PDA

Visualizza versione completa : Per ottimizzare la mia 56k


M16shooter
20-06-2002, 01.46.08
Ciao raga ho una connessione 56k di merda, scarico a 4o5 quando mi và bene non c'è un modo per aumentare sensibilmente la velocità del mio internet?

snaky78
20-06-2002, 17.32.16
Ringrazia il tuo provider.....xche' stai vicino alla velocità massima.

Comunque x aumentare la tua velocità...passa ad ADSL.

BB

favox
20-06-2002, 20.59.03
Per essere una linea analogica vai più che bene ;)

Freeze
20-06-2002, 21.34.59
Hai già letto tutte le FAQ di winrticks?

Ci sono molti consigli utili

Cmq il tuo massimo teorico (cioè l'irraggiungibile :rolleyes: :() è 7kb/s ;)

Una domanda. Ma scarichi a 4 o 5 kb/s continuando a navigare?
O quando scarichi lascia non fai più nulla in modo da non occupare banda?

M16shooter
21-06-2002, 03.42.07
quando scarico è quasi impossibile navigare

Nothatkind
21-06-2002, 07.55.48
Originariamente inviato da Freeze

...
Una domanda. Ma scarichi a 4 o 5 kb/s continuando a navigare?
O quando scarichi lascia non fai più nulla in modo da non occupare banda?

E che cavolo, dovrebbe essere l'unico essere sulla terra capace di scaricare a 56k con una 56k! :D :D

Più di così... 4-5 su 7 è un'ottima media, io facevo fatica ad arrivare a 4, ma MOLTA fatica.
Comunque, concordo col suggerirti di dare un'occhiata alle faq in questo sito, per aiutare aiutano, ma nel tuo caso sei già molto in alto. :)

byex

Freeze
21-06-2002, 14.18.47
Beh...però scaricare a 5kb/s senza occupare banda in altro modo significa che sei collegato a 40kb/s
Ovviamente stiamo parlando sempre di dati teorici perchè la velocità di download dipende anche da dove scarichi...dall'intasamento del server... ;)

Ciaoooooo

Freeze
21-06-2002, 14.21.10
Originariamente inviato da M16shooter
quando scarico è quasi impossibile navigare


Scusa...non avevo visto la tua risposta!

Usi un download manager, suppongo
Con cosa scarichi?

Io ho Flashget e anche io se lascio a lui tutta la banda non riesco a navigare.
Ho risolto impostando un limite di velocità (1.5kb/s o 2kb/s) in modo che FG utilizza solo una parte di banda e la restante la uso io per navigare ;)
Prova anche tu ;) Ciaoooooooooo

DavideDave
21-06-2002, 15.07.40
se vuoi comunque provare a migliorare la connessione puoi tentare con il sempre verde Modem Booster ;)

Ciao :)

prova il velo
21-06-2002, 15.51.13
scusa, ma cos'è il sempre verde Modem Booster ?

:confused:

DavideDave
21-06-2002, 15.58.30
un programma strano ma vero... ti ottimizza la connessione in base all'isp che hai fa un pò di test automatici (durano un paio d'ore) e da quel momento in poi facendo partire la connessione da ModemBooster dovresti avere dei miglioramenti... anche se come è già stato detto per essere una 56k già non è malaccio ;)

Ciao :)

M16shooter
21-06-2002, 18.01.34
Io di solito mi collego o a 45.2kbs o a 49kbs, cmq potrebbe anche dipendere dalla lunghezza del cavo telefonico, cmq com modem booster riuscirei ad aumentare qualcosa?

DavideDave
21-06-2002, 18.36.02
tentar non nuoce.. prova ;) a me aveva milgliorato e pure di molto (56k + inwind)

Ciao :)

Ciborg128
22-06-2002, 02.25.32
Originariamente inviato da DavideDave
se vuoi comunque provare a migliorare la connessione puoi tentare con il sempre verde Modem Booster ;)


Dove lo trovo sto programmino? :confused:

favox
22-06-2002, 02.47.48
Lo trovi su Download.com, ecco il link (http://download.com.com/3001-2086-10110323.html) .


Ciao :)

favox
22-06-2002, 02.52.24
Oppure sul sito del produttore (http://inklineglobal.net).


Ciao :)

Ciborg128
22-06-2002, 02.53.31
AZIEE!!!!! :) :) :) :cool: :cool:

favox
22-06-2002, 03.20.36
Figurati ;)

Kaioshin
22-06-2002, 04.56.58
io sono uno molto fortunato a quanto leggo.... io vado minimo a 5 di solito a 5.5/6/6.5 e riesco pure a navigare abbastanza bene

M16shooter
22-06-2002, 05.14.59
Minchia e che provider usi?

Kaioshin
22-06-2002, 05.32.34
Originariamente inviato da M16shooter
Minchia e che provider usi?

uno dei + lenti... inwind, ma vado cosi anche con libero quipo interfree

ho un buon modem ,un hamlet 5600bps data fax voice esterno (Y)

M16shooter
22-06-2002, 05.35.22
Che modem hai?

Kaioshin
22-06-2002, 05.39.17
Originariamente inviato da M16shooter
Che modem hai?

ho un buon modem ,un hamlet 5600bps data fax voice esterno (Y)

Ciborg128
22-06-2002, 06.39.18
Io ho uno US Robotics esterno 56k e me la viaggio sui 5.5/6 :D :D (Y)

Kaioshin
22-06-2002, 06.48.02
Originariamente inviato da Ciborg128
Io ho uno US Robotics esterno 56k e me la viaggio sui 5.5/6 :D :D (Y)

con winmx vai tu a 7?? :D (Y) nulla batte hamlet :) (Y) :p

M16shooter
22-06-2002, 06.56.53
Quanto costa stò amlet?

Kaioshin
22-06-2002, 18.12.09
Originariamente inviato da M16shooter
Quanto costa stò amlet?

no dai a parte gli scherzi non è solo merito del modem, ho anche fortunatamente una liea buona, ho provato altri modem ed andavo veloce pure con quelli, però devo dire che l'hamlet mi da una velocità + elevata di tutti gli altri, ma non esagerata.
io quasi 2 anni fa l'ho pagato 140000£ è ancora in produzione e penso che il prezzo sia un po calato,

un mio consiglio prima di spendere soldi è di farti prestare un'altro modem diverso dal tuo e di provare..... magari hai la linea sfortunata e non ci pèuoi fare niente

M16shooter
22-06-2002, 19.32.36
Infatti anche io penso che sia la linea, oppure la lunghezza del cavo telefonico.

Kaioshin
22-06-2002, 19.45.10
Originariamente inviato da M16shooter
Infatti anche io penso che sia la linea, oppure la lunghezza del cavo telefonico.
quanto è lungo il cavo?

M16shooter
22-06-2002, 20.34.48
Più di dieci metri.

Kaioshin
22-06-2002, 20.39.04
Originariamente inviato da M16shooter
Più di dieci metri.
mmmmm un po lunga.... sicuramente qualche cosa perdi

M16shooter
22-06-2002, 21.11.03
Argg se era fibra ottica poteva essere lunga 40m ma non perdevo niente.

Topov
23-06-2002, 04.24.26
un mio amico fa un programmino favoloso ke funge a meraviglia!
www.iextricks.supereva.it