PDA

Visualizza versione completa : Masterizzare cd infiniti


Freeze
28-06-2002, 06.35.48
A pagina tre dell'articolo di pitx ;) sul ,metodo di masterizzazione dei cd infiniti c'è scritto che NERO masterizza a 8X minimo :confused:

Io posso masterizzare anche ad 1X con nero :confused:

Ov3rKuNtZ
28-06-2002, 06.38.53
Originariamente inviato da Freeze
A pagina tre dell'articolo di pitx ;) sul ,metodo di masterizzazione dei cd infiniti c'è scritto che NERO masterizza a 8X minimo :confused:

Io posso masterizzare anche ad 1X con nero :confused: (Y) (Y)


konfermO!

IrONia
29-06-2002, 19.14.48
penso che dipenda ancke dal tipo di masterizzatore...firmware...

a me meno di 8x non masterizza....anche cdrwin mi fa impostare 1x ma poi masterizza a 8x


ciaoooooooooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
29-06-2002, 20.14.54
Originariamente inviato da ironia
penso che dipenda ancke dal tipo di masterizzatore...firmware...

a me meno di 8x non masterizza....anche cdrwin mi fa impostare 1x ma poi masterizza a 8x


ciaoooooooooooo:D :D :D a me anke a UNO! :eek: :eek: da paura! lentissimO!

IrONia
30-06-2002, 21.22.02
Originariamente inviato da overkuntz
a me anke a UNO! :eek: :eek: da paura! lentissimO!

ma in fondo chi masterizza a 1x????(S) (S) (S)

ciaoooooo:D :D

Ov3rKuNtZ
30-06-2002, 22.33.03
Originariamente inviato da ironia


ma in fondo chi masterizza a 1x????(S) (S) (S)

ciaoooooo:D :D :) :D :D :D già! :)

Sergio Neddi
01-07-2002, 19.18.42
Infatti dipende dal masterizzatore... io ho un 6x, se Nero me lo facesse andare a 8x minimi ne sarei felicissimo.

Però mi permette anche 1x.

Freeze
01-07-2002, 20.34.54
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Infatti dipende dal masterizzatore... io ho un 6x, se Nero me lo facesse andare a 8x minimi ne sarei felicissimo.

Però mi permette anche 1x.


:D :eek:

Un 6X?
Per far girare il cd al suo interno c'è qualche manovella? :rolleyes: :p :D

:D:D:D

Ciao Sergio ;)

IrONia
02-07-2002, 02.48.58
Originariamente inviato da Freeze



:D :eek:

Un 6X?
Per far girare il cd al suo interno c'è qualche manovella? :rolleyes: :p :D

:D:D:D

Ciao Sergio ;)

no sbagli c'è un criceto:D :D :D

Ov3rKuNtZ
05-07-2002, 06.25.15
Originariamente inviato da Freeze



:D :eek:

Un 6X?
Per far girare il cd al suo interno c'è qualche manovella? :rolleyes: :p :D

:D:D:D

Ciao Sergio ;) :D :D

Sergio Neddi
05-07-2002, 06.34.54
Che c'è di strano... voi non ci crederete assolutamente, ma una volta era nuovo...

...era settembre '99, ricordo che i colleghi lo invidiavano perché avevano il 2x oppure al massimo 4x, il mio era uno dei primi 6x.

Ah, naturalmente non fa i riscrivibili, ma è SCSI, se lo cambiassi non avrei IDE liberi per mettere un masterizzatore "normale".

Quindi tengo questo.

wolverin
19-07-2002, 23.11.26
Dipende dal masterizzatore la velocità minima.
Comunque sono solidale con Segio in quanto fino ad un mese fa andavo ancora con il mio buon vecchio Philips CDD3610 (2x2x6). Ovviamente adesso con un LG 24x10x40 è un'altra cosa, però quello che facevano gli altri lo facevo anch'io, più lento ma ci riuscivo.
Dicevo che dipende dal masterizzatore in quanto quello nuovo più piano di 8x in registrazione non va.

ciao