PDA

Visualizza versione completa : Heeelp


soulmadx
16-06-2002, 12.18.34
Ciao a tutti ....ho un problemino hardware con il mio xp pro...
possiedo tastiera e mouse cordless logitech ma non me li riconosce tali...(tastiera standard e mouse pure!)...ho provato con l'installazione hardware guidata e gli ho detto di riconoscermelo come logitech...ho riavviato e non mi funzionava il mouse....!!!!
COME DEVO FAARE???
:crying: :crying: :crying: :crying: :crying:
:)

DavideDave
17-06-2002, 16.14.50
Ma i drivers non li hai? Non puoi scaricarli da Internet?

Ciao :)

soulmadx
17-06-2002, 16.32.58
nei cd allegati nella tastiera e nel mouse ci sono solo programmi utility e lo stesso su logitech.com.......non capisco...aiutoooo!!!
:p

DavideDave
17-06-2002, 16.51.50
sul sito i drivers ci sono!!!

soulmadx
17-06-2002, 17.00.42
link pleeeaaseee!!!!
:rolleyes: :( :p :D

DavideDave
17-06-2002, 17.06.38
parti da qui (http://www.logitech.com/cf/support/kblist.cfm) e segui le indicazioni per il tuo modello ;)

Ciao :)

soulmadx
17-06-2002, 17.18.23
il link mi rimanda al forum..........
DISPERAZIONE E SGOMENTO.

DavideDave
17-06-2002, 17.27.35
Originariamente inviato da soulmadx
il link mi rimanda al forum..........
DISPERAZIONE E SGOMENTO.

:eek:
:confused:

copia e incolla in una finestra di internet explorer questo:

http://www.logitech.com/cf/support/kblist.cfm

soulmadx
17-06-2002, 17.30.43
thank you!!!
ti saprò dire qsa oggi pom xchè ora sono al lavoro!!!
baci(K)

Terno
17-06-2002, 19.27.54
Scusa, ma anch'io ho la stessa tastiera e los tesso mouse. Me li riconosce come "standard", ma tutti i tasti speciali funzionano, come se i driver fossero quelli della Logitech. Prova.

soulmadx
17-06-2002, 19.41.29
Si anche a me..non mi interessa che me li riconosca come tali, ma il problema è che ogni volta che voglio mettere xp in modalità standby mi da messaggio di errore dicendomi che la tastiera e il mouse non mi permettono tale operazione e quindi di aggiornare i driver...(???:confused: :confused: )

:confused:

Terno
17-06-2002, 20.21.42
Originariamente inviato da soulmadx
Si anche a me..non mi interessa che me li riconosca come tali, ma il problema è che ogni volta che voglio mettere xp in modalità standby mi da messaggio di errore dicendomi che la tastiera e il mouse non mi permettono tale operazione e quindi di aggiornare i driver...(???:confused: :confused: )

:confused:

Non ho neanche questo problema: mi mette in standby perfettamente; forse è qualcosa d'altro.

soulmadx
18-06-2002, 23.51.57
EVVAI!!! mo' funziona tutto....driver e standby......!!!avevo cannato a scaricare i driver...(ho scaricato Cordless desktop,mouse+tastiera, mentre andavano scaricati separatamente x xp!!!!:p )


Grassie1:D :D :D

DavideDave
19-06-2002, 00.00.36
Originariamente inviato da soulmadx
EVVAI!!! mo' funziona tutto....driver e standby......!!!avevo cannato a scaricare i driver...(ho scaricato Cordless desktop,mouse+tastiera, mentre andavano scaricati separatamente x xp!!!!:p )


Grassie1:D :D :D (Y)