PDA

Visualizza versione completa : ZONE ALARM PRO


vonkatzen
12-06-2002, 23.41.06
Tengo due computer in rete. Si collegano soltanto se disattivo Zone Alarm.

Esce sempre che un certo IP (primo computer)ha tentato di entrare nel secondo computer.

Quasi sono i parametri e dove devo modificarli?

Chi mi dą una mano?

GRAZIE

lucyfer_ina
12-06-2002, 23.51.52
sarei interessata anke io visto ke ho lo stesso problema
grazie

Lionsquid
13-06-2002, 00.22.45
Originariamente inviato da vonkatzen
Tengo due computer in rete. Si collegano soltanto se disattivo Zone Alarm.

Esce sempre che un certo IP (primo computer)ha tentato di entrare nel secondo computer.

Quasi sono i parametri e dove devo modificarli?

Chi mi dą una mano?

GRAZIE

non ho il Pro, ma il settaggio dovrebbe essere simile...

da security setting vai a advanced o qualcosa di simile, poi dai add > IP address e inserisci l'indirizzo dell'altro pc......tutto qui. Rifai il lavoro nell'altro pc per consentire il passaggio attraverso il FW....
...prova!! :)

...magari a breve ti risponderą, con i dettagli, qualcuno con il Pro installato, .....


bye

lucyfer_ina
13-06-2002, 12.06.17
ora provo, tanx

vonkatzen
13-06-2002, 18.41.43
Guarda che non esiste nč "Setting" né "Advanced"

io uso il Pro e questi comandi non ci sono

Ti ringrazio lo stesso

ekerazha
14-06-2002, 08.47.31
Che versione do ZoneAlarm Pro? la 3.0?