PDA

Visualizza versione completa : MAXTOR: MI DELUDI!


vivo
19-06-2002, 18.46.48
Ciao a tutti
nel giro di due mesi ho comprato 3 hd della Maxtor, tutti da 40 Gb., due a 5400 giri e l'altro da 7200.
Mentre quest'ultimo funziona bene (fino a prova contraria!) quelli da 5400 sono risultati entrambi difettosi!
Il primo, acquistato 2 mesi fa, ha funzionato per un mese circa e poi è stato sostiutito in garanzia, perchè si è rotto.
Non veniva più riconosciuto nelle schermate del BIOS.
Il secondo, appena preso, non è mai stato riconosciuto, fin dalla prima installazione.
Da notare che li ho comprati in posti diversi: l'ultimo da It's Logic. Ci ho già parlato e domani glielo riporto (ma dovrò aspettare una settimana per la sostituzione perchè non ce l'ha in casa).
Mi chiedo allora: dov'è finita la proverbiale affidabilità della Maxtor?
Vabbè, sarò sfigato io...:(
ma 2 su 3...caxxo
Sarà una partita di HD difettosi mandati nella provincia di BS? Sasrebbe grave...:(

IrONia
20-06-2002, 02.18.36
non è che era questo modello:


MAXTOR DIAMOND MAX D540X ULTRA ATA 100 4D040H2 40.8GB 5.400 RPM


sai perchè io l'ho da due mesi e per adesso tutto bene....

ciauzzzzzz:D :D :D

vivo
21-06-2002, 04.00.48
Originariamente inviato da ironia
non è che era questo modello:


MAXTOR DIAMOND MAX D540X ULTRA ATA 100 4D040H2 40.8GB 5.400 RPM


sai perchè io l'ho da due mesi e per adesso tutto bene....

ciauzzzzzz:D :D :D


Sì. è quello...
magari davvero sono io, lo sfigato! :(

IrONia
22-06-2002, 02.36.19
Originariamente inviato da vivo



Sì. è quello...
magari davvero sono io, lo sfigato! :(

speriamo di siiiiiiiiiiiiiii:D :D :D :D

Kaioshin
24-06-2002, 19.04.10
io ho solo maxtor e tutti i pc che ho assemblato per amici ho montato maxtor e mai dico mai uno ha dato problemi :D
ora ho ordinato un hd nuovo..... naturalmente MAXTOR (Y)

diciamo che sei stato mooolto sfortunato :(

IrONia
25-06-2002, 03.34.57
Originariamente inviato da Kaioshin
io ho solo maxtor e tutti i pc che ho assemblato per amici ho montato maxtor e mai dico mai uno ha dato problemi :D
ora ho ordinato un hd nuovo..... naturalmente MAXTOR (Y)

diciamo che sei stato mooolto sfortunato :(

mai prvato il mio modello???

a me sembra ottimo x essere un 5400 rpm:)

tu che ne dici???

tnx

ciaoooooooooo

Kaioshin
25-06-2002, 04.39.46
Originariamente inviato da ironia


mai prvato il mio modello???

a me sembra ottimo x essere un 5400 rpm:)

tu che ne dici???

tnx

ciaoooooooooo
l'hd + vecchio della maxtor che ho è un 8.5gb ata 66 5400 rpm, è da 2 anni che l'ho e va ancora a meraviglia!
il modello del tuo hd l'ho montato su un pc di un mio amico e va bene!

IrONia
26-06-2002, 01.36.28
Originariamente inviato da Kaioshin

l'hd + vecchio della maxtor che ho è un 8.5gb ata 66 5400 rpm, è da 2 anni che l'ho e va ancora a meraviglia!
il modello del tuo hd l'ho montato su un pc di un mio amico e va bene!

tnx:) :)

ciaoooooooooo:D :D