PDA

Visualizza versione completa : non si aagiungono


numerone
26-06-2002, 03.04.37
Peccato, :rolleyes:
basta che però non sia tutta fatica sprecata :cool: :)

Jekol
26-06-2002, 04.25.46
Putroppo, penso proprio che sia tutta fatica sprecata :(

Non provvedendo ai salvataggi parziali ..... al reboot ricomincia tutto da 0 :eek:

Sto proprio per :anger:

Oberdan
26-06-2002, 14.14.56
Ma nooo... :o
Il problema c'è sicuramente, anche se non è stato riscontrato su tutti i sistemi. Però usando UD Monitor io ho ripreso per ben tre volte il penultimo backup con successo e non ho sprecato nulla! Che sia stato solo fortunato tre volte? ;) :D

cserra
27-06-2002, 02.58.56
Dalle parti mie questo si chiama cu...ore ;-)

Io ho perso uno stock di caccole dall'avvento della 3.0, roba da 50-60h di elaborazione, i backup di UdMon non fungevano, per cui mi sono girati un po' gli zebedei...

Vabbuo', ora ho messo a lavorare un P4 nuovo nuovo... se si acconciano pa' via non formatto tutto va!

Cia'

Jekol
27-06-2002, 15.22.09
Originariamente inviato da cserra
Dalle parti mie questo si chiama cu...ore ;-)



:D :D :D

Confermo .... stamattina nessun restore di UDMon ha funzionato!


Originariamente inviato da cserra

.... se si acconciano pa' via non formatto tutto va!



Si ma .... se scrivi in inglese non vale :p :D :p

indiano2
28-06-2002, 05.04.52
va bene che siamo intenazionali ma certo slang non lo capisco: cosa vuol "dire ho avuto cu...re"?
Anche a me riprendevano solo i backup già passati, ma come detto nel forum di Ud, adesso pare sia tutto a posto "the next contatt" ............ o qualcosa del genere:D ripristina ANCHE ud mon.
Sembra vero, a me funge tutto:D