PDA

Visualizza versione completa : Quanti computer avete?


Topov
24-06-2002, 15.41.19
Quanti computer avete?

Topov
24-06-2002, 15.46.02
scusate ma è il 1 sondaggio ke faccio e ho fatto un po' di macello.

cmq:

4 fissi e 1 portatile

halduemilauno
24-06-2002, 16.07.51
ciao.
io ho risposto uno fisso.
tu 4 + un portatile. siete in 9 in casa???? :D :D
a presto.
:) :)

Billow
24-06-2002, 16.58.24
4 fissi e 1 portatile ;)

Zane
24-06-2002, 18.20.05
1 fisso (presto probabilmente 2), 1 portatile

Acch, tony, ma cosa devi farci cn 4 fissi? :D :D

Kaioshin
24-06-2002, 18.57.55
allora 1 AMD 1200@1400 mhz (il mio) un mitico P200 pro per i ciappini, un P150 da smontare e rimontare, Un celeron 700@800 (di mia sorella)
tot 4 PC
3 x me e 1 per mia sorella :D

mao
24-06-2002, 19.20.59
io un fisso Duron@1000 e un portatile toshiba amd@475 mhz, al momento in trasferta in Spagna da un anno, in Erasmus con mio fratello (ma è MIO, chiaro?). :D :D


mao

soulmadx
24-06-2002, 19.36.03
Io ho 1 PC con WinXp pro e il mio mitico PowerMac 5500 Nerone...........(che non ho MAI dovuto formattare ed è sempre perfetto....No polemica win/Mac x carità!!)
Ho trovato il giusto equilibrio....
:p

Ibanez
24-06-2002, 20.25.32
3 fissi e un palmare tra poco mi faccio un portatile.

Manlio
25-06-2002, 03.13.25
Quattro fissi e un portatile...

Pola
25-06-2002, 05.24.11
5 fissi. ;)(D)

Nemo
25-06-2002, 05.28.42
Il mio HAL9000, il muletto p200, + case e componenti vari sparsi, compreso il mitico Sinclair, con 2 chip ram da 8k fusi, totale effettivi 2 :D

Lionsquid
25-06-2002, 06.27.36
full operative > 2 (1 celly300@450, 1 AMDK2 333@380)

x Test e cannibalismi vari > 2 ( celly300 e P100 liscio)

Museum > 3 (1 286/16, 1 386/33, 1 486/66)

ferraglia varia


:D ... ho votato 2

bye

DadoKantz
25-06-2002, 15.31.13
Anche io ho votato 2 :)
Un Xp 1800+ e un p100 che è inutilizzato però c'è e funziona ;) :D

pazzokramaz
27-06-2002, 05.17.55
1 p2 predefinito
1 486 dx 4
1 386 dx 33
1 pentium \ amd

e una sfilarata di 386 486 mobo x 386 486 ali ecc ecc...ma niente case:(

lucyfer_ina
27-06-2002, 05.54.11
un fisso: athlon 2000xp
un laptop: athlon 1,2 giga
ma non ho contato il palmare, iPaq

ClipperItaly
28-06-2002, 16.16.34
3 pc + 1 Apple LC III

skizzo
29-06-2002, 03.57.34
Un celly (vedi signature) e un vecchio P133 che tengo come muletto in collegio quando sono all'università...

Freeze
29-06-2002, 04.50.15
Scusa...ma io non posso votare?

Ho mezzo pc. Che faccio?





:rolleyes: :p :D

Kaioshin
29-06-2002, 20.30.00
Originariamente inviato da Freeze
Scusa...ma io non posso votare?

Ho mezzo pc. Che faccio?





:rolleyes: :p :D

non votare :D

favox
30-06-2002, 01.06.01
Una volta 3 fissi, poi 1 me lo hanno rubato e sono rimasto a 2 fissi :(

Un atlhon 1800+ e un P166 overclokato a 233. Il terzo lo usavo per i montaggi video :(



Bye :)

Freeze
30-06-2002, 05.55.56
Come hai fatto a farti rubare un pc? :eek:

monossido
01-07-2002, 21.26.34
ce ne vuole x farsi rubare 1 pc.......io ho 1 p3 500 che fa spesso capricci(assemblato)1 p1 100 e un portatile di mio padre nn so neanke cosa con win 2000 dove nn è amministratore e quindi nnn puoi farci 1 azzo!!!!

GiuFor
02-07-2002, 21.59.05
1 fisso. In cantina presto ricostruirò il vecchio PC da cui attualemente ho preso qualcosa. In più sempre in cantina ho un cimitero di:

1) Case;

2) Alimentatori;

3) HD;

4) Memorie;

5) Cavi;

6) Mouse;

7) Tastiere...

8) :eek:

:D:D:D:D:D:D

Nothatkind
03-07-2002, 04.18.52
Cavolo, mi sento fuori posto in questa sezione... :rolleyes: :p
Io ho un fisso P3600 e un portatile Athlon

byex

slivio...
03-07-2002, 05.31.25
be solo uno....:(:(

ma e' il sesto pc che cambio....in 4 anni....;)

motivi aggiornamento frequente....per assaporare nuove tecnologie....

quindi ho votato solo 1(ma buono)...

Kiss&bye

silgmaris
03-07-2002, 18.43.59
Dunque
Un Pentium II 333MHz
Un AMD XP 2000+
Un Macintosh
...e da ieri il portatile dell'azienda: un Celeron 800 credo

Kjow
03-07-2002, 23.08.49
3 desktop (tower) e 2 portatili :D