PDA

Visualizza versione completa : Dubbi su Zone Alarm


lupaio
12-06-2002, 23.24.07
:) Ciao a tutti!
Potreste spiegarmi perchè da quando ho attivato la linea ADSL il Firewall (Zone Alarm) blocca una miriade di accessi al comp.
:confused: Tutto ciò con linea a 56K non succedeva.
Non che non sia contento (vuol dire che ZA funziona) ma perchè succede????
Grazie(F) (Y)
Scusate se OT

Scen
14-06-2002, 09.35.46
Avendo una linea ADSL Full ON 24 ore su 24 (con ip statico, suppongo), 6 maggiormente visibile, e quindi il numero di attacchi (che nella maggior parte dei casi sono delle innocue scansioni di rete) risulta incrementato.

Io ho detto la mia :)

lupaio
14-06-2002, 17.11.19
Originariamente inviato da Scen
Avendo una linea ADSL Full ON 24 ore su 24 (con ip statico, suppongo), 6 maggiormente visibile, ...........
Io ho detto la mia :)

Benissimo risposta logica ed esuriente.
Grazie:D :)

zenze
19-06-2002, 21.55.45
e corretta

IrONia
22-06-2002, 03.11.06
Originariamente inviato da Scen
Avendo una linea ADSL Full ON 24 ore su 24 (con ip statico, suppongo), 6 maggiormente visibile, e quindi il numero di attacchi (che nella maggior parte dei casi sono delle innocue scansioni di rete) risulta incrementato.

Io ho detto la mia :)

preciso(Y) (Y)

eventualmente se vuoi un firewall + customizzabile scaricati TINY

http://www.tinysoftware.com/

ciaooooo:D :D :D

favox
22-06-2002, 04.20.21
Funziona bene questo TINY?

Fammi sapere :)

Ciao

ottone
22-06-2002, 06.00.19
Consiglio mio tieni ZA :)
Ancora meglio se ZAPro 2.6.362
e configuralo a dovere:D :D

(Y)

Zane
22-06-2002, 07.11.12
Consiglio mio: se hia l'ip statico, usa il firewall di XP, e digli di droppare tutte e scan! (Y)

Freeze
22-06-2002, 16.13.04
Originariamente inviato da lupaio
:) Ciao a tutti!
Potreste spiegarmi perchè da quando ho attivato la linea ADSL il Firewall (Zone Alarm) blocca una miriade di accessi al comp.
:confused: Tutto ciò con linea a 56K non succedeva.
Non che non sia contento (vuol dire che ZA funziona) ma perchè succede????
Grazie(F) (Y)
Scusate se OT

Non ho capito una cosa:
ma quando hai messo l'ADSL, ZA l'hai disinstallato e poi reinstallato? O forse hai fatto qualche format?

Se si potrebbe anche essere che prima avevi disabilitato la visualizzazione dei pop-up di allarme mentre di default sono abiltate quindi adesso vedi tutti i messaggi
Basta un port scanning per fartoi avere un casino di messaggi di allarme ;)