PDA

Visualizza versione completa : Yamaha B******O!!


Ciborg128
20-06-2002, 19.51.07
Ho un Yamaha CRW2200E e mi sono accorto che se voglio fare delle compilation di canzoni da trasformare da mp3 in cda devo lasciare 2-3 secondi di pausa tra le canzoni :mad:
Qualcuno sa se posso ovviare a questo BIG Problem? (W) (L)

The Saint
20-06-2002, 20.17.53
Non dipende dal master, ma dal programma che usi...

Che software usi per masterizzare?

bamby4enry
20-06-2002, 22.25.06
IPSE DIXIT :p

Ciborg128
21-06-2002, 06.59.58
Per le compilation uso nero...

Zane
21-06-2002, 16.43.55
Clicca sulla traccia e metti "zero" al posto di 2 :cool:

Ciborg128
21-06-2002, 17.37.05
Originariamente inviato da Zane
Clicca sulla traccia e metti "zero" al posto di 2 :cool:

Lo faccio, ma poi esce una finestra b******a dove mi chiede se voglio continuare, impostando a 2 secondi la pausa, oppure se voglio interrompere... :anger:

Zane
21-06-2002, 17.57.06
Allora ripeti l'operazione per tutte le traccie tranne la prima

Ciborg128
21-06-2002, 18.05.28
6 un figo Zane!! :) :)
T ho messo nella lista degli amici!! :D :D

Zane
21-06-2002, 18.12.57
:cool: :cool: :cool:

Ne deduco che il mio tips ha funzionato, giusto?

bamby4enry
21-06-2002, 18.16.02
Originariamente inviato da Ciborg128


Lo faccio, ma poi esce una finestra b******a dove mi chiede se voglio continuare, impostando a 2 secondi la pausa, oppure se voglio interrompere... :anger:

Ma hai letto cosa ha detto il Santo??? Evidentemente il programma che usi non stato "configurato" correttamente e per configurato intendo qlc di leggermente illegale byex

Ciborg128
21-06-2002, 18.21.06
Originariamente inviato da Zane
:cool: :cool: :cool:

Ne deduco che il mio tips ha funzionato, giusto?

GIUSTO!! :D :D :D :D :D :D