PDA

Visualizza versione completa : AIUTO URGENTE! ProductKey???


Bixio77
25-06-2002, 00.01.00
Ciao a tutti
avrei un problema ENORME!!
sono un assemblatore di pc di media esperienza,
mi trovo davanti ad uno ostacolo!
ho assemblato vari pc per una società, su uno vi ho installato windows XP!!
adesso da' continui problemi, vorrei ritentare l'installazione, ma ma non riesco a trovare il productkey,
dato che è una versione OEM che aveva il codice su una etichetta attaccata alla bustina che conteneva il software, credo sia stata buttata per sbaglio!!!
io so' come trovare il productkey per windows98
ma non per windowsXP
come posso fare!! microsoft non mi può aiutare perchè non è in versione retail!
AIUTATEMI!!!
GRAZIE MILLE!!

Ov3rKuNtZ
25-06-2002, 01.04.13
Originariamente inviato da Bixio77
Ciao a tutti
avrei un problema ENORME!!
sono un assemblatore di pc di media esperienza,
mi trovo davanti ad uno ostacolo!
ho assemblato vari pc per una società, su uno vi ho installato windows XP!!
adesso da' continui problemi, vorrei ritentare l'installazione, ma ma non riesco a trovare il productkey,
dato che è una versione OEM che aveva il codice su una etichetta attaccata alla bustina che conteneva il software, credo sia stata buttata per sbaglio!!!
io so' come trovare il productkey per windows98
ma non per windowsXP
come posso fare!! microsoft non mi può aiutare perchè non è in versione retail!
AIUTATEMI!!!
GRAZIE MILLE!! telefona a microsoft! :)

iamj2
25-06-2002, 01.47.50
Originariamente inviato da Bixio77
Ciao a tutti
avrei un problema ENORME!!
sono un assemblatore di pc di media esperienza,
mi trovo davanti ad uno ostacolo!
ho assemblato vari pc per una società, su uno vi ho installato windows XP!!
adesso da' continui problemi, vorrei ritentare l'installazione, ma ma non riesco a trovare il productkey,
dato che è una versione OEM che aveva il codice su una etichetta attaccata alla bustina che conteneva il software, credo sia stata buttata per sbaglio!!!
io so' come trovare il productkey per windows98
ma non per windowsXP
come posso fare!! microsoft non mi può aiutare perchè non è in versione retail!
AIUTATEMI!!!
GRAZIE MILLE!!

Oppure che ti devo dì..... :rolleyes:
Dai un'occhiata a questo file sul tuo XP... "$winnt$.inf" ;)

Whe io non ho detto niente! (Y)

Ciao! ;)

Ov3rKuNtZ
25-06-2002, 01.52.55
Originariamente inviato da iamj2


Oppure che ti devo dì..... :rolleyes:
Dai un'occhiata a questo file sul tuo XP... "$winnt$.inf" ;)

Whe io non ho detto niente! (Y)

Ciao! ;) :D :D :D :D

Zane
25-06-2002, 01.54.52
Originariamente inviato da overkuntz
telefona a microsoft! :)
(Y) (Y) (Y) (Y)

Omonimo
25-06-2002, 19.42.17
E se non c'e' scritto in questo file ?

Alberto

Klapaucius
25-06-2002, 22.22.06
w6jxj-cmd.........opps
cosa stavo scrivendo:D :D
chi se ne frega....tanto con le attivazioni illimitate:p

Omonimo
26-06-2002, 15.38.15
Allora: nell' azienda dove lavoro ci sono una decina di PC
con XP installato corporate tutti regolari, comprati da DELL,
alcuni pero' devono avere installato XP con la famigerata
FCKGW, ( che era di DELL ) ma quali ? Chi a suo tempo li ha acquistati non ha tenuto conto delle matricole ed ora non sappiamo dove poter installare il SP1 senza problemi, lo so che avendo le licenze MS dovrebbe permetterci una reinstallazione con codice nuovo, ma dovremmo reinstallare le macchine, che ora sono in servizio, e comunque cosa dovremmo fare installare SP1
e poi vedere quali vanno e quali no ?
Insomma non si posso sapere su quali macchine c'e' la FCKGW
e su quali no ?
Il mio predecessore come responsabile informatico della
mia ditta mi ha lasciato veramente nei guai, nessuna documentazione, bolle di acquisto scomparse vorrei rimettere
tutto a posto, facendo spendere alla ditta il meno possibile.

Saluti

ALberto

MinM
26-06-2002, 18.24.08
w6jxj-cmd.........opps
cosa stavo scrivendo
chi se ne frega....tanto con le attivazioni illimitate



che vuol dire ????:eek:
so curioso :D

iamj2
27-06-2002, 02.13.04
Si ma alla fine sto bixio non s'è più fatto vivo.... :S

Zane
27-06-2002, 07.29.13
Ch bello quando la gente posta, magari chiedendo aiuto, poi nn si fa più sentire :mad: :mad:

Klapaucius
27-06-2002, 14.05.56
Originariamente inviato da Omonimo
Allora: nell' azienda dove lavoro ci sono una decina di PC
con XP installato corporate tutti regolari, comprati da DELL,
alcuni pero' devono avere installato XP con la famigerata
FCKGW, ( che era di DELL ) ma quali ? Chi a suo tempo li ha acquistati non ha tenuto conto delle matricole ed ora non sappiamo dove poter installare il SP1 senza problemi, lo so che avendo le licenze MS dovrebbe permetterci una reinstallazione con codice nuovo, ma dovremmo reinstallare le macchine, che ora sono in servizio, e comunque cosa dovremmo fare installare SP1
e poi vedere quali vanno e quali no ?
Insomma non si posso sapere su quali macchine c'e' la FCKGW
e su quali no ?
Il mio predecessore come responsabile informatico della
mia ditta mi ha lasciato veramente nei guai, nessuna documentazione, bolle di acquisto scomparse vorrei rimettere
tutto a posto, facendo spendere alla ditta il meno possibile.

Saluti

ALberto

ahh....sapessi quanti programmi ci sono su internet per fare quello che dici tu.....e tant'altro:D .
L'unico consiglio che ti posso dare : chi cerca trova.

Omonimo
27-06-2002, 14.43.33
Una traccia ?

Alberto

UncleBillGates
27-06-2002, 15.21.21
Mandami 1 MSG in PVT KE HO IO LA SOLUZIONE!!!!!

HO Sentito parlare di WXP SP1, è gìà uscito??????

ZIO BILLY:D

Bixio77
27-06-2002, 18.54.44
eccomi io ci sono!!!
su quel file ho trovato scritte solo queste cose:
[setupparams]
skipmissingfiles=0

[data]
unattendedinstall=no
floppylessbootpath=no
producttype=winnt
standardserverupgrade=no
winntupgrade=no
win9xupgrade=no
win31upgrade=no
sourcepath=\device\cdrom0\
floppyless=0
msdosinitiated=0
dospath=D:\

non so' veramente cosa fare!!!
possibile che nel registro di sistema la parola
productkey non esista?negli altri windows era sempre presente.
il sistema poi diventa ogni giorno più instabile
aiutatemi vi prego
la microsoft mi ha risposto dicendo che lei non
fa' assistenza al software OEM
neanche a pagamento!

Ov3rKuNtZ
28-06-2002, 00.44.00
Originariamente inviato da Zane
Ch bello quando la gente posta, magari chiedendo aiuto, poi nn si fa più sentire :mad: :mad: (Y)

Omonimo
28-06-2002, 13.50.38
Ho scoperto che le installazioni fatte con FCKGW
hanno lo ProductId ( quello nella schermata sistema del
pannello di controllo ) con scritto XXXXX-640-0000356-XXXXX
( ovviamente le XXXXX variano da pc a pc ) le altre un
numero diverso, adesso posso chiedere a DELL o a MS
che aggiornino le licenze della mia ditta.

Grazie a tutti lo stesso.

Alberto

Bixio77
03-07-2002, 23.11.43
Ciao
possibile che nessuno mi riesca a dire come poter trovare il
product key
di windows XP in versione OEM??
aiutatemi vi prego!!!
windows ormai mi si blocca di continuo,
vorrei restallarci sopra il s.o.

Klapaucius
03-07-2002, 23.14.58
Originariamente inviato da Bixio77
Ciao
possibile che nessuno mi riesca a dire come poter trovare il
product key
di windows XP in versione OEM??
aiutatemi vi prego!!!
windows ormai mi si blocca di continuo,
vorrei restallarci sopra il s.o.
spiegami bene una cosa....
tu devi formattare l'hd e installare come nuovo xp.
Ma ti manca il serial.
ho capito bene?

Bixio77
04-07-2002, 00.50.30
grazie per avermi risposto
avrei voluto ristallare sopra windows xp
senza formattare
ma non sono riuscito a trovare il productkey
nel registro di sistema
mi sono arreso sto cercando di usare una versione crakkata
anche se mi dispiace parecchio di aver perso una licenza
ufficiale

Klapaucius
04-07-2002, 04.03.02
sulla rete...non posso dirti qui il link esatto.....c'è un programma (guarda caso:D :D ) che crea dei codici sempre nuovi.
Io l'ho provato...ma non ti assicuro niente.

weboy
05-04-2004, 15.54.26
http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

slivio...
13-04-2004, 12.13.20
Originariamente inviato da Bixio77
grazie per avermi risposto
avrei voluto ristallare sopra windows xp
senza formattare
ma non sono riuscito a trovare il productkey
nel registro di sistema
mi sono arreso sto cercando di usare una versione crakkata
anche se mi dispiace parecchio di aver perso una licenza
ufficiale


hai pvt....:)

Flying Luka
13-04-2004, 15.45.07
se non hai ancora formattato, installa AIDA32. Troverai il tuo product key

rio2
14-04-2004, 00.46.08
basta fare un salto sui siti con vista........messicana e aivoglia a trovarne ma occhio non credo siano molto legali.by

Dav82
14-04-2004, 00.51.36
Originariamente inviato da rio2
siti con vista........messicana

Ma LOL!!! :D :D :D
E "la victoria" dove la mettiamo?

Sto capottando dalle risate! :D (Y)

Trushna
14-04-2004, 01.44.58
Confermo se usi aida32 trovi il productkey senza problemi

Win IB23
14-04-2004, 20.56.34
FCKGW
cosa è? non capisco ti darei volentieri una mano...
di cosa era propietaria Dell?

rio2
14-04-2004, 21.41.16
Originariamente inviato da Dav82


Ma LOL!!! :D :D :D
E "la victoria" dove la mettiamo?

Sto capottando dalle risate! :D (Y)
be mica potevo mettere il link.:eek:

Dav82
14-04-2004, 22.38.09
Originariamente inviato da rio2

be mica potevo mettere il link.:eek:

Certo certo, ci mancherebbe! :D

Sai sono quelle cose a cui uno non pensa no... cioè non avevo mai pensato che il sito fosse l'insieme di queste due parole e niente, mi è venuto da ridere! :)

Anzi, grande per l'ingegno, a me non era venuta in mente (Y)

Ciao :)

Captain-Hook
14-04-2004, 22.52.25
Usa AIDA32

rio2
14-04-2004, 22.55.12
Originariamente inviato da Dav82


Certo certo, ci mancherebbe! :D

Sai sono quelle cose a cui uno non pensa no... cioè non avevo mai pensato che il sito fosse l'insieme di queste due parole e niente, mi è venuto da ridere! :)

Anzi, grande per l'ingegno, a me non era venuta in mente (Y)

Ciao :)
ok almeno ti sei fatto due risate.:D :D :D