PDA

Visualizza versione completa : hosts [Help Me!, pls :) ]


Djuly
29-06-2002, 22.42.10
il file hosts serve per indicare la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host, giusto?!
ok

tempo fa io lo modificai aggiungendo questa riga (se non sbaglio):

127.0.0.1 djuly.d2g.com


ora ho formattato,

e in questo file ho riaggiunto quella riga e c'č soltanto questo:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 djuly.d2g.com

perņ quando scrivo nell'url del browser

djuly.d2g.com, il browser si connette a internet, ma non voglio!! prima si connetteva in locale ora no, vuole la connessione remota, che devo fare?

Ov3rKuNtZ
29-06-2002, 23.43.59
Originariamente inviato da Djuly
il file hosts serve per indicare la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host, giusto?!
ok

tempo fa io lo modificai aggiungendo questa riga (se non sbaglio):

127.0.0.1 djuly.d2g.com


ora ho formattato,

e in questo file ho riaggiunto quella riga e c'č soltanto questo:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 djuly.d2g.com

perņ quando scrivo nell'url del browser

djuly.d2g.com, il browser si connette a internet, ma non voglio!! prima si connetteva in locale ora no, vuole la connessione remota, che devo fare? ke sistema hai?


devi avere un web server installato!

Djuly
30-06-2002, 01.53.07
si scusa..
ho xp professional, e apache

Ov3rKuNtZ
30-06-2002, 01.55.24
Originariamente inviato da Djuly
si scusa..
ho xp professional, e apache installato e konfigurato?
:confused:



stai usando PHP?
e my sql?

....................

perkč in alternativa puoi usare IIS



ciau!

Ov3rKuNtZ
30-06-2002, 01.56.39
Originariamente inviato da overkuntz
ke sistema hai?


devi avere un web server installato! kmq in locale non dare quel nome dai semplicemente LOCALHOST o 127.0.0.1


:)

Djuly
30-06-2002, 18.04.24
ok tnx

Ov3rKuNtZ
30-06-2002, 18.11.25
:)