviato da jan_81


Anche solo connettendoti al sito di windows update con un XP krakkato hai buone possibilità di farti bloccare il pc...

CIAO!

francamente a questo credo poco anch'io .... ;)

cmq, rispondendo a jedy48, la ms non può avere la mia email tramite attivazione internet. Infatti io faccio solo l'attivazione, non la registrazione (che chiede tutti i dati etc etc...)... oppure la mS è talmente furba che analizza tutto l'hd alla icerca dell'indirizzo mail??? ;)

jedy48
02-07-2002, 04.13.29
kiunque ci sà un pò fare ti vede indirizzo mail /password e ti rivolta l'hard disck come un calzino , figurati microsoft loro SI che sanno tutto di te , appena istalli una patch o metti dentro il pc quella kavolata di win update .sai....consideri sempre attendibile i prodotti microsoft ecc... se NON sei in regola sei bell'è fritto ti vedono tutto , ho fatto una prova con un amico tecnico , bhè nonostante il firewall (provato Z.A. kerio sigate norton ) faceva quello che voleva, lui con un portatile accanto a me e io che mi vedevo spengere il pc , disitallare programmi ecc... è una cosa molto preoccupante , x fortuna quelli bravi cosi' o sono onesti o non si interessano a comuni utenti come noi , ma stai SICURO che micros.. VEDE TUTTO :mad:

succhione
02-07-2002, 14.16.50
Interessante....comunque è molto antipatico che un utente, debba avvisarti ogni qualvolta decide di cambiare l'hardware...io a malapena dico a mio moglie con chi sono stato :D;):eek:

jedy48
03-07-2002, 00.53.30
:eek: :eek: :eek: COME !!!!!!!!!!! dici a tua moglie con quale <lei> sei stato? :eek: :D :D :D

cnco
03-07-2002, 00.54.37
Originariamente inviato da succhione
Interessante....comunque è molto antipatico che un utente, debba avvisarti ogni qualvolta decide di cambiare l'hardware...io a malapena dico a mio moglie con chi sono stato :D;):eek:

e con il nick che ti sei scelto non vorrei neanche saperlo... :D :D

jedy48
03-07-2002, 01.01.18
nemmeno IO :D :D :D è un nik...............PARLANTE !!!:D (B)

jan_81
03-07-2002, 17.19.00
Originariamente inviato da cnco


francamente a questo credo poco anch'io .... ;)

cmq, rispondendo a jedy48, la ms non può avere la mia email tramite attivazione internet. Infatti io faccio solo l'attivazione, non la registrazione (che chiede tutti i dati etc etc...)... oppure la mS è talmente furba che analizza tutto l'hd alla icerca dell'indirizzo mail??? ;)

Credimi cnco...

Sinceramente non te ne so dare la spiegazione tecnica di come questo sia possibile.... ma ti ASSICURO che é così....

CIAO!

Klapaucius
03-07-2002, 18.02.02
Originariamente inviato da cnco
Dunque, sto per cambiare CPU, MoBo e Ram. Dovrò quindi reinstallare XP. Vi chiedo se c'è la possibilità di non dover contattare nuovamente la Microsoft. C'è qualche file di registrazione che posso salvare?
TIA!
allora CNCO io ti posso consigliare solo una cosa.....
se l'XP che ti danno è originalissimo, purissimo (levissimo:D ) sai, o almeno penso che forse ti ricordi che esiste un programminoinoinoino ino ino:p

Klapaucius
03-07-2002, 18.04.34
Originariamente inviato da overkuntz



zane stai attento ai mOd! e ai link al tuo sito!



:)




azzo però, perchè io nò???????? :D

cnco
04-07-2002, 00.46.16
Originariamente inviato da Vito18

allora CNCO io ti posso consigliare solo una cosa.....
se l'XP che ti danno è originalissimo, purissimo (levissimo:D ) sai, o almeno penso che forse ti ricordi che esiste un programminoinoinoino ino ino:p

allora:
1) dovrei utilizzare la fusione con la corporate ma mi rompo una casino;
2)il programmino ino ino, se lo ricordo bene funziona se uno cambia qualche componente, non tutto il pc.
3)ma non è che si sono inventati un programma che riproduca il codice xp?
4)avviso ai mod: qui non si sta cercando un crack o alimentando la pirateria, ma solo informazioni a scopo didattico (così vi salvo dalle responsabilità in termini di legge ;))

jedy48
04-07-2002, 01.10.49
Originariamente inviato da cnco


allora:
1) dovrei utilizzare la fusione con la corporate ma mi rompo una casino;
2)il programmino ino ino, se lo ricordo bene funziona se uno cambia qualche componente, non tutto il pc.
3)ma non è che si sono inventati un programma che riproduca il codice xp?
4)avviso ai mod: qui non si sta cercando un crack o alimentando la pirateria, ma solo informazioni a scopo didattico (così vi salvo dalle responsabilità in termini di legge ;)) sempre x scopi DIDATTICI , ma non c'era tempo fà dei..........corp files??????? se non volete fare l'attivazione , io la faccio tramite telefono pubblico , anche se poi con win update VEDONO tutto ugualmente :D

Klapaucius
04-07-2002, 04.09.01
Originariamente inviato da cnco


allora:
1) dovrei utilizzare la fusione con la corporate ma mi rompo una casino;
2)il programmino ino ino, se lo ricordo bene funziona se uno cambia qualche componente, non tutto il pc.
3)ma non è che si sono inventati un programma che riproduca il codice xp?
4)avviso ai mod: qui non si sta cercando un crack o alimentando la pirateria, ma solo informazioni a scopo didattico (così vi salvo dalle responsabilità in termini di legge ;))

mi riferisco al programmino ino ino ino ino ino che modifica solo winlogon......ricordi??????
cmq mi ricordo di averti dato anche quello per il key, forse!

SEMPRE SCOPO DIDATTICO:D