PDA

Visualizza versione completa : Alice, quale modem


ottone
22-06-2002, 06.11.54
St x fare il grande balzo:)
Butto nel cesso Infostrada con Libero@Sogno+1055(W) e
con rammarico (mi sembra di aver perso una battaglia) vado su Telecom.:mad:
Mi hanno proposto tra quelli disponibili dell'offerta il modem Ericsson
:confused:
Un Vostro parere?:confused: :confused:

IrONia
22-06-2002, 19.39.59
al di la del modem conta molto la configurazione(Y) (Y) (Y)

ciaooooooooooo:D :D

ottone
22-06-2002, 23.14.07
Originariamente inviato da ironia
al di la del modem conta molto la configurazione(Y) (Y) (Y)

ciaooooooooooo:D :D



Ho scelto l'opsione "portare-casa-busta-niente-tecnico"quindi.........
Staremo a vedere xk di ASDL nn s nulla:eek:

Qualche consiglio:confused: :confused:

IrONia
23-06-2002, 02.49.42
Originariamente inviato da ottone




Ho scelto l'opsione "portare-casa-busta-niente-tecnico"quindi.........
Staremo a vedere xk di ASDL nn s nulla:eek:

Qualche consiglio:confused: :confused:

qui ci siamo noi altro che tecnico ;)

esperienza pura:)


ciauzzzzzzz:D :D

Topov
23-06-2002, 04.17.27
io ho a me hanno dato modem erixzonn ADSL-B Quick :D
va ke una meraviglia
il modello hm120dp
ciao!

Topov
23-06-2002, 04.20.27
aggiungo!

Installarlo una cavolata stratosferica.
io non mi sn divertito nemmeno un po', nessun casino!
attakki modem
ti danno cd: lo metti dentro, autorun, confugurare adsl su questo computer? si/no, riavvia il sistema, user, password, connesso

nn ci sn casini x sfortuna, al massimo ti kiede cd di windows

Manlio
23-06-2002, 06.20.10
Ericsson ethernet sotto linux... va che una meraviglia...

IrONia
23-06-2002, 17.14.33
Originariamente inviato da Topov
aggiungo!

Installarlo una cavolata stratosferica.
io non mi sn divertito nemmeno un po', nessun casino!



:D :D :D :D

Topov
23-06-2002, 19.53.55
guarda ke vero! :D :D :D :D :D :D