PDA

Visualizza versione completa : utilizzo di telnet


luigimtech
05-12-2000, 18.16.27
Salve ragazzi, mi sapete dire "due cosette" su telnet?
Premetto che il mio dominio gestibile sia via ftp sia via telnet. Essendo l'amministratore ho il diritto di modificare qualsiasi cosa, eliminare files, fare dei cambiamenti ai permessi di accesso ai file ecc.
Con Cristal FTP 2000 non riesco pi ad eliminare una directory collocata nella dir cggi-bin. la ragione "PERMISSION DENIED 550".
Con telnet faccio il login, vado nella dir cgi-bin (so come si f); ora devo eliminare una cartella, qual' il comando (ese chmod, ecc.) per eliminare una directory?
Non mi dite "dele" o "del" perch non cos. Mi dice: comando inesistente (tradotto).
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie

Luigi

luigimtech
05-12-2000, 18.31.36
adesso provo...

luigimtech
05-12-2000, 18.33.54
Purtroppo no!
Mi dice:> bash: rd: command not found.
Ciao

Luigi

luigimtech
07-12-2000, 19.36.24
Dai Billow/Oreste/CAnaro/Zenit/Rostor/Freeze/The Saint/Etabeta qualcuno mi aiuti!

[Edited by luigimtech on 08-12-2000 at 13:46]

The Saint
07-12-2000, 21.17.19
Io non posso aiutarti? :(

Ti sto antipatico?

Cmq prova "rmdir"...

luigimtech
08-12-2000, 10.02.16
scusa The Saint, il fatto che mi sono scordato di insrerirti nell'elenco... ora ho provveduto a farlo.
Ciao

luigimtech
08-12-2000, 10.18.48
Ecco la schermata:

http://www.luigimtech.gella.it/nuova_3.gif

lo so che la directory non vuota...
forse devo iniziare ad eliminare pi lontano?
es: vado in /home/luigimtech/www/cgi-bin/UltraBoard/Pubblic/ e inizio ad eliminare salendo sempre di pi di directory?
Ciao

hannibal
08-12-2000, 12.16.28
$ rm -r /nomedir

Non esistono "comandi telnet" (tranne pochi tipo open, close, ecc.).
Con telnet ci si connette a un sistema remoto, quindi si devono usarei comandi del SO installato su quel sistema (in questo caso, Linux). ;)

luigimtech
08-12-2000, 13.30.55
Originally posted by Rostor
Luigino ovvio che fino a quando non svuoti la cartella il server non ti permetta di cancellarla.
Non stiamo parlando di comandi dos tipo deltree ma di comandi telnet.
Cancella il contenuto e vedrai che dopo ti permetter di cancellare la folder.
Ciao ;)

Si Rostor, ma il problema che sia con TelNet sia con l'FTP non rriesco ad eliminare nessun files!!!
Accesso negato 550! E a pensare che sono l'admin del sottodominio!
Capito adesso?

Etabeta
08-12-2000, 13.42.31
Originally posted by luigimtech
Dai Billow/Oreste/CAnaro/Zenit/Rostor/Freeze/The Saint qualcuno mi aiuti!

[Edited by luigimtech on 08-12-2000 at 10:02]

come sei simpatico... :( :(

luigimtech
08-12-2000, 13.47.39
Rieleggi il messaggio dove ho elencato da chi volevo ricevere l'aiuto...
ORA VA BENE?:mad::mad:

luigimtech
08-12-2000, 13.49.25
Ho provato anche con CuteFTP 4.2 (craccato e non), Cupertino e IE5.5, ma niente, no riesco ad eliminare nulla... non riesco a "CHMOD"are pi un c###o...

luigimtech
08-12-2000, 13.51.14
il comnado per eliminare il Files?
in linux 2.21 (qello i Kernel)

Etabeta
08-12-2000, 14.25.07
Originally posted by luigimtech
Rieleggi il messaggio dove ho elencato da chi volevo ricevere l'aiuto...
ORA VA BENE?:mad::mad:

mah, non aggiungere il nome di uno o l'altro....ma non fare preferenze...posso capire se uno chiede l'aiuto di eteria per roba di audio, ad esempio, ma in questo caso....non conosco esperti di telnet in questo forum...ecco.

luigimtech
08-12-2000, 14.42.31
io comunque non volevo inscludere/escludere nessuno...
E solo che in quel momento mi sono scordato della tua presenza!!!

Hai posta...
Ciao

hannibal
08-12-2000, 16.36.12
Originally posted by luigimtech
il comnado per eliminare il Files?
in linux 2.21 (qello i Kernel)

:confused:
Quello che ho scritto nel mio post non funziona?

luigimtech
08-12-2000, 17.25.40
rmdir?
funzionerebbe per le directory... ma non per i files.
Ciao

cmq ora riprovo

hannibal
08-12-2000, 18.32.29
Originally posted by hannibal
$ rm -r /nomedir

Questo era il mio post, Luigi... ;)

luigimtech
08-12-2000, 21.10.10
Ciao Hannibal:
Ho mandatu un'e-mail all'assistenza e anno fatto tutto loro.
Comuqneu ho provato a creare una nuova direcory:
rm -r /directory non funzionava
rm -r directory ha funzionato.
Grazie
Ciao

Luigi

hannibal
09-12-2000, 00.22.38
Originally posted by luigimtech
rm -r /directory non funzionava
rm -r directory ha funzionato.

Non per essere puntiglioso (anzi, s :D), ma con /nomedir intendevo il percorso completo... :P

Comunque, sono contento di esserti stato utile e ti consiglio gli AppuntiLinux... ;)

luigimtech
09-12-2000, 10.50.57
Grazie...
Ciao

luigimtech
09-12-2000, 10.51.39
Dai un'occhiata anche qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=3666
Ciao